榮登日本2015上半年最賣座真人電影的《暗殺教室》,主角「殺老師」於上週末(7/18-7/19)分別在台北喜滿客絕色影城與喜滿客京華影城舉辦兩場「授業見面會」。殺老師不僅頂著38度炎熱高溫,發放印有自己臉部圖案的「殺老師氣球」,更親切與數百位民眾合影留念。短短兩天之內,千餘顆氣球就被民眾索取一空,讓西門町與戲院內有如黃海般充斥著「殺老師」。同時,殺老師聽聞有粉絲自主包場舉辦搶看會,更直奔活動地點──新光影城跟粉絲相見歡,面對粉絲想要抱抱、壁咚,殺老師通通來者不拒,數度掀起高潮。值得一提的是,也有眼尖粉絲發現「台灣國旗」在片中飄揚,驚喜之餘並直呼感動!《暗》片即將在724於台灣盛大上映。

                《暗殺教室》殺老師歡樂發氣球  西門町突變「黃色氣球海」
《暗殺教室》主角「殺老師」人氣超「殺」!不論是上週五在安利美特台北總店擔任「一日店長」販售預售票,或是週末在台北喜滿客絕色影城與喜滿客京華影城舉辦「授業見面會」,所到之處都是人潮滿載。殺老師不畏戶外
38度炎熱高溫,依舊穿著招牌學士服,抱著滿滿的「殺老師氣球」,發給往來西門徒步區的民眾。只見大小朋友看到如此可愛的殺老師,都紛紛駐足圍觀,將活動現場擠得水洩不通,更吸引數百位想跟殺老師合照的民眾,讓排隊人龍綿延不絕,整個西門町更瞬間變成一片「黃海」,景象十分新鮮。尤其許多想跟殺老師合照的民眾,都是有備而來:不僅穿著跟殺老師膚色一樣的黃色上衣,更背著殺老師造型背包;甚至還有粉絲手持電影版男主角「山田涼介」的日本報導想跟殺老師合照。而成功合照到的民眾,更是興奮直呼:「殺老師真是太萌了!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本超人氣漫畫改編的真人電影版《暗殺教室》,挾帶日本熱賣近30億日圓、稱霸2015上半年日本最賣座真人電影的威猛氣勢,即將在724於台灣盛大上映。電影主角「殺老師」雖然揚言要毀滅地球,但實際上卻是個親切又認真負責的好老師。聽聞電影即將登「台」,讓他在學校改作業改到一半,再怎樣都要到台灣催票宣傳,以答謝廣大台灣影迷對他的熱情支持。他以比超音速戰鬥機還要快速的「20馬赫」速度,於本週迅速飛來台灣,成為繼木村拓哉、倖田來未之後,又一接力襲台的日本另類「重量級巨星」!適逢大學指考將於本週五7/17)寄發成績單,讓身為老師的他,特地前往台灣最高學府「台灣大學」參觀,並衷心為所有考生加油打氣,希望大家都能考到理想中的學校。行程滿檔的他,本週起也將進行一連串「授課見面會」活動。

 

殺老師為指考考生熱情集氣  《暗殺教室》見面會本週開跑

殺老師難得訪台,行程早就排得滿滿,片商趁空檔帶他遊歷台北知名景點,讓他的足跡遍佈台北101、龍山寺、饒河街夜市等地。有趣的是,聽聞大學指考才剛落幕,大考中心將於本週五(7/17)寄發成績單,讓身為老師的他,衷心想為所有考生加油打氣。他揪片商到台灣最高學府「台灣大學」,期望考生們都可以考到自己理想中的學校。他並在台大校門前拍照,吸引到許多台大學子的目光,紛紛搶著要跟他合照,也讓殺老師受寵若驚,體驗到台灣年輕人的親切與熱情!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蠕呼呼呼~【暗殺教室】殺老師授課見面會!

2015年熱呼呼的夏天,就和殺老師一起來執行暗殺任務吧!只要到以下殺老師指定的時間與場合,就可以和殺老師近距離接觸合影留念,還有機會獲得殺老師造型氣球以及精美贈品唷!各位同學們~快來快來! 

殺老師見面  

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本暢銷漫畫改編,並稱霸2015日本上半年最賣座真人電影的《暗殺教室》,即將在724暑期強檔超「殺」上映!全片集結眾多人氣爆紅的新生代偶像,其中有「史上最年輕騎士」之稱的菅田將暉,便在片中詮釋人氣投票冠軍的角色「赤羽業」,不僅為戲將頭髮染紅,更搏命重現原著經典的「墜崖」場面。坦言怕高的他,完美詮釋從高處落下的高難度動作,專業演技獲得劇組人員一致讚譽,就連男主角山田涼介都稱讚他是「同世代中演技最棒的演員!」有趣的是,曾在電影《男子高校生的日常》與《海月姬》中穿裙子、扮女裝的菅田將暉,也曾被網友票選為「最適合穿女裝的男藝人」之一。這回他在《暗殺教室》也大秀女裝潛能,不僅穿粉紅蕾絲圍裙變身「家政婦」,更塗上花俏指甲彩繪,超萌扮相讓粉絲直呼「實在是太可愛啦!」

 

菅田將暉《暗殺教室》凌空跳崖皮皮剉  山田涼介盛讚「演技最棒」

《暗殺教室》由《海猿》票房名導羽住英一郎操刀,山田涼介與新生代演技小生菅田將暉等人主演,並有天團「嵐」成員二宮和也驚喜獻「聲」,為史上最酷的「殺老師」擔任配音引爆話題!其中,菅田將暉是日本公認的新生代演技小生,高二時被經紀公司相中的他,2009年首度在特攝劇《假面騎士W》當中飾演主角之一的「菲利普」。由於他當時才年僅16歲,是《假面騎士》系列中最年輕的主角,因此讓他被封為「史上最年輕騎士」,之後亦出演多部系列電影。已經出道六年的他,參演過近三十部電視劇,尤其在近兩年內就出演了七部電影,演技備受影壇肯定。這回他在《暗》片飾演讓學校又愛又恨的頭痛學生「赤羽業」,相當重義氣的他,其實是個成績優異的高材生,卻因為惹事生非而被學校打入後段班,被公認是班上最有可能暗殺掉「殺老師」的最強學生!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本超人氣漫畫改編的真人電影版《暗殺教室》,不論動漫畫或電影都引爆人氣,日本Google甫於29日宣佈今年上半年的熱門關鍵字,「暗殺教室」便名列亞軍,火紅程度由此可見。本片不僅集結眾多日本人氣偶像演出,也吸引「外星人」加盟,找來南韓人氣女團「KARA」前團員知英,化身性感火辣的殺手女教師「比琪老師」。尤其她在片中造型惹火,一套接一套露出「深厚」事業線和修長美腿的清涼裝扮,讓跟她演對手戲的男主角山田涼介直呼害羞:「眼睛都不知道要看哪邊!」此外,本片也是知英出演的第一部電影,既要顧到性感魅力,又要表現專業殺手的俐落身手,自然演技受到劇組人員的一致認可。值得一提的是,本片也確定入選南韓富川奇幻影展觀摩單元,將於719進行南韓首映,屆時知英可望參與映後座談,與故鄉觀眾一同分享她進軍日本影壇的成果,相信也將讓南韓觀眾見識到不同於歌手時期的全新知英。《暗》片將於724於台灣超「殺」上映!

 

知英進軍日本影壇  《暗殺教室》姣好身材藏不住

歌手出身的知英,曾是南韓女子天團「KARA」成員,擁有一臉甜美笑容與火辣身材,不論在南韓或日本都有廣大粉絲支持。去年宣布退出所屬團體,知英便遠赴倫敦進修語言及表演課程,一圓留學美夢。在倫敦留學期間,知英偶然認識到日本經紀公司的社長,讓她決定在課程結束後,跟日本經紀公司簽約,正式以演員身分進軍日本演藝圈。而她首度登上日本大銀幕的作品,就是由人氣漫畫改編而成的真人版電影《暗殺教室》,在片中飾演留有一頭金髮、身材性感火辣的美豔殺手「比琪老師」。該角色擅長運用美人計進行暗殺任務,為了暗殺主角「殺老師」而來到3E班,也身兼該班的英文老師。定裝照曝光之後,便引發粉絲熱烈討論,只見知英穿著清涼服裝,不吝展現她的姣好身材,更有多款性感造型,大秀深邃事業線,性感表現讓廣大粉絲們都相當期待!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本超人氣漫畫改編的《暗殺教室》真人電影版,挾帶日本賣座近30億日圓的超高票房成績,即將在724登「台」上映。全片不愧「暗殺」之名,在眾多驚險刺激的動作場面之外,也不乏輕鬆幽默的搞笑橋段。「資深男星」椎名桔平跟「最紅童星」加藤清史郎都為接拍本片豁出去,吊鋼絲展現難得的動作演技。尤其椎名桔平首度演老師,就鼓吹學生勇於學習暗殺技巧,宛如「致命」鮮師。而在片中正經八百的他,實際上卻在戲外極盡搞笑之能事,被公認是劇組中的開心果,工作人員更對他一流的學習能力感到敬佩。此外,時常笑臉迎人的加藤清史郎,這回也收起招牌笑容,在片中轉型沉默寡言又傲氣滿載的最強刺客。優秀又沉著的演技,加上在拍攝現場所散發的強大氣場,也讓其他演員不禁讚嘆:「他比我們更像大人啊!」

 

椎名桔平《暗殺教室》戲裡正經八百  戲外難掩搞笑本色

在《暗殺教室》漫畫中帥氣迷人、身手矯捷的「烏間老師」一角,漫迷們都相當期待真人電影版將由誰來飾演,最後由演技派男星椎名桔平脫穎而出。足球代表隊出身的他,憑靠帥氣外表與結實體格,曾被日本女性雜誌票選為「最想和他上床的男人」冠軍,無疑是眾多女性最憧憬的理想男性類型。出道二十多年的他,憑藉精湛演技和強烈的存在感,讓他曾贏得日劇學院賞、日本奧斯卡、電影旬報報知電影獎高崎電影節日刊體育電影大獎等諸多獎項的最佳男配角獎肯定。這回在《暗殺教室》當中,他詮釋放牛班裡「名義上」的班主任兼體育老師「烏間老師」,實際身份則是防衛省特務部官員,並執行監視殺老師、教導學生暗殺技巧與精神層面支援的角色。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本暢銷1500萬冊人氣漫畫改編的真人電影版《暗殺教室》,頂著「2015上半年最賣座日本真人電影」光環,在台灣粉絲的殷切期盼下,終於將在724於台灣盛大上映!本片由《海猿》系列票房名導羽住英一郎操刀,傑尼斯人氣偶像山田涼介主演之外,更集結菅田將輝、山本舞香、優希美青、竹富聖花、上原實矩、橋本環奈等新銳影星共同演出。其中擁有「天使偶像」之稱的超級美少女橋本環奈,因為一張表演時的「奇蹟美照」,讓她在網路上瞬間爆紅,就連女子天團「AKB48」成員渡邊麻友都直呼:「AKB48全體加起來都敵不過她!」這回橋本環奈在片中飾演高人工智慧機器人,拍攝過程不但服裝換不停,更被關在攝影棚中獨自演出,雖然感覺有點孤獨,但她全程保持「天使笑容」拍攝,讓工作人員力讚她超敬業!值得一提的是,全程戲份都採取特效合成的她,直到電影首映會上,才初次跟男主角山田涼介相見歡,而她亮麗的外型更擄獲山田的心,直說她本人比銀幕上更可愛,一席話也惹得在場粉絲驚呼不已,深怕一個不小心,「男神」就要被「天使」給搶走!

 

橋本環奈《暗殺教室》變身殺手機器連換多套服裝萌翻粉絲

現年16歲的橋本環奈,在日本可謂紅透半邊天,並引發廣大網友的熱烈討論!原因是她日前在戶外活動中勁歌熱舞,一張被拍下的「奇蹟美照」,因其可愛如天使般的外表太吸睛,而被網友們在網路上瘋傳,甚至還將她封為「千年難得一見的天使偶像」!就連各家電視台都紛紛報導,讓她一夕爆紅,廣告代言與戲劇邀約也源源不斷,進而打開知名度。去年才剛升上高中的她,以爆紅名氣跟亮麗外型,連女子天團「AKB48」都避之唯恐不及,連2014年在「人氣總選舉」奪冠的渡邊麻友,都直呼:「AKB48全體加起來都敵不過她!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話題滿載的南韓限制級宮廷情色鉅片《情慾王朝》,即將於本週四(6/18)在台火辣上映。全片集結當紅男星申河均、張赫、姜河那領銜主演,三人皆有突破尺度的激情演出,令人咋舌的劇情更引發廣大影迷熱議。尤其近年備受矚目的姜河那,不但首度挑戰「渣男」角色,更在片中露翹臀、強暴無辜民女,讓現實中為「暖男」的他感到內疚不已,頻頻跟被他強暴的女演員道歉!他在片中既是渣男,更是個無可救藥的「媽寶」,面對「父親」申河均要打他,只會躲到母親身後,讓觀眾大嘆真是墮落無恥,演技精湛卻令人髮指!此外,他還跟女主角姜漢娜上演挑逗戲。只見姜漢娜寬衣解帶放送胸前春光,再手腳並用,先是秀辣腿磨蹭他下半身,再伸出「慾」手揉捏「小小那」,接著還扒光他的外衣並舔他身體,殊不知姜漢娜在片中,其實是姜河那的繼母,挑逗尺度驚人,亂倫演出更令工作人員直呼「凍未條」!

 

「媽寶渣男」姜河那減肌使壞  《情慾王朝》強暴無辜民女

曾在《繼承者們》、《未生》等人氣韓劇有亮眼表現的姜河那,近來在亞洲聲勢水漲船高,光是2015上半年就有三部電影和亞洲觀眾見面,可望躍升新一代韓流男星代表。以往總給人正派、暖男形象的他,詮釋《情慾王朝》中的墮落駙馬爺一角,不但「第一次演反派就上手」,把同戲演員張赫給嚇到,驚嘆他完全變了個人。此外,姜河那更在片中變身「渣男」,在空屋裡強暴無辜受騙民女,「渣」到徹底的驚人演技,以及大秀「屁股蛋」的激情尺度,就連忠實粉絲都直呼「這不是我們認識的姜河那!」對於首度挑戰反派角色,姜河那在受訪時,表示他傾注前所未有的熱情,連強暴戲都很「用力」演出,卻在拍完後感到一陣罪惡,頻頻向剛才「被他強暴」的女演員道歉。沒想到對方卻反過來安慰他,最後兩人在拍完後還一起吃了頓飯,私下成為了好朋友。此外,一般演員如果有裸露鏡頭,必定會積極健身,以求在鏡頭上展現「肌」情,但姜河那卻為了塑造角色而「減肌」!他對此靦腆笑說:「這是我和導演商議後的決定,我們都覺得我的角色不符合健壯形象,所以當申河均大哥在積極健身的時後,我反倒是一直在減肌!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南韓限制級宮廷情色鉅作《情慾王朝》,即將於618在台火辣上映。全片不僅有多場尺度爆表的激情床戲,更重現經典「迴紋針性愛」場面,而被韓媒譽為「韓版《色戒》」,引發台灣廣大網友熱議。領銜主演的三位男星申河均、張赫及姜河那,皆是南韓當紅實力派演員,其中張赫與姜河那更在片中顛覆以往形象,反派演出讓影迷驚呼連連!除了絕佳演技與震撼性愛場景之外,劇組也對服裝設計非常講究,查證史實精心打造,試圖真實重現朝鮮王朝的時代背景。值得一提的是,由於該時代男性會配戴垂墜式耳環,所以張赫與姜河那也幾乎都以耳環造型現身,略顯「妖媚」的造型,也讓網友嘖嘖稱奇!

 

《情慾王朝》張赫狠心殺弟 姜河那卑劣顛覆演出

現年38歲的韓星張赫,近期因韓劇《命中註定我愛你》重返韓流巨星之列,不久前更訪台拍電影、辦見面會展現親和力,讓粉絲大呼歐巴真的好暖!這回他在《情慾王朝》當中,徹底顛覆過往深情形象,詮釋野心勃勃且心狠手辣的王子「李芳遠」。由於悲情命運的造化,以及對權力的渴望,讓他決心發動政變,「剷除」自己同父異母的弟弟。張赫不僅在片中有武打戲分,展現出他的狠勁,更有許多內心慾望掙扎的情感展現,全新戲路也讓人驚艷連連!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由暢銷1500萬冊同名漫畫改編的真人電影版《暗殺教室》,不僅成為日本今年上半年最賣座真人電影,台灣也即將在724盛大上映。台灣片商於今日(6/11)公佈台灣版海報,不過在此之前,為全片重要角色「殺老師」配音的傑尼斯「嵐」成員二宮和也,卻因名字是否該出現在海報上,引來台灣網友瘋狂討論。片商索性發動投票,結果在近千人票選中,有高達9成多的網友,認為二宮的名字應該要出現在海報上,片商於是「順應民意」在海報上加入「二宮和也(聲音出演)」字樣,結果卻在給日方審閱的階段中被要求移除。即便台灣片商積極爭取,更向日方反映台灣網友們的意見,仍舊被日方以「合約」因素拒絕,讓人大感無奈。其實二宮和也擔任配音一事,也同樣被日本視為「最高機密」,保密到電影在日本上映當天才揭曉,就連男主角山田涼介都是當天才知道。有趣的是,二宮當天親臨首映會現場,還把身為傑尼斯後輩的山田涼介嚇了好大一跳!

 

《暗殺教室》台灣版海報曝光  二宮和也竟遭日方「除名」

由傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」成員山田涼介首度主演的大銀幕作品《暗殺教室》,自從台灣公佈上映資訊之後,就持續湧入粉絲們的各式詢問。由於片商最初發佈一張前導圖片,把擔任「聲音出演」的二宮和也名字給放到「真人出演」的山田涼介前面,此舉引來網友熱烈討論。一派網友認為不一定要把二宮的名字給擺出來:「因為日本也沒有刻意強調這件事。」另一派網友則認為二宮擔任「殺老師」這麼重要角色的配音,理所當然要把名字擺出來,而且這已經不是秘密,擺出來也是對他的尊重,就算擺最後面也不會搶走主演的丰采。就在兩方各持意見、片商也準備開始製作台灣版海報的情況下,片商於是發動網路投票,票選兩組題目:「海報是否要出現二宮和也的名字?」以及「如果要出現,希望名字是出現在演員群最前面還是最後面?」結果在為期兩週的時間之內,竟收到近千名網友的票選意見。92.5%網友認為二宮的名字應該要出現,7.5%網友認為不要出現。41.2%網友認為二宮的名字應該要出現在最前面,42.2%網友認為要出現在最後面,16.6%網友則認為其他或沒意見。片商取決多數,最後將二宮的名字加入到海報演員群的最後面。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論