目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據國際媒體《Agora Cosmopolitan》於本月9日的大篇幅報導,揭露有外星議題網站老闆,竟發現美國太空總署(NASA)的「好奇號」探測車,在火星上拍到外形酷似鬣蜥的神祕生物。消息一出,立刻引發天文迷對「火星是否存在生物」的熱烈討論。巧合的是,即將於126在台上映的科幻鉅片《星際禁區》(The Last Days on Mars),也加入探討這個令人費解的謎題,甚至還得出一個驚悚懸疑的結局!值得一提的是,這部由《金鋼狼》李佛薛伯(Liev Schreiber)主演的新片,導演盧埃里羅賓森(Ruairi Robinson)更是獲得奧斯卡提名肯定的明日之星,憑藉他對科幻故事的敏銳度,以及強大的動畫製作背景,讓他把「科幻」與「驚悚」兩大元素完美結合,並自信地表示:「本片絕對嚇死人不償命」!

 

火星神秘生物引爆天文迷熱議  《星際禁區》驚悚揭露背後真相

近日有兩則太空新聞,正巧都跟「火星」相關:一是印度成功發射火星探測器,並順利進入軌道,正式躋身成為太空強國。另一就是有人聲稱:「火星確實有生物!」這個振奮人心的消息,原來是來自外星議題網站「不明飛行物目擊日報」(UFO Sightings Daily)老闆的驚人發現。他從美國太空總署提供的一系列「好奇號」拍攝照片當中,發現其中一張照片,竟出現疑似鬣蜥的生物,甚至還會移動。該站老闆在接受國際媒體《Agora Cosmopolitan》訪問時,更再度爆料:「這已經不是火星上發現的第一個生物。」該篇訪問於本月9日刊出,立刻引發天文迷熱烈討論,甚至還有陰謀論者,認為那是NASA帶去火星做實驗的生物;但也有人認為,那只是顆外型奇特的石頭而已。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轟動全台的「文林苑」與「大埔案」風波,相信台灣民眾仍舊記憶猶新,也讓大家對「居住權益」有更多的反思及探討。沒想到將在1129於台灣上映的《愛,無盡》(Still Mine),竟宛如兩起案件的加拿大翻版!該片深刻描述一對老夫妻,勵志又動人的愛情。沒想到這個故事,就取材自加拿大真實新聞事件:真有其人的老農夫,為愛妻挺身對抗政府體制,只為替自己的居住權益發聲,展現出小蝦米對抗大鯨魚的勇氣。雖然抗爭過程少了血腥暴力,但背後的故事卻讓人動容又備感溫馨。尤其全片由加拿大名導麥可米高文(Michael McGowan)領軍,帶領曾獲奧斯卡提名的加拿大影帝詹姆斯克倫威爾(James Cromwell),以及金球獎影后珍妮薇普裘(Genevieve Bujold)共同演繹。透過兩位實力派戲骨既純熟又具感染力的演技,相信必能讓影迷感動不已。

 

老農為失智愛妻蓋新居  政府下令停工鬧上國際

《愛,無盡》中的這起真實事件,在2008年被加拿大《電訊報》(Telegraph-Journal)記者給揭露:一位老農夫克雷格莫里森(Craig Morrison)與愛妻艾琳結縭數十年,因為居住的房子已經老舊衰敗,逐漸不適合罹患失智症的妻子居住,讓他決定自己建造一幢新房,沒想到卻因為違反政府法規,被政府官員告上法院!克雷格在接受記者訪問時表示:「一直以來,我的生活都是自給自足,我應該也要有相對的自由,去做我所想要做的事。只是政府這樣對我,真的有必要嗎?這是我的房子,我用自己的錢,自己的材料,在自己的土地上,而且還是自己蓋。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌手張懸在英國演唱會上大秀台灣國旗,意外引爆國家政治熱議。不過她冷靜得體的對應,也讓眾人見識到女明星少有的膽識及魄力。不過現在卻有好萊塢女星,遭遇到更大的鏡頭及輿論壓力!原來將在本週五(11/8)於台灣Kuso上映的《雞餓遊戲》(The Starving Games),女主角瑪雅拉沃許(Maiara Walsh)竟搞上小他7歲的俊美男星柯迪艾倫克里斯汀(Cody Allen Christian),兩人所上演的「山洞野炮」激情戲碼,竟被無情現場直播,讓所有觀賞這場生存遊戲的觀眾看透透。即使完美曲線與深邃事業線全都露,但瑪雅拉仍能臨危不亂做出應急處置。不過,本片導演的惡搞胃口也越開越大,竟然還對許多國際知名品牌動歪腦筋。尤其蘋果公司的「iPhone5S」驚傳首起爆炸事件,震驚全球,現在也被導演惡搞,讓管家Siri慘遭「變聲」,不只成為講話潑辣的「犀利姊」,甚至還可以遙控各式天災來攻擊參賽者,甚至還操控「某知名巨星」,成為搞笑傷人利器,讓人大開眼界。

 

《雞餓》女吹舔白嫩弟  入洞激炮完整實錄  意外「搞」出黑畫面?

Kuso新片《雞餓遊戲》當中,所有參賽者都要在這場無厘頭賽事當中,拚上性命求取勝利。當然神似奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的女主角瑪雅拉也不例外。她不只有許多精彩動作戲,還因為模仿正版《饑餓遊戲》中的學舌鳥橋段,慘被導演「鳥糞」潑滿臉,相當犧牲色相。而導演為了補償她,也好心幫她安排小鹿亂撞的感情戲碼,將25歲的瑪雅拉與18歲的男主角柯迪艾倫克里斯汀送做堆,原本兩人的關係還在棒球場外,沒想到一秒瞬間直撲本壘,速度之快讓人瞠目結舌。尤其小倆口為了躲避追殺,逃到山頂洞窟裡,情不自禁上演狂野性愛。瑪雅拉除了大秀姣好身材,S曲線、深邃事業線全都露之外,靈舌交纏、互換口水、相互吹舔也早已是小菜三盤;兩人甚至貢獻「老漢推車」、「空中腳踏車」等諸多辛苦體位消耗熱量,讓瑪雅拉一舔二爽三高潮,真想對導演與男主角說聲「謝謝招待」。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人蕭敬騰日前被「糞青」潑糞襲擊,雖然嫌犯已被抓到,但真相仍未水落石出。不過蕭敬騰本人相當堅強,表示不會向暴力低頭,並將配合警方協助調查。不過受害者其實不只有蕭敬騰,就連好萊塢女星也被無端捲入潑糞風波!原來是即將在118於全台Kuso上映的《雞餓遊戲》(The Starving Games),女主角瑪雅拉沃許(Maiara Walsh)竟被鳥糞「狂瀉滿臉」。不過堅強的她不想表示太多意見,只想如同蕭敬騰一樣展現出鋼鐵般的意志力,進而在生死一瞬間的比賽中一舉奪冠。此外,本片也於前日(10/30)舉辦全台首映,更引發全場如雷般的爆笑,甚至還有觀眾因為看懂片中惡搞笑點,紛紛感到自己很有慧根。而本片副標題「謝謝招待」,更引發網友熱議,讓本片還未正式上映,就已經充滿話題。

 

《雞餓》女邊吹口哨邊逃命  自救不成反引「眾糞」襲擊

在惡搞新片《雞餓遊戲》當中,神似奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的女主角瑪雅拉沃許,也有許多精彩動作戲。以她矯健的拳腳功夫,配上惹火的身材曲線,為這部搞笑電影增添不少看頭。然而靈活機敏如她,卻仍在片中有吃鱉的時候!原來在原版《飢餓遊戲》當中,女主角以學舌鳥來千里傳音,是遇到危難時的自救對策。即使被敵人包圍無處可逃,只要爬到樹上躲避,暫時安全後以口哨吹出暗號,學舌鳥便會模仿口哨聲,讓遠方同伴聽到,進而達到報平安的目的。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論