由超級實力派影后茱莉安摩爾(Julianne Moore)領銜主演,並將在本週五(9/6)於台灣爆笑上映的愛情喜劇《琳老師卡好》(The English Teacher),茱莉安摩爾不僅在片中大搞禁忌師生戀,戀上過往小狼狗學生「進補顧目睭」,更因此惹禍上身,在純樸的校園內掀起軒然大波,「搞」到連教師飯碗都岌岌可危。而扮演該位小狼狗學生的麥可安格蘭諾(Michael Angarano)也不是省油的燈,現實生活中雖慘被「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)劈腿,但在本片卻反過來扮花心文青,同時跟老師與學妹大搞曖昧,可說是敬老尊賢,上下兼顧、相當吃得開,也算是在片中替自己當年被劈腿,狠狠出了一大口怨氣。

 

《琳老師卡好》茱莉安摩爾胃口大開  先後狼吞帥氣父子檔

《琳老師卡好》由威尼斯、柏林雙料影后茱莉安摩爾領銜主演。她在片中飾演一名生活乏味的文學老師,卻意外跟從前的學生麥可安格蘭諾譜出一段意外插曲;原本只是想鼓勵這位失敗而重返小鎮的學生,沒想到卻鼓勵到了教室講台,讓當下很需要被安慰的麥可突變「講桌騎師」,情不自禁地跟茱莉安摩爾在講台上炒起飯來!不過兩人的課後私密調教,也得要為這段危險關係付出相對代價,不僅在校內引發軒然大波,更讓她在校內的名聲、地位甚至飯碗都岌岌可危。而這位「琳老師」要如何運用人生哲學與智慧,面對炒飯炒到可能會被炒魷魚的危機?也成為觀賞本片時的精彩看點。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()