目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明日(10/31)就是一年一度萬聖節,群鬼出沒,令人聞鬼喪膽。無獨有偶,一部有別其他類型驚悚片,開創嶄新格局的電影《詭嬰》,即將在1115於台灣詭譎上映。由香港當紅小生林峯,以及素有「少女楊采妮」之稱的吳千語等人攜手演出。其實兩人在現實生活中,就愛得甜蜜,大談火熱高調「峯語戀」。除此之外,林峯更在本片豔福不淺,除了正牌女友,還與另外兩位美女演員徐子珊、盛君,彼此四人有精采的對手戲。談到演出恐怖片,林峯透露其實自己膽小又怕黑,這次接演本片,對他實在是一大挑戰;偏偏女友吳千語本身就是超級恐怖片迷,讓他擔心要陪女友一起看恐怖片。不過體貼的吳千語,也坦言不會逼他陪看恐怖片,而是改找三五好友一同體驗驚嚇快感,言語中煞是甜蜜。此外,本片主題曲〈不請自來〉,是由「詞王」林夕與知名配樂師伍樂城攜手打造,演唱人更找來台灣極具知名度的「怪腔魔女」吳莫愁擔綱演唱。只見吳莫愁在MV中多次換裝,展現不同風情,本曲更也是貫穿本片情節的重要線索之一。而以《詭嬰》如此豪華的卡司陣容,勢必將帶給台灣恐怖片迷,一場嶄新而極致的視聽饗宴。

 

《詭嬰》林峯怕鬼怕叫又怕被摸  女友吳千語逼他去鬼屋練膽量

《詭嬰》由香港當紅小生林峯領銜主演,也是他和吳千語交往以後,首度搭檔在大銀幕「搞鬼」的作品。林峯在片中坐享齊人之福,不僅與盛君搭檔演夫妻,就連昔日螢幕情人徐子珊,也飾演仰慕他的女歌手,兩人甚至還有激吻場面。至於在戲外甜蜜蜜的「正牌女友」吳千語,片中則飾演他的小姨子,兩人無緣在片中放閃,以免搞鬼不成反亂倫。不過面對男友要跟兩位女星演出親熱戲,吳千語也趁機在片中「激戰」林峯:因為懷疑林峯的角色對女主角不忠,憤而拿黑膠唱片當「飛盤」狂飛林峯,為「片中的姊姊」出一口氣。其實面對多女包圍,林峯也在受訪時撇清關係說:「工作就是工作,不會想別的!」吳千語也大方回應:「不需要我的批准,工作就是要專業!」展現出這對情侶對彼此的高度信任。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即將在118於台灣、美國同步上映的爆笑鉅片《雞餓遊戲》(The Starving Games),自從片商發佈中文版預告之後,就引發網友瘋狂轉貼,至今點閱人數已直逼十萬大關。預告除了出現許多惡搞好萊塢大片的幽默情節,「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)的曇花一現,更是引發網友瘋狂熱議,就連片商當初看到也信以為真,但經過明察暗訪,才發現原來她是由素人演員飾演的「泰樂濕」。不僅網友驚呼「超像」,更有人以為是找本尊跨刀演出,相似度實在驚人,也讓這位「泰樂濕」一夕爆紅,讓她笑稱後遺症是:臉書好友邀請百倍奉還!另一方面,神似奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的女主角瑪雅拉沃許(Maiara Walsh),卻在節目訪談時自爆求學時期,曾因為她矮小的身材而慘遭霸凌,讓她的童年過得十分悲慘。不過這段讓人為之淚目的經歷,也讓她更懂得幫助別人,如今她除了演藝事業,更專注為人權及公益發聲。

 

泰勒絲自彈自唱「葛屁之歌」    跨刀演出《雞餓遊戲》?!

在稍早公佈的《雞餓遊戲》中文版預告當中,許多惡搞好萊塢大片的幽默情節紛紛出籠,也讓看過的網友笑到腹肌都快要冒出來,表示相當期待這部搞笑鉅作。然而最多人討論的,莫過還是預告片裡許多好萊塢大牌巨星,像是大跳騎馬舞的「江南大叔」PSY、《浴血任務》的席維斯史特龍與布魯斯威利,還有《復仇者聯盟》全都驚奇現身。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《驚聲尖笑》系列初始編劇群再度發功,這回導演餓到兩眼發直,再推超強「餓」搞新作《雞餓遊戲》(The Starving Games),號稱「保證笑到撐、笑到飽!」打出如此強大噱頭的這部電影,不僅惡搞去年全球賣座強片《飢餓遊戲》(The Hunger Games),就連《阿凡達》、《哈利波特》、《復仇者聯盟》、《浴血任務》等片都慘遭非禮。所有被惡整的影片,全球總計票房已達無法計算的天文數字,堪稱本世紀最讓人期待的惡搞Kuso新片。尤其兩位導演合作無間,編導多部惡搞喜劇,已在全球收穫3.5億美金以上的超高累積票房,無疑穩坐當今最具實力的搞笑導演。他們這回甚至「加倍奉還」人氣爆棚、讓影迷真假難辨的泰勒絲及「江南大叔」PSY,就連近期生意冷清的憤怒鳥都重出江湖搶救人氣,讓全片熱鬧非凡,也讓觀眾看了捧腹不已、大呼過癮。值得一提的是,本片將在118於台灣、北美同步上映,全球票房更讓人期待不已。

 

《驚聲尖笑》編導好萊塢闖出一片天  《雞餓遊戲》白爛惡搞再加倍

《雞餓遊戲》的架構彷彿原版《飢餓遊戲》,但內容保證超乎想像,描述女主角凱迷思以志願者身分,參加贏家通吃的「雞餓遊戲」。她曼妙卻又無畏的姿態立刻擄獲眾人目光,並成為所有參賽者心中的頭號公敵。只是她遭遇的對手都讓人震驚,包括哈痢波特、浮餌魔屍、江南大叔,甚至連腹愁者聯盟都驚奇現身。而凱迷思能否在強敵環伺的比賽中存活下來,並順利搶到那隻「憤怒的烤雞」?!也是全片最引人懸念的地方。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論