目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A夢上映影城表 (1)  


采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超高收視率日劇【魚干女又怎樣】好評爆發,終於登上大銀幕!

女性網友票選「2012年最想看的電影」第一名!義大利取景,打造魚干女版爆笑【羅馬假期】

漫畫於20077月被日本電視台改編為電視劇,由人氣紅星綾瀨遙與藤木直人領銜主演,一播出便火速攻占女性觀眾的心,不僅創下收視佳績,更讓「魚干女」一詞成為當年最火紅的流行語之一;有兩季電視劇的成功口碑加持,製作團隊終於在2012年推出電影版《魚干女又怎樣:羅馬假期》,以男女主角的「蜜月旅行」作為劇情主軸。

綾瀨遙與藤木直人在片中仿效經典電影【羅馬假期】,走訪影片所出現的各式經典場景,並騎上義大利知名品牌「Vespa」的「小綿羊機車」,瀟灑奔馳在羅馬市區,同時也走訪羅馬競技場等觀光名勝,所有美景都將全數收錄在電影當中,一口氣滿足影迷渴望浪漫的心。同時,綾瀨遙與藤木直人的搞笑火力將再度提昇,爆笑橋段絕對大勝日劇版【魚干女又怎樣】。值得一提的是,演技派女星松雪泰子與傑尼斯人氣團體「NEWS」成員手越祐也,兩人也將加盟電影版演出,於片中飾演一對神秘姊弟,意外讓小螢與部長的蜜月旅行再掀波折,而電影最後的精采大結局,影迷絕對不容錯過!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()