由《繼承者們》金宇彬和「帥氣萌弟」李玹雨主演的娛樂動作新片《技術者們》,挾著影迷高度期待,於24日在南韓正式上映,甫上映就順利登上新片票房冠軍,兩天內就吸引約莫76萬人入場觀賞,票房收入逾53億韓圜,甚至打敗眾多好萊塢強片,後續票房值得期待。金宇彬和李玹雨近日積極打片,當金宇彬在活動中被問到若擁有1500億韓圜,會如何使用時,他也不忘宣傳本份,妙答:「我要全拿來買《技術者們》的電影票,讓想看的觀眾都可以去看!」被粉絲大讚是暖男一枚。值得一提的是,本片不僅在韓票房告捷,台灣片商也於南韓上映當天,同步在台開賣「《技術者們》超值聯票」預售組合包,並搭配電影獨家周邊贈禮,果然引發搶購熱潮,開賣當天就被橫掃一空。片商為了回饋影迷熱烈支持,緊急決定將在明年117(六)下午14:30於台北今日秀泰影城舉辦粉絲限定「偷心搶看會」,不僅將送出更多獨家周邊好禮,更可讓粉絲搶先觀賞到這部精采萬分的娛樂爽片。本活動門票將於1231中午12:00博客來售票網準時開賣,《技》片也將於明年123於台灣正式上映。

 

《技術者們》超值聯票迅速賣光  片商回饋粉絲再辦偷心搶看會

金宇彬在《技術者們》飾演聰明絕頂、心思縝密的金庫竊盜高手「志赫」,對任何事總是輕鬆以對,實則早已準備周詳計畫,讓他在作戰時顯少陷入危險之中,並和李玹雨飾演的天才駭客,以及高昌錫扮演的人脈技術者一起規劃高難度竊盜計畫,試圖偷取1500億黑錢。由於金宇彬的超高人氣,以及創新的劇情與風格,讓本片早在上映之前,就擁有高度支持率及期待度。直到電影24日正式在韓上映,票房果然十分亮眼,擊敗《哈比人:五軍之戰》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)等好萊塢強片,以及同期上映、由朴信惠主演的古裝新片《尚衣院》,順利登上南韓新片票房冠軍,光是上映兩天就吸引約莫76萬人入場觀賞,票房收入逾53億韓圜(折合新台幣約16400萬元),後勢看漲。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南韓「性感男神」鄭雨盛顛覆形象、突破尺度主演新片《情慾誘惑》,明年19即將在台上映。鄭雨盛在片中突破形象,徹底淪為極度自私又放蕩的壞男人,傷透片中許多女人的心,連他本人都認為這個角色根本是「超級大渣男」,更透露曾拍到心情低落,借酒澆愁。他在片中使壞到底,抽菸、酗酒、賭博樣樣來,甚至為求演戲逼真,破了守戒六年的菸癮,不僅向導演借菸來抽,還因為抽得過兇,導致「回不去了」,讓他開玩笑要導演負責。此外,平常都有健身習慣的他,早就擁有一身精健體格,但為了不讓片中的教授角色過於突兀,所以他刻意減少健身,但拍出來的成果依舊沒讓粉絲失望,胸肌、腹肌、臂肌一應俱全,連臀部曲線都超級養眼!

 

鄭雨盛《情慾誘惑》沉迷菸酒賭博  使壞哈菸怪罪導演

男人味十足,並以對女生溫柔形象著稱的鄭雨盛,在新片《情慾誘惑》中徹底變身壞男人「沈學圭」,不僅拋下生病的老婆大搞外遇,更不負責任地甩掉新歡,還沉迷於菸酒和賭博,「渣」到極致,十足考驗演技。對於詮釋這個以往從未嘗試過的角色,鄭雨盛表示:「其實演出時,一度無法理解這個角色;除了壞之外,也無法了解他的情感與想法,甚至曾拍到一整天心情很差,只好借酒澆愁。」不過他並不後悔接演這個角色,甚至認為角色是演藝生涯中的一大突破:「學圭這個角色,對任何一位男演員來說,都不是一個容易的角色,因為只要詮釋得稍微不慎,就會非常奇怪。雖然接演這個角色很困難,但我也因此享受到快感,能展現出不一樣的我。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《奪魂鋸》製作團隊又出擊,再創驚悚恐怖片巔峰,推出話題十足新片《闇魔怨》(Gallows Hill),即將於本週五(12/26)在台上映!本片找來專執恐怖電影的《重返猛鬼屋》導演維克多加西亞(Victor Garcia)操刀,讓靈異驚悚氛圍更上一層樓,勢必將讓台灣觀眾感受最極致的恐懼。本片由在《暮光之城》系列飾演溫柔帥氣吸血鬼大家長的彼得費西奈利(Peter Facinelli)主演,平常在戲裡威猛酷帥的他,這回首度演出恐怖片,戲外卻是個超級膽小鬼,爆料自己根本不敢看恐怖片,更透露自己曾因為看完恐怖片,之後三天三夜夜不成眠。對靈異事物極為膽怯的他,在本片開拍之前,還特地提前和飾演惡靈女孩的茱麗葉薩拉查(Julieta Salazar)打招呼,試圖做好自我心理建設,並說服自己「她就只是個小女孩而已。」此外,本片血腥、驚悚元素一應俱全,並被文化部判定為限制級,這回將一刀不剪完整放映。尤其飾演新聞記者的哥倫比亞女星卡蘿琳娜古埃拉(Carolina Guerra)更有大膽露點鏡頭。其實她戲外就常清涼入鏡,此次為本片再度扒開自己的衣服,露出傲人雙峰魅惑男人,成為全片亮「點」之一。

 

「吸血鬼」變「膽小鬼」  彼得費西奈利恐怖片初體驗獻給《闇魔怨》

《闇魔怨》由《暮光之城》系列男星彼得費西奈利領銜主演,他在《暮》片飾演庫倫家族的大家長卡萊爾,不僅是吸血鬼家族的重要領袖,還是一名醫生。他在該系列作品營造溫柔帥氣形象,風靡許多女性粉絲,一頭金髮更讓人印象深刻,他也憑靠該片聲名大噪,成為好萊塢「最帥吸血鬼」之一。他這回在《闇魔怨》飾演勇敢無懼的一家之主,帶著未婚妻去哥倫比亞找尋女兒,卻在當地遇到一連串怪事,更意外解放惡靈,讓全家人身陷危險當中。彼得表示:「這是我第一次拍恐怖片,我喜歡嘗試不同類型的電影,之前就拍過動作、劇情、科幻、喜劇片,如今挑戰恐怖片,讓我挺興奮的!」雖然他以冷靜沉著的吸血鬼角色走紅,但他卻接著自爆:「其實我根本不敢看恐怖片,因為我都快被嚇死了!」他進一步透露:「當我看靈異類型的電影時,會變得無比懦弱,而且看完之後,成天都會一直想著那些恐怖劇情,老會覺得有鬼在身邊縈繞。就像某次,當我看完一部恐怖片後,結果整整三天都睡不著覺!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由「韓流新男神」金宇彬、「帥氣萌弟」李玹雨和「最強綠葉」高昌錫主演的年度最猛娛樂動作爽片《技術者們》,即將在明年123於台灣震撼上映。導演金洪宣昨日(12/16)率領主要演員出席媒體及VIP試映會。片中金宇彬有養眼淋浴戲碼,他為了一飽觀眾眼福,也積極健身操肌;不過中途有短暫鬆懈,只好趁拍淋浴戲前「惡補」,請導演多給他一些時間運動。不只金宇彬為戲「濕身秀肌」,就連女主角趙允熙也豁出去有精彩入浴戲。此外,金宇彬更向劇組前輩演員表達感謝,認為《技術者們》讓他獲得超寶貴的演出經驗,並放話:「我想我還要再演50年,才會滿足吧!」而在昨晚的VIP試映會中,大批明星也到場支持,包含人氣爆棚的金秀賢和李敏鎬,竟意外破天荒同台,製造現場另一波高潮。眾星接連上陣,場面不僅堪比《偉大的隱藏者》、《繼承者們》、《致美麗的你》同學會,星光熠熠更直逼頒獎典禮紅毯,成為近期星光最堅強的VIP試映會!值得一提的是,台灣片商也將在1224中午12:00開賣「韓影超值聯票」預售組合包,不僅可以觀賞即將上映的三部強檔韓片,更可獲得《技術者們》獨家周邊好禮,強力促銷特價550元,限量300份,售完為止,要搶要快!

 

金宇彬《技術者們》肌情濕身靠「惡補」  大呼:「我要再演50年」

導演金洪宣於昨日(12/16)下午率領金宇彬、李玹雨、高昌錫、林周煥、金永哲等主要演員,在《技術者們》的媒體試映會上暢談拍片趣事。金宇彬在片中有裸上身淋浴的性感場面,不僅秀出結實胸肌、臂肌,淋浴時的水光粼粼更是引人遐思,引發超高討論。不過金宇彬卻自爆:「起初看劇本時,真的怎樣也想不通,為何劇情會需要淋浴戲,這一直是我很大的疑問。」他最終按捺不住,就問了導演:「導演跟我說,淋浴戲完全是商業考量,是為了粉絲們的福利!」聽完導演解釋,金宇彬也誠意十足地為粉絲脫光,且為了呈現精實肌肉,他更積極健身。他對此進一步表示:「由於太專注於研究其他戲份,所以中途有中斷運動,好險在拍攝淋浴戲前,特地向導演要求抽出時間『臨時抱佛腳』,趕緊做運動把肌肉找回來。」對於總是非常認真演戲的金宇彬,導演也給予高度讚揚:「金宇彬從試鏡、開拍到現在,都讓我感受到他是非常好的人。不僅為拍攝做足準備,更非常演出,是值得推薦給每個導演的優秀演員!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

由南韓「性感熟男」鄭雨盛,攜手名模李絮主演的限制級情色片《情慾誘惑》,即將於明年19在台震撼上映。李絮從時尚圈跨足電影圈,表現不凡,尤其她在片中的角色,從「清純處女」轉變成「邪氣惡女」,內在情緒轉折劇烈,不同層次的演技也令人刮目相看,讓她成為本週三( 12/17)即將頒發的「青龍電影獎」最佳女新人獎熱門得獎人選。時常在時尚照與伸展台大秀白皙美腿的她,這回在片中依舊不吝於展露傲人辣腿,把鄭雨盛迷得神魂顛倒。光是兩人在片中的第一場情慾戲,就讓鄭雨盛彷彿變成「戀腿癖」,不斷挑逗她的美腿,不僅撫摸、吹氣、又親又舔,甚至還把頭埋入她的大腿內側,讓李絮情不自禁地發出聲聲嬌喘,簡直撩撥情慾到最高點讓。李絮甚至還僅穿高跟鞋,全裸跟鄭雨盛床戰,李絮戰到最後甚至默默流下「少女的眼淚」。值得一提的是,本片預售票即將在下週二(12/23)中午12:00於「博客來售票網」開賣,原本一張票要賣200元,但片商順應耶誕將至的浪漫氣息,特別壓低票價,推出限量「耶誕慾獸套票」,兩張一組只賣200元,等於買一送一。超值好康回饋影迷,限量50套賣完為止,欲購從速!

 

李絮穿高跟鞋裸戰「戀腿癖」鄭雨盛  《情慾誘惑》做愛做到流眼淚

現年24歲的李絮,是南韓新生代人氣名模,天生的娃娃臉與獨特氣質,讓她在時尚界非常吃香。最近除了模特兒工作,她還積極往電影圈發展,這次挑大樑在新片《情慾誘惑》當中,與鄭雨盛詮釋纏綿糾結的不倫虐戀,更有大尺度的裸露床戲,引發高度話題。平常擔任模特兒的她,露出白皙美腿是家常便飯,這回在《情》片也不吝於展現引以為傲的辣腿,時常以裙裝現身勾引鄭雨盛。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超人氣韓星金宇彬和李玹雨,兩人為宣傳新片《技術者們》,來到國民綜藝節目《Running Man》作客。本集於昨日(12/14)下午在南韓首播,引發觀眾爆笑熱議!本集呼應電影片名,取作「尋找古代技術寶典特輯」。成員們共分作三組進行趣味較勁,一行人來到初雪乍降的明洞大街,進行「單槓耐力競賽」。每隊讓其中一位成員吊在單槓上,其他成員必須在組員撐不住掉下之前,把指定物品給找齊全。金宇彬雖然在這遊戲中變身「腹黑攻」,想要陷害其他隊伍的成員,卻還是不負眾望達成任務,成為第一個遊戲的冠軍。而他跟李玹雨兩大美男的現身,更在熱鬧的明洞街頭引起粉絲狂熱,足見兩人的超高人氣。

 

本集最有趣的,莫過於金宇彬已經是第四度參與節目錄製,對於遊戲潛規則跟笑梗掌握都早已駕輕就熟。曾被網友封為「醜帥之王」的他,也無愧這項封號,在第二個「瞪眼鬥爭」遊戲中賣力扮醜、笑料百出。在這遊戲當中,他必須無所不用其極地讓對方眨眼才能獲勝。只見他完全拋開偶像包袱,任由同隊成員劉在錫、李光洙把透明膠帶貼上他的嘴,跟Gary進行瞪眼大對決。金宇彬就這樣頂著歪嘴,翻白眼甚至使出「大鵬展翅」絕招,讓Gary「凍未條」而舉白旗投降!

 

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20屆「廣播影評人協會獎」(Critics' Choice Movie Awards)即將在北美時間15日公佈入圍名單,而在入圍名單公佈前夕,主辦單位搶先揭曉特別獎得獎者。目前正在台灣上映中的《因為愛情》(The Disappearance of Eleanor Rigby),女主角潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)便率先獲得「MVP獎」,肯定她在這一年中的精采表現。曾兩度入圍奧斯卡的潔西卡雀絲坦,透過《因為愛情》展現精湛內心戲演技,連導演都盛讚:「她是那種有深度感情戲時,你只需要完全信任她,她就可以做到超乎你想像表現的女星!」潔西卡跟她片中的「老公」──英倫男星詹姆斯麥艾維(James McAvoy)有許多對手戲,更不乏親密戲。表面上看來唯美浪漫,不過潔西卡卻自爆麥艾維演戲時常不按牌理出牌,尤其片中一場她被麥艾維「脫胸罩」的戲碼,竟是出自麥艾維的隨「性」演出;而且不論台詞或動作也時常即興表演,讓潔西卡當下呆住,又好氣又好笑地心想:「現在到底又發生什麼事了啦?!」

 

廣播影評人協會獎肯定  《因為愛情》拱潔西卡雀絲坦問鼎金獎影后

「廣播影評人協會獎」由美國廣播影評人協會 (Broadcast Film Critics Association) 主辦。這項經由美國電視、廣播電台及網路線上影評等協會共同票選出來的贏家,因為成果時常跟奧斯卡重疊,所以每年都備受矚目,並成為奧斯卡重要的風向球之一。而在本獎項公佈入圍名單前夕,主辦單位搶先揭曉特別獎得獎者。潔西卡雀絲坦榮獲特別獎中的「MVP獎」,該獎項主要表彰當年度具備出色表現的演員。潔西卡今年除了主演並監製《因為愛情》,更接下《茱莉小姐》、《星際效應》、《暴力年代》等片,可說是接戲接到手軟,卻又重質重量,獲得本獎可謂實至名歸,而她更是該獎項的首位獲獎者。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

41歲「魅力熟男」鄭雨盛,昨日(12/09)晚間出席男性時尚雜誌《Arena Homme +》與知名品牌「Mont Blanc Korea」合作舉辦的「A-Awards」頒獎典禮,並獲頒本年度「Black Collar Worker」男星部門第一型男。「Black Collar Worker」意指在這個年代,能為自己份內工作努力,更懂得照顧家人,並肩負起回饋社會職責、內外兼修的真正男人。不僅如此,鄭雨盛更帥氣登上《Arena Homme +12月號封面人物。

 

今年出道滿20週年的鄭雨盛,帥氣及時尚感依舊不減,不僅持續活躍在大銀幕,更突破自我極限,於今年全裸露臀接演限制級情色片《情慾誘惑》。此外,他還開始當起導演,與張震、吳鎮宇攜手執導三段式短片《三生》。對他來說,今年無疑是他的豐收年。他在昨晚的頒獎典禮上表示:「雖然不清楚這一年當中,我把什麼事做得很好,但能得到這項肯定,讓我非常感謝。」

 

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由奧斯卡提名女星潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain),攜手「X教授」詹姆斯麥艾維(James McAvoy)聯手主演的兩部新片《因為愛情:在她消失以後》(The Disappearance of Eleanor Rigby: Him)、《因為愛情:在離開他以後》(The Disappearance of Eleanor Rigby: Her),即將在本週五(12/12)於台灣浪漫上映。本片選角初期,詹姆斯麥艾維曾婉拒接演,原因竟是片中有「喪子」橋段,讓當時剛為人父的他心驚驚:「我的小孩才剛出生,這太接近我的真實生活,所以讓我很害怕。」不過導演實在太想要讓麥艾維接演,竟又耗費四年時間持續邀約,才讓他同意接演。搞笑的是,麥艾維在彩排第一天,才驚覺他要拍的「不只是一部片」。且由於兩片由男女雙方視角構成,所以同個場景至少都要拍超過兩回,以至於他在片中有被車撞的戲份,讓他得搏命「被車連環撞」,雖具挑戰卻也吃足苦頭。值得一提的是,他在片中跟潔西卡雀絲坦演夫妻,戲外卻自爆被片中的「岳母」──法國影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)調戲,讓他害羞大呼:「像在拍色情片」。

 

詹姆斯麥艾維搞烏龍  吃回頭草演《因為愛情》  彩排才知是兩部片

作品持續不斷的詹姆斯麥艾維,《X戰警》系列電影更是讓他的聲勢水漲船高,成為好萊塢當紅男星。這回接演「一段愛情,兩部電影」的話題愛情片《因為愛情》,依舊讓人引頸期盼;不過在他接演本片的過程中,其實經過一番波折。四年前,導演奈德班森(Ned Benson)寄劇本給他,希望他能擔綱男主角,但是麥艾維卻斷然婉拒,麥艾維對此回憶:「本片故事一開始,就是一對夫妻失去了小孩。當時我的小孩才剛出生,這太接近我的真實生活,所以無法接演。」之後劇組轉而接洽澳洲演員喬爾埃哲頓(Joel Edgerton),不過他卻又因故辭演。就這樣過了兩年,導演回過頭來,繼續鍥而不捨地找上麥艾維,當時劇組只剩四天時間決定人選,麥艾維則再透露:「那時我的小孩已經長大,所以我就不再這麼擔憂;加上本片劇本實在太好,不單只是愛情故事,更是成熟、富有療癒力量的故事。」他的同意加盟,也讓導演驚喜力讚:「詹姆斯麥艾維一直是我的男主角首選!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由超人氣韓星金宇彬領銜主演,被譽為「本年度最具話題性動作爽片」的《技術者們》,本月24日即將在南韓上映,緊接著將在明年123於台灣上映。金宇彬昨晚(12/8)與劇組演員李玹雨、高昌錫,以及導演金洪宣一同出席新片宣傳活動,和現場數百名粉絲近距離互動。金宇彬難掩對前輩高昌錫的崇拜之情,不斷對高昌錫「示愛」,甚至把頭靠在高昌錫肩膀上,展現出小鳥依人的模樣,就連李玹雨都忍不住虧他:「金宇彬心中只有高昌錫!」兩人在活動上的男男曖昧也不斷延燒,連粉絲都起鬨要兩人親密接觸,大玩「額頭親親」,他們也非常爽快地額頭貼額頭,肉麻指數破表。此外,他們也在現場應粉絲要求,展現個人才藝:高昌錫大秀舞技,金宇彬害羞開口秀Rap,李玹雨則展現可愛魅力,小唱一段「可愛頌」,讓粉絲們超開心。值得一提的是,三人更對粉絲們「福利大放送」,不僅與粉絲玩自拍,金宇彬更主動強抱女粉絲,上演偶像劇浪漫情節,頓時也讓現場尖叫聲直衝雲霄,HIGH到最高點!

《技術者們》金宇彬揪高昌錫「額頭親親」  強抱粉絲大展暖男魅力

23

金宇彬去年藉由超夯電視劇《繼承者們》,人氣一飛沖天,接下來的作品更廣受粉絲期待。他這回接演犯罪動作新片《技術者們》,偕同《偉大的隱藏者》萌弟李玹雨、《開心鬼上身》最強綠葉高昌錫聯手主演。本片也在昨日(12/8)晚間舉辦Showcase,導演金洪宣、主演金宇彬、李玹雨及高昌錫在現場和數百位影迷相見歡,一出場就受到熱烈歡迎,帥氣模樣更引起高分貝尖叫,簡直快把現場屋頂給掀了。訪問過程當中,金宇彬不斷向前輩高昌錫示愛,滿口「我愛你」,讓高昌錫不禁說:「你怎麼這麼容易講出如此肉麻的話啊?!」而金宇彬說到害羞處,甚至還把頭靠在高昌錫肩上,一副小鳥依人模樣,和平常在電視劇中耍狠的模樣相去甚遠,引發粉絲爆笑。而金宇彬和高昌錫「放閃」的程度,連一旁的李玹雨都受不了,開玩笑抱怨:「金宇彬一直都是高昌錫的粉絲,他心中只有高昌錫!」主持人也趁勢向金宇彬提問:「高昌錫和本片女主角趙允熙,如果要在兩人當中選一個,你會選誰?」結果金宇彬毫無半點遲疑,立馬回答:「我選高昌錫!」逗得高昌錫哈哈大笑。現場還有粉絲寫紙條,要求他們展現個人才藝,更有粉絲提早「預測」到高昌錫跟金宇彬的「粉紅氣流」,竟要求兩人玩「額頭親親」。不過他們也拋開形象,很乾脆地額頭貼額頭、手勾著手,讓粉絲們驚呼不斷、大聲叫好。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()