目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即將於明年117在台唯美上映的《愛,穹蒼》(To the Wonder),除了由班艾佛列克(Ben Affleck)、瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)、歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kruylenko)、哈維爾巴登(Javier Bardem)等巨星聯袂主演;更搭配金曲歌后楊乃文的新歌〈日落西沉〉作為中文宣傳曲。楊乃文也槍先觀賞了這部動人力作,並力薦本片「是一部滿好的電影!」此外,最近針對同性戀進行極端傳教內容,而被鄉民調侃封為「鑽石天后」、「燒毀系福音天后」的郭姓女牧師也在台灣爆紅。巧合的是,哈維爾巴登剛好就在本片飾演一位悲天憫人的神父。他在片中努力將「網羅」到的愛,轉移給貧民區居民,卻同時思考何謂愛的真諦。而在現實生活當中,他也力挺同志婚姻,跟他在片中的形象非常吻合。這部由坎城金棕櫚名導操刀的新片,不僅「網羅」堅強卡司,更值得觀眾進戲院感受真愛!

 

哈維爾巴登力挺多元成家  《愛,穹蒼》扮神父難斷牽連

近期,郭姓女牧師生動又洗腦的傳教內容,如雲如霧般壟罩全台,也讓「撿鑽石」在台灣蔚為風潮。然而只要斷開魂結、斷開鎖鍊、全心全意將靈轉移信奉上帝,就真的能得到「五倍祝福」嗎?這問題似乎也難倒了哈維爾巴登。他於新片《愛,穹蒼》當中,飾演一名虔誠神父,每天都努力將網羅到的愛,轉移給貧民區居民。只是附近工廠的有毒物質外洩,讓貧民區首當其衝,哈維爾巴登就這樣眼睜睜看著無數生命受苦受難,就算想拿起勝利寶劍,卻又無法斷開一切的牽連。尤其教堂的天花板沒有洞,更沒有鑽石掉下來,篤信的上帝此時就彷彿不存在般,讓他開始懷疑自己的信仰,並重新思考何謂「愛的真諦」。而到底結果如何,也有待觀眾從明年117起,主動進戲院斷開疑惑的魂結。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年最好看的韓國電影【屏息】,台北地區第二週戲院上映時刻表公佈!李鍾碩、徐仁國、「少女時代」俞利攜手「泳」闖青春!
如果本週只能觀賞一部電影,相信我們,選擇【屏息】絕對不會後悔!快點號召親朋好友一同進戲院觀賞吧!也歡迎踴躍將本時刻表分享給親朋好友!(場次時間如有變動,請以戲院現場公告為主。)

全台上映戲院時刻表一覽(每天早上更新):http://goo.gl/97WeYZ

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耶誕佳節即將來臨,今年最應景的耶誕電影《愛呀愛上你》(Max),也即將在1220日溫情上映,不論情侶約會,或是闔家觀賞,都是最溫馨的耶誕觀影首選。曾在2001年受封蒙特婁影后的法國女星瑪蒂瑟妮(Mathilde Seigner),這次在片中飾演妓女,因為接受小蘿莉請求,請她在聖誕前夕好好給她爸爸「照顧」一番,也讓瑪蒂瑟妮就這樣扭腰擺臀,主動跟女孩爸爸Say Hi。也因為角色性格火辣開放,一幕在房間更換內衣的戲碼,也讓她毫不扭捏地在鏡頭前寬衣解帶,除了讓人見識她火辣的身材,也看到她身為演員的專業。其實出生演藝世家的瑪蒂瑟妮,親戚都大有來頭,姊夫更是金獎名導羅曼波蘭斯基(Roman Polanski),但她卻從未靠她名導姊夫的關係取得演出機會,一切都是靠自己,有了如今在法國影壇的成就。對照真實生活的行事作風,無疑都跟本片角色形象非常吻合。在現實生活相當敢言的她,也曾說過:「沒個性的角色我才不演!」無怪乎國際媒體都以「漂亮」、「反叛」這類的詞語來形容她。

 

不靠名導姊夫波蘭斯基  蒙特婁影后瑪蒂瑟妮新片解放演「雞」

來自法國演藝世家的《愛呀愛上你》女主角瑪蒂瑟妮,從爺爺、父親、母親直到姑姑,都在戲劇、媒體界大有來頭。姊姊是名模演員艾曼妞瑟妮(Emmanuelle Seigner),姊姊的丈夫更是以《戰地琴人》(The Pianist)贏得奧斯卡最佳導演的羅曼波蘭斯基。雖然瑪蒂瑟妮出道20多年,演過40多部電影,但羅曼波蘭斯基從未讓這位聰明美麗的小姨子演過他執導的作品。尤有甚者,即便姊姊嫁給波蘭斯基如此的國際級名導,卻從來不曾在事業上幫助過妹妹,因此讓法國八卦媒體揣測這對姊妹花似乎感情不合。即使謠言甚囂塵上,但瑪蒂瑟妮卻否認姊妹感情不好:「她嫁給波蘭斯基又如何?她們是因為愛情而在一起,而我們家人都尊重這一點。」此外,她也認為演出機會不應該「偷吃步」靠關係取得。真率的態度,也讓法國媒體每次談到她,都常用「漂亮」及「反叛」這樣的詞語來形容她。更有許多法國影評人評論這對姐妹的演出,認為姊姊艾曼妞是個花瓶,妹妹瑪蒂才是真正的演員。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年最好看的韓國電影【屏息】,台北地區第一週戲院上映時刻表公佈!李鍾碩、徐仁國、「少女時代」俞利攜手「泳」闖青春!


如果本週只能觀賞一部電影,相信我們,選擇【屏息】絕對不會後悔!快點號召親朋好友一同進戲院觀賞吧!也歡迎踴躍將本時刻表分享給親朋好友!(場次時間如有變動,請以戲院現場公告為主。)

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

即將於126在台盛大上映的科幻鉅片《星際禁區》(The Last Days on Mars),好萊塢魅力男星李佛薛伯(Liev Schreiber)在片中飾演太空梭維修員,卻驚傳遭受心魔纏身;對照他現實感情生活,這似乎已非他首度隱藏「不能說的秘密」。此外,同片女星奧莉薇威廉(Olivia Williams)日前也為「反過度捕撈」的魚類保護組織「Fishlover」拍攝全裸寫真。她那極富感染力的表情,和手持魚屍的形象形成強烈對比,也讓人為之動容。雖然大膽解放讓她覺得害羞,但她也幽默表示:「拍攝《星際禁區》只覺得太空衣好笨重,現在終於知道它的好了!」

 

李佛薛伯身處《星際禁區》  驚傳心靈遭受巨變

澳洲男星李佛薛伯,在《星際禁區》飾演太空梭維修員,雖然戲份吃重,卻有著不為人知且讓他困擾不已的祕密。不過他的角色生性內斂,總不願與他人訴說煩惱;這和現實中的他,其實頗有類似之處。原來他和兩度入圍奧斯卡的同鄉女星娜歐蜜華茲(Naomi Watts),兩人雖然育有兩子,卻始終不願對外承認兩人結婚與否,也讓媒體對兩人「不能說的關係」始終費心猜疑。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論