目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由東野圭吾人氣著作改編而成的電影《麒麟之翼:新參者劇場版》《黎明破曉的街道》《徬徨之刃》,即將於420日同步在國賓影城長春廣場,以「東野圭吾電影三部曲」的形式獨家上映,喜愛東野圭吾的影迷不妨連看三部大飽眼福。

此外,甫於今年1月剛在日本上映,並創下近十六億三千萬日圓票房佳績的《麒麟之翼:新參者劇場版》,也將獨立在全台戲院上映,預售票已在博客來售票網開賣!

【麒麟之翼:新參者劇場版】中文版海報 改B1beforesunrise1P The Hovering Blade-p  

 

, , , , , , , , ,

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有多久不曾因為認識未知的事物而感到興奮呢?有時可能因為忙碌的工作或是疲勞的生活,讓人忘了求知若渴的感覺,現在采昌將為您隆重推出一個全新的知識性節目品牌!

《Off the Fence  新 視 野》囊括最優秀的節目製作團隊,以及讓NGC、Discovery都爭相採購的多元節目內容;甚至是電視頻道上從未播放過的精彩畫面,現在你可以搶先觀賞!


, , , , , , , , ,

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由幾米繪本改編的電影《星空》DVD已經在3/29上市,為感謝各位親愛的粉絲對我們的支持,無論是購買單碟版或雙碟版的粉絲,只要在此文章下面回覆開箱文連結,就有機會抽中由林書宇導演或幾米簽名的星空紀念卡片,兩版各限量一組,請把握機會喔!(此活動與采昌FB同步進行,至四月底截止)

未命名-1  


, ,

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

像是與哆啦A夢的約定一般,每年春天,劇場版上映是哆啦迷最期待的大事!

dm2012wp_04w  

《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》今年三月份在日本上映後已經連續四周拿下票房冠軍,雖然本週日本有20多部新片同時上映,但仍然沒有1部可以撼動「哆啦A夢:大雄與奇蹟之島」的地位;台灣也將在6/29盛大上映!

《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》是哆啦A夢誕生前100週年、小學館90週年的紀念作品。故事描述500年前已經滅絕的鴕鳥目動物「恐鳥」,突然出現在大雄家中,而一連串的契機也讓哆啦A夢與大雄一行人乘坐時光機來到奇蹟之島,和這些動物們一同嬉戲,展開一連串驚喜刺激的大冒險。

, , , , , ,

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()