笑笑羊落跑雞》製作團隊爆笑打造的寒假強檔動畫電影石器小英雄》(Early Man),請來四屆奧斯卡得主尼克帕克Nick Park執導,並找來以愛的萬物論》(The Theory of Everything拿下奧斯卡影帝的艾迪瑞德曼Eddie Redmayne),以及英國男神「邪神洛基」湯姆希德斯頓Tom Hiddleston擔綱配音,驚人陣容讓本片未演先轟動。為了滿足更多台灣觀眾需求,台灣片商這次也同步推出中文配音版本,並特地請來今年最火紅的兩大網路名人:阿翰、黃大謙為主要角色配音。值得一提的是,兩人在片中分屬不同敵對勢力,從頭鬥到尾,兩人也展現生動活潑的「耍嘴皮子」配音,也讓昨晚(12/26)於片商官方影音頻道公開的中文配音版預告引爆高度關注。此外,本片還網羅人氣網路創作者「壹加壹ILLY and LEAN」、「啾啾鞋」、「彼得爸與蘇珊媽」共同配音,讓觀眾在2018年世界盃足球賽前,搶先體驗「原始人踢足球」的熱血魅力!石器小英雄》即將在明年126於台灣勵志獻映。

 

阿翰自毆求完美只為展現石器小英雄「痛」的層次

石器小英雄劇情描述一群「石器時代」的山頂洞人,為了保衛家園,開始和「青銅時代」展開一場驚天動地的足球大賽。台灣片商這回找來阿翰、黃大謙為主要角色配音,就是看上阿翰他運用聲音的高度才華,尤其他因為模仿「法拉利姐」、「國中妹」等影片爆紅,甚至還被天后蔡依林轉發,堪稱人氣上升最快速的網路新星。擅長模仿的阿翰,不但擁有千變萬化的聲線,以及豐富的聲音表情,更是國立台北藝術大學「動畫學系」畢業的本科系高材生。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  感動劇情催淚無比、動作特效撼動人心的年度話題韓片《與神同行》,上週五(12/22)在全台80家戲院盛大聯映,來勢洶洶創下票房佳績。尤其本片口碑極佳,被譽為「核彈等級催淚片」,只見週末戲院爆滿連連,戲院更瘋狂加開場次並轉移到大廳放映,以滿足大量民眾的觀影需求。這也讓本片在短短三天(12/22-12/24)當中,即開出台北793萬、全台直逼3000萬的票房佳績,不僅榮登本週末全台票房冠軍,更確定超越《軍艦島》的首三日票房成績,成為今年台灣韓片開片票房冠軍,更是台灣韓片開片票房影史亞軍,開始撼動《屍速列車》的影史冠軍地位!不僅如此,本片在南韓當地的票房也十分驚人,上映第一天就吸引突破40萬觀眾捧場,之後票房節節上升,上映四天累計觀影人次已經突破200萬人,直到第五天更確定突破300萬人次,截至上映第六天(12/25)的台灣時間上午六點,正式突破400萬觀賞人次,強勢打破南韓影史12月最快突破400萬人次的紀錄。《與神同行》全台好評熱映中!

 

催淚口碑一票難求  《與神同行》刷新台灣影史韓片開片票房成績

挾帶核彈等級的催淚口碑,《與神同行》強勢榮登全台票房冠軍,實際上的滿座率也更是全台第一!尤其全台多家戲院都在週末換成大廳放映,甚至還加場、加戲院來因應觀眾的看片渴望,以至於短短三天內,本片的戲院數已經從80家爆增到84家,正式超越《屍速列車》的台灣戲院數。而在網路討論聲浪不斷,以及絕佳催淚口碑的帶動之下,也讓「觀賞《與神同行》」成為全民運動,首週末天即開出台北793萬、全台直逼3000萬的票房佳績。《與神同行》所創下的紀錄也不只這樣,甫上映三天就篡位今年最賣韓片《軍艦島》的開片票房紀錄,成為今年台灣韓片開片票房冠軍,更是台灣韓片開片票房影史亞軍,開始撼動《屍速列車》的影史冠軍地位!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您有多久沒遇過,一場電影結束後,全場竟然起立鼓掌了?如此盛況在今日(12/22)於台灣正式上映的《與神同行》發生了!本片在週三(12/20)舉辦媒體暨VIP試映會,只見影城現場被滿滿的人龍包圍,甚至一度癱瘓周邊交通,讓這場星光熠熠的試映會坐無虛席,儼然成為影壇年度盛事。尤其現場聚集各界名人,包括新北市消防局的「消防猛男」;藝人與演員陳庭妮、陳竹昇、陳妤、魏如昀、馬國賢、瑪莉亞、周孝安、Junior、廖慧珍、潘逸安、許時豪、蔡力允、吳民凡、陳彥名、李杏、瑤瑤、蔡星瑀、葉辰莛;《日常對話》導演黃惠偵;網紅陳沂、葉羿君;模特兒蔡昀羲、蘇熙喆、初孟軒、吳子浩、丸山裕介;知名魔術師陳日昇;台大教授李錫錕等人都慕名搶先一睹為快。所有來賓都在散場後給出超高評價,全片結束後,還不約而同起立鼓掌,足見這部「年度最強催淚韓片」並非浪得虛名,還未正式上映就衝出驚人口碑。

 

《與神同行》試映會發面紙   陳庭妮:「哭到直接貼眼睛下方繼續哭」

斥資400億韓圜打造、並登上南韓首日票房冠軍的《與神同行》,不只有媲美好萊塢等級的特效場面,劇情更是感人至深,最後的轉折勢必讓哭點高的觀眾眼眶泛淚,哭點低的觀眾瘋狂爆淚。片商有鑑於此,特地在入場前發送面紙,只見女星陳庭妮哭紅雙眼步出戲院,並表示:「經紀人剛剛哭到隱形眼鏡掉出來,而我哭到後來,乾脆把直接把衛生紙直接貼在眼睛下方繼續哭!電影裡的『親情』和『生死議題』非常觸動我。」演員周孝安也表示:「流暢的劇本與情感刻劃令人難忘,難怪片商會在入口處給每人發一包面紙。」藝人馬國賢則是入場時沒有拿面紙,讓他直呼失策:「我剛剛在電影院裡哭到差點窒息!因為電影情緒堆疊得太厲害,而且劇情轉折出乎意料,讓人不自覺地淚流滿面,後面一度哭到差點喘不過氣。看一次不夠,一定要二刷!」網紅葉羿君也補充:「電影真的好感人!本來不懂門口為什麼要發面紙,看到一半才恍然大悟,真的非常需要面紙啊!太好哭了!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刷新南韓影史最高製作預算,劇情笑中帶淚、感動人心的年度話題強片《與神同行》,南韓昨日(12/20)正式上映,短短一天就吸引40多萬民眾入場搶賞,票房更直逼30億韓圜(折合台幣約8240萬元),強勢榮登首日票房冠軍寶座。這個成績也超越日前上映由鄭雨盛主演的《鋼鐵雨》,以及《STAR WARS:最後的絕地武士》Star Wars: The Last Jedi等熱門作品的首日票房成績。尤其本片以只有漫威英雄電影才能呈現出的58%預售率,宣告本片毫無疑問就是年末最具話題之作,不論票房與觀眾口碑都取得雙贏,甚至連原著作者周浩旻都力讚「絕無冷場」。《與神同行》即將在本週五(12/22)於台灣盛大上映。

 

吸引42萬南韓民眾搶看《與神同行》  榮登首日票房冠軍寶座

《與神同行》在競爭激烈的南韓12月票房大戰當中,成功打響第一砲!根據南韓電影振興委員會統計,本片不僅在台灣時間今日上午7點,以58%的超高預售率,呈現出只有漫威英雄電影才能呈現出的60%預售率成績。以入場觀眾人數來看,本片首日在南韓共有1,538個銀幕數、場次多達6,280場,吸引406,533觀衆進場搶看(累積觀影人數爲422,742),打破了黃政民主演《國際市場》184,756、柳承龍主演《7號房的禮物》152,808)、宋康昊主演《正義辯護人》119,949)等冬季票房大熱電影的首日人數兩倍之多。不僅如此,更還超越近期南韓票房火熱的《鋼鐵雨》234,478、《STAR WARS:最後的絕地武士》115,246等片的首日觀賞人數。再以票房數字來看,本片首日就吸金近30億韓圜(折合台幣約8240萬元),強勢榮登首日票房冠軍寶座!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 001【與神同行】活動照_(右起)導演金容華、金東昱、車太鉉、金香起、河正宇、朱智勳出席本片國際記者會  

《與神同行》河正宇自爆靠「吃」紓壓  首映會D.O.現身引爆尖叫

劇情感動讓人又笑又淚,特效精緻媲美好萊塢大片的南韓年度話題強片《與神同行》,昨日(12/18)在南韓首爾舉辦國際記者會與紅毯首映會。記者會上,河正宇透露自己面對壓力時的解決方式是:「吃東西!」朱智勳也馬上在一旁補充:「章魚!栗子!」讓全場媒體莞爾。當問到自己覺得有沒辦法通過的七大審判時,眾演員更是一致謙虛,表示自己恐怕連第一關都過不了,只有河正宇不改搞笑本色說:「我是個演員,應該多少可以用演技來騙過這一關吧。」至於晚間的首映會,更出動全片14位演員群首度共同亮相,眾人排排站場面十分壯觀。而當人氣超旺的EXO成員都敬秀(D.O.)一現身,粉絲的尖叫聲更是要掀破屋頂。不過當他被問到片中七個地獄,有沒有哪一個有信心能夠通過時,只見他說:「應該都無法通過。」憨直發言更是讓粉絲再度尖叫。《與神同行》即將在本週五(12/22)於全台盛大上映。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斥資400億韓圜打造,版權狂銷103國,年度最來勢洶洶的話題強片《與神同行》,截至台灣上映前一週(12/15),全台已有近80家戲院加入映演陣容,並仍在新增當中。這個戲院數不僅媲美好萊塢強片規模,更可望追上《屍速列車》當時80多家的上映戲院數,廣被看好將再攀韓片票房高峰。此外,本片也引發網友熱烈期待,除了在台灣穩坐Yahoo! 奇摩電影「網友期待榜」冠軍多週,更在南韓的Naver Movie網站上,吸引超過5萬名網友狂按「期待」,同樣成為即將上映電影中的期待度冠軍!值得一提的是,本片日前在南韓舉辦媒體試映,獲得韓媒好評讚譽,尤其全片透過男女老少都能產生共鳴與慰藉的故事,成為年度最強催淚電影,讓不少媒體記者紅著眼眶步出戲院,再次證明本片不僅特效與動作場面搶眼,劇情更將讓大家感動熱淚。《與神同行》即將1222於台灣盛大上映。

 

《與神同行》台、韓期待榜雙料冠軍  韓媒看到哭力讚「感同身受」

改編自暢銷漫畫的《與神同行》,透過男女老幼都能產生慰藉與共鳴的故事,為這個寒冷的耶誕、跨年檔帶來溫潤人心的感動。本片不只長踞Yahoo! 奇摩電影「網友期待榜」冠軍多週,更在南韓當地掀起話題。光是在頗具參考價值的「Naver Movie」網站上,本片就以近52千的期待人數,狠甩明年好萊塢大片《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的36千多期待人數,強勢登上期待度冠軍,毫無疑問成為南韓民眾年末最想要觀賞的電影。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劇情感動讓人又笑又淚,特效精緻媲美好萊塢大片的南韓年度話題強片《與神同行》,昨日(12/12)下午在首爾舉辦媒體試映及記者會。導演金容華率領主要演員河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起、金東昱、李政宰共同分享拍片秘辛。不僅朱智勳透露他看片看到哭,車太鉉更大讚特效超棒。車太鉉也透露他帶著自己的11歲兒子一同觀賞,父子兩人享受兩個小時的親密時光。值得一提的是,由於本片描述男主角因公殉職,必須通過陰間七場審判才能投胎轉世,現場也問到演員們如果能投胎轉世,來生最想變成誰?只見車太鉉說想要成為自己的兒子,盡孝道孝順父母,貌似隔空對自己兒子喊話。此外,跟鄭雨盛私交甚篤的李政宰更語出驚人,簡潔有力表示:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」笑翻在場所有媒體。《與神同行》也將與南韓同步,將在1222於台灣盛大上映。

 

朱智勳淚灑《與神同行》媒體試映  車太鉉攜兒共享看片樂趣

《與神同行》昨日在首爾舉辦記者會,演員群也首度觀賞電影全片。飾演陰間使者的朱智勳表示:「雖然已經知道劇情,但電影還是讓我思考了很多人際關係。隨著自己已經30多歲,年紀愈來愈大,電影後半段卻讓我哭了,好像還因此妨礙到旁邊的觀眾。」而二度跟導演及河正宇合作,並在片中飾演車太鉉弟弟的金東昱則感謝導演:「當時我沒有什麼戲演,在家裡不知所措時,突然接到導演的電話。當時導演給我劇本讀,我就決定要接演了,尤其當年合作《B咖大翻身》,跟導演與河正宇都有十分美好的回憶,所以一直心存感激來接演這部作品。」而在片中飾演閻羅王的李政宰,也戲稱當時的戲服很寬鬆,一頭披肩長髮很不方便,還要穿很像大嬸的褲子,讓他因此被大家戲稱「閻羅王姐姐」,也是個很新鮮的體驗。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有「奧斯卡風向球」之稱的第75屆金球獎,於台灣時間昨日(12/11)晚間揭曉入圍名單。改編自「撲克女王」莫莉布魯(Molly Bloom)真人真事,即將在明年22於台灣震撼獻映的《決勝女王》(Molly's Game),一舉囊括電影項目的戲劇類最佳女主角(潔西卡雀絲坦Jessica Chastain)、最佳劇本(艾倫索金Aaron Sorkin)兩項大獎。兩人得知入圍後都樂不可支,艾倫索金更樂到手舞足蹈,潔西卡雀絲坦並也恭喜其他影后入圍者:「這些女演員每天都在激勵著我。」值得一提的是,兩人都是金球獎入圍常客,更曾分獲影后及最佳編劇肯定,這次再度入圍,也廣受各界期待能再度將金球獎座帶回家! 

三度叩關金球獎  《決勝女王》潔西卡雀絲坦霸氣詮釋「撲克女王」

由真人真事改編的《決勝女王》,被譽為女版《華爾街之狼》與地下世界版《穿著Prada的惡魔》綜合體,不僅大膽勾勒美國繁榮的地下博弈娛樂產業實況,更揭露好萊塢大牌巨星參與地下賭博的震撼祕辛!女主角潔西卡雀絲坦這回脫胎換骨,成功演繹出這位「撲克女王」的自信與霸氣,更絲絲入扣演繹出她的脆弱與徬徨,讓她一直都是本次獎季的影后熱門提名人選,尤其已經是金球獎影后的她,目前還未獲得奧斯卡獎項肯定,也讓她的粉絲好緊張,紛紛替她集氣,希望「雀姐」這回能以本片奪下奧斯卡后座。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好萊塢當紅女星潔西卡雀絲坦Jessica Chastain),上個月才旋風訪台,與導演李安共同擔任金馬獎頒獎人,俏皮表現讓台灣觀眾印象深刻。事實上,雀絲坦近期為了宣傳新片《決勝女王》(Molly's Game)成為空中飛人,積極走訪世界各地打片。台灣時間昨日(12/7)下午,她就與同片演員伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)與編導艾倫索金(Aaron Sorkin一同出席本片倫敦首映。只見她身穿一席蕾絲透視洋裝,不僅大秀時尚感,雪白肌膚更是若隱若現引人遐思。值得一提的是,近期她也陸續獲得衛星獎、洛杉磯線上影評人協會獎、底特律影評人協會獎、影評人選擇獎等各大獎項的最佳女主角獎提名,讓她無疑成為奧斯卡影后熱門人選。《決勝女王》將在明年22於台灣盛大上映。

 

潔西卡雀絲坦詮釋《決勝女王》  透露準備角色靠「面談」

在《決勝女王》昨日的倫敦首映會上,潔西卡雀絲坦穿著黎巴嫩設計師祖海慕拉(Zuhair Murad)打造的最新奢華秋裝驚豔紅毯。只見她以這若隱若現的米色蕾絲洋裝,點綴今年流行的精緻刺繡及亮片,優雅之餘不失性感。尤其她腰間纏繞的金色腰帶,以及金色的魚口高跟鞋,再輔以若隱若現的雪白肌膚,更是時尚感十足,女王氣勢大爆發,攻佔全場相機的記憶體。而且面對兩旁影迷索取簽名,她也來者不拒,大方展現親民風範。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耗時六年製作拍攝、斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)預算並刷新南韓影史紀錄的最強話題電影《與神同行》,即將在1222於台灣盛大上映。台灣片商今日(12/7)公開幕後製作特輯影像,從電影改編到後製特效完整收錄。尤其全片以媲美好萊塢大片的震撼特效,精緻呈現死後世界的樣貌,宏大的製作規模將震撼所有觀眾目光!尤其本片不只外在特效搶眼,內在劇情更是感動人心,不只創意打造地獄審判過程,故事更是激勵人心、教人為善,頗富教育意義之餘,更將在歡笑過後催淚無比。值得一提的是,本片一推出就話題滿載,短時間內就以懸殊票數差距,榮登Yahoo!奇摩電影「網友期待榜」冠軍寶座,未演先轟動!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()