目前日期文章:201707 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被譽為「今年日本最強動作鉅片」的《東京喰種》(喰音同「餐」),繼日前分別在美國洛杉磯、德國柏林、南韓富川等地進行首映之後,昨日(7/29)終於在日本309個影廳同步聯映。導演萩原健太郎一早就率領主要演員窪田正孝、鈴木伸之、大泉洋、村井國夫、櫻田日和、小笠原海、白石隼也等人現身戲院謝票。現場更分送原著作者石田翠為其他演員所繪製的角色肖像畫,讓收到肖像畫的大泉洋語出驚人表示:「我現在掛掉的話,照片就幫我放這張。」由於早場放映從745分展開,大泉洋也害羞透露:「大家在看電影的時候,我那時剛好在泡澡,是什麼都沒穿的狀態,我覺得這樣好像不太好…。」一席話笑翻全場觀眾!值得一提的是,為本片剪去12年長髮的女主角清水富美加,由於出家因素無法出席活動,但她有別於以往演技風格,展現身為喰種必須對抗人類世界的憤怒與無奈,演技也備受觀眾讚賞。《東京喰種》即將在818於台灣盛大上映。

 

《東京喰種》初日透早7:45開演  大泉洋驚爆:「我那時全裸」

電影《東京喰種》昨日(7/29)在日本309個影廳同步盛大聯映,評價不俗,觀眾看完紛紛直呼本片不僅忠於漫畫原著,角色還原度更是高超,尤其特效的使用讓人熱血澎湃,窪田正孝更完美演繹出男主角「金木研」,他成為半人半喰種之後的內心糾結。此外,觀眾也大力讚賞蒼井優突破形象、展現出讓人意想不到的驚人演技。適逢電影上映首日,導演率領主要演員從早到晚,連跑多達9場謝票活動,最早的放映甚至從上午745分就開始。面對觀眾如此「透早」就來支持電影,在片中飾演「真戶吳緒」的男星大泉洋也害羞表示:「說到745大家正在看電影的時候,我那時候剛好在泡澡,是什麼都沒穿的狀態,我覺得這樣好像不太好…。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由《聽說桐島退社了》日本奧斯卡名導吉田大八執導,Lily Franky、龜梨和也、橋本愛等知名卡司共同演出的《美麗之星》,即將在811於台灣奇幻上映!本片改編自「文豪」三島由紀夫生前最受爭議的異色科幻小說,清新美少女橋本愛這回竟在片中「覺醒」,自認是代表「美麗」的金星人,其逆天美貌也讓她無時無刻成為目光焦點,無疑「移動式美景」。一幕她穿低胸婚紗的場面,更是讓她的美貌震撼全日本,女生忌妒、男生愛慕,重新翻轉「厭世美」的定義。讓人更驚訝的是,她還在海邊用複雜手勢召喚飛碟,甚至與同樣自認是金星人的學長「海邊神交」,甚至沒發生性關係就以處女之身「受孕」?!種種讓人驚奇不已的前衛劇情,無疑讓本片成為今年最出人意料的感官神片!

 

橋本愛《美麗之星》突變金星人  妙手召喚外星人引發模仿風潮

《美麗之星》改編自三度榮獲諾貝爾文學獎提名的日本文豪三島由紀夫,生前最受爭議的同名科幻小說。這本超越時代思維的鉅作,在發行55年之後,終於被《聽說桐島退社了》名導吉田大八改編成電影。講述平凡一家人突然覺醒成為火星人、水星人、金星人,並堅信自己肩負拯救地球這顆美麗星球的使命。其中代表著「美麗」的金星人,找來以《告白》一炮而紅的橋本愛飾演。橋本愛在片中意外領悟自己是金星人的事實,更與同樣自認是金星人的樂團主唱學長有許多充滿想像空間的對手戲。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本漫畫神作改編、擁有高超還原度的電影《東京喰種》(喰音同「餐」),即將在818於台灣盛大上映。本片由原著作家石田翠親自參與選角,請來「仙氣」瀰漫的清新女星蒼井優,逆轉形象狂噴「邪氣」,詮釋片中最驚駭的暴食喰種「神代利世」。一幕她獵食窪田正孝的場面,更伸出舌頭狂舔窪田佈滿鮮血的臉頰,活人生吃場面令人不寒而慄,可說是她從影以來最鬼魅且最血腥的演出!對於有機會詮釋如此破格的角色,蒼井優也表示:「我會努力不衝過頭!」另一方面,挾帶美國、日本首映過後的一致好評,台灣也即將舉辦北中南三地搶看會,並同時推出電影預售套票,皆贈全台獨家周邊好禮,持續熱賣當中!

 

挑戰從影最駭人演出  蒼井優《東京喰種》忘情獵食窪田正孝

《東京喰種》描述世界存在一個只能以人類為食的物種「喰種」,呈現出人類與喰種之間的種族生存議題與正邪界線,輔以精彩刺激的打鬥與血腥場面,讓粉絲們愛不釋手。雖然近期日本影壇掀起一陣漫畫改編真人化熱潮,而《東京喰種》又被形容成「真人化不可能」的作品,但本片日前分別在美國與日本進行首映,觀眾皆是好評不斷,更直呼「超乎想像的好看!」這回漫畫改編真人版,原著作者石田翠也慎重其事,並親自參與選角,找來窪田正孝飾演男主角「金木研」,而在漫畫中曾捕食金木的暴食喰種「神代利世」,則找來仙氣瀰漫、充滿文藝氣息的清新女星蒼井優擔綱,挑戰她從影以來最駭人鬼魅的演出!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球熱賣超過3000萬冊的漫畫神作《東京喰種》(喰音同「餐」),在各界引頸期盼之下,終於推出真人電影版,將在818於全台盛大上映。本作故事在「人類」與喰種的生存之戰當中,深層探討人性與正義的對立,更結合精彩絕倫的特效動作場面,以及驚悚血腥的暴力美學,破天荒的「吃人」與「被吃」生存設定中討論深刻議題,成為媲美《寄生獸》的日本漫畫傑作之一,粉絲更是遍佈全球。尤其本片集結日本與好萊塢頂尖團隊共同打造,挾帶美國與日本的首映會一致好評口碑,光是預告影像就在YouTube破百萬人次觀賞。台灣也將趁勢舉辦北、中、南三地搶看會,參加就可獲得全台獨家周邊好禮,門票目前持續熱賣當中!

 

為生存而戰  《東京喰種》探討「吃人」與「被吃」殘酷世界

由漫畫家石田翠傾力打造的《東京喰種》,描述世界上存在一種只能以人類為食的物種「喰種」,平時外表與人類相似,只有在捕食當下,會從皮膚迸裂出如觸手一般的「赫子」,以及變成血紅色的眼睛「赫眼」等特殊外型。人類從此不再是食物鏈頂端的最強悍物種,而「喰種」與「人類」的生存之戰也一觸即發。《東京喰種》之所以能在全球賣破3000萬冊,成為漫迷心目中的「神作」之一,原因一部分也來自男主角金木研,因為一場意外,體內被移植到喰種的器官,讓他成為了半人半喰種。一半人類的他,必須靠吃人才能存活;一半喰種的他,又必須面對其他人類對喰種的獵殺。作者透過這個二元對立對「人性」提出質問,人類與喰種所面臨的生存議題,到底誰對誰錯,也成為漫迷們津津樂道的討論話題。尤其本作主角的遭遇,也類似日前轟動全台的《寄生獸》,但本作不同於《寄生獸》的地方,在於喰種於形體上有諸多不同,更還有專門滅絕喰種的人類搜查官,兩大物種的生存之戰更讓人期待不已。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本影壇近期掀起一波「外星人」熱潮,名導們似乎拍平凡人拍膩了,反而把鏡頭對準一批潛伏在日常生活中的外星人,並試圖透過作品傳遞對社會的關懷。由《聽說桐島退社了》日本奧斯卡名導吉田大八執導的最新作品《美麗之星》,就描述一個平凡家庭,因為父親目睹UFO受到啟發,連同家人們一起「覺醒」、認為自己是外星人要守護地球的故事。值得一提的是,本片改編自三度榮獲諾貝爾文學獎提名的「文壇巨擘」三島由紀夫、他生前最受爭議的同名異色科幻小說。導演直言:「只有《美麗之星》,才是我一直想要翻拍成電影的作品!」他更大膽捨棄「忠於原著」這件事,大幅度改編小說中的故事背景,也勢必在日本改編劇本史上激起極大漣漪!《美麗之星》將在811於台灣正式上映,也將是這波「外星人」熱潮電影當中,最快將在台灣上映的作品。

 

《桐島》名導醞釀30年  《美麗之星》平凡家庭覺醒變身外星人

是否曾經想過,您身邊的人,可能是外星人?日本影壇近期就掀起一波「外星人」熱潮,名導們接連拍出以「平凡生活中的外星人」為主題的電影,如2016年阪本順治導演的《團地》,出現了偽裝成普通市民的外星人。黑澤清導演在今年的《散步的侵略者》中,講述三名外星人作為侵略地球的先遣隊來到地球。而以《聽說桐島退社了》、《紙之月》等片在台灣累積大批影迷的吉田大八導演,也在今年改編三島由紀夫的同名異色科幻小說,並找來Lily Franky、龜梨和也、橋本愛、中嶋朋子、佐佐木藏之介等重量級卡司共同演出。描述氣象主播老爸在目睹UFO之後,覺醒意識到自己是火星人,開始在電視上呼籲大眾要趕快關注全球暖化的危機。隨後,覺醒認為自己來自金星的女兒與來自水星的兒子,也分別為了拯救地球,開始對荒誕的現實世界進行對抗。在全片乍看荒謬獵奇的情節最後,將揭露出人意料的驚人結局!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 改編自日本石油大亨傳奇真人真事,現正在台感動熱映的電影《名叫海賊的男人》,挾帶日本億萬名導山崎貴,以及岡田准一等日本影帝、后攜手共演的華麗氣勢,讓本片甫在台灣上映,隨即好評爆棚。不僅許多戲院影廳宣告滿座,感人至深的老闆及員工情誼,以及男主角面對西方強權而不畏逆境的熱血態度,更是逼出許多觀眾的感動淚水,甚至一度在頗具指標性的Yahoo!奇摩電影「網友滿意榜」上直衝冠軍寶座,值得觀眾趕緊趁有限場次,進戲院一同感動!

 

本片目前以一面倒的好評口碑席捲全台,觀眾觀賞完紛紛直呼:「激勵人心的優質電影!」「感動到流淚!好看!」「充滿了正面能量!」就連多數商業媒體也力挺支持,《遠見》記者魯皓平:「絕對是暑假必看佳作。」《Money錢》記者唐滋蓮:「真實精彩,激勵人心,老闆與支持著他的夥伴們之間的深厚主雇情誼,令人動容,而且故事本身相當貼近日本的經濟樣貌。」中時財經記者吳佳晉更從近期鴻海積極逆轉東芝案的角度切入,呼籲:「郭董趕快去看這部電影!」並直呼:「要了解日本企業家精神,或許可以從這部電影窺得一二。」

 

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本媒體日前公佈「這位演員的外語能力很高超」排行榜,以《瘋狂假面》廣為台灣觀眾熟知的鈴木亮平,在本榜獲得第二名好成績。鮮少在電影中秀英文的他,這回接演新片《名叫海賊的男人》,導演山崎貴就看準了他的英文能力,讓他詮釋擅於諜報並精通英文的口譯角色「武知甲太郎」,讓他終於可以展現他的英文才華。值得一提的是,雖然鈴木接演本片,不像《瘋狂假面》那樣可以恣意大秀健美肌肉,反而因為時代背景而包得一身緊,但體態健美的他穿上西裝反而更顯帥氣,被導演山崎貴美譽是劇組的「時尚代言人」。《名叫海賊的男人》將於本週五(7/14)於台灣感動獻映。

 

詮釋《海賊》角色有巧合  鈴木亮平「學弟演學長」直呼有緣

《名叫海賊的男人》是鈴木亮平首度跟山崎貴導演合作的作品,在片中飾演男主角所經營「國岡商店」的職員。由於前一份工作是負責對西方人的口譯工作,所以該角色的英文說得非常流利。在某次談判跟男主角接觸以後,被對方的性情與作風感動,因此毛遂自薦追隨他,甚至多次解除了國岡商店的商業危機,可說是本片不容忽視的重要角色之一。鈴木對於有機會演出本片表示:「讀完劇本之後,知道這是日本灰暗時期當中,一群有骨氣的男人們的故事。我很喜歡這種熱血故事,所以覺得很值得一試。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年最強特效動作鉅片【東京喰種】即將在8/18上映!主辦單位特別在8/5舉辦搶看會,並搶先贈送【東京喰種】「蛻變」紀念寫真(一組3入),而電影預售套票將贈送全球獨家電影周邊。以上活動之預售票將於7/14()12:00開賣,數量有限,售完為止!

【搶看會售票資訊】

      票價:350

      活動時間地點:

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由全球熱銷3000萬冊同名漫畫改編的真人電影《東京喰種》(喰音同「餐」),上週於全美最大動畫博覽會「Anime Expo」進行世界首映,並引爆熱烈口碑之後,昨日(7/10)回到日本舉辦首映會。導演萩原健太郎帶著主要演員窪田正孝、蒼井優、鈴木伸之、大泉洋、白石隼也、相田翔子等人共同出席。窪田正孝回顧美國首映時的經過:「我英文不好,但只要一說出『Tokyo Ghoul』(東京喰種的英文名),全場就會歡聲雷動,觀眾看完的反應也很好。」蒼井優並附和正片的特效場面讓她驚艷不已;大泉洋更也對自己角色的完成度表示信心。此外,原著漫畫家石田翠更親臨現場,送上男主角飾演的角色「金木研」的畫像,讓窪田正孝又驚又喜地表示:「感謝老師在百忙途中還抽空畫!」這部氣勢非凡並好評爆棚的《東京喰種》,也即將在818於台灣盛大上映,片商更將在近日舉辦電影搶看會與開賣預售套票,都將贈送全台獨家電影周邊,將於本週五(7/14)中午開賣!

 

《東京喰種》挑戰「真人化不可能」蒼井優:特效令人驚豔!

由漫畫家石田翠傾力打造的《東京喰種》,描述一位平凡大學生意外成為「人類」與只能以人類為食的物種「喰種」的混合體,讓半人半喰種的他,意外捲入一場兩個族群之間的生存戰爭。漫畫當中,喰種在外觀上與人類不同的特徵,為充滿血紅色的「赫眼」以及捕食時從身體長出類似觸手般的「赫子」,還有激烈的動作場面,種種難以表現的畫面也讓本片被網友稱為「真人化不可能」,就連原著畫家石田翠,都在昨日的首映會現場直呼十分困難,不過確認要拍成真人電影之後,石田也親自參與選角,確保人物形象與漫畫的一致性。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本石油大亨真人真事改編,並由締造出日本百億票房的《永遠的0》原班人馬再度集結的話題新片《名叫海賊的男人》,即將在714於台灣感動獻映。曾獲日本奧斯卡最佳導演肯定的山崎貴,不僅是特效大師,執導的作品更是品質保證,這回依舊吸引日本豪華演員陣容慕名共演,演員一字排開聲勢驚人,其中更網羅日本四大影帝與兩大影后共同飆戲,堪稱日本近年最堅強卡司!不僅如此,山崎貴也首度挑戰填詞工作,為本片男主角開創的「國岡商店」打造店歌。慷慨激昂的歌詞,配上男主角在逆境中毫不放棄的勇氣,更為全片傳達滿滿的正面能量,讓人看得熱血澎湃!

 

日本近年最堅強卡司  《名叫海賊的男人》網羅4影帝2影后飆戲

導演山崎貴的電影作品不算多,但每部的劇情或視覺特效都是品質保證,不論是《幸福的三丁目》系列、締造日本票房傳奇的《永遠的0》,或是逼哭許多觀眾的《STAND BY ME 哆啦A夢》,以及還原度逼真的漫畫改編神作《寄生獸》,都是台灣與日本觀眾津津樂道的優質作品。這回執導最新作品《名叫海賊的男人》,不僅有《幸福的三丁目》的復古情懷,更融合《永遠的0》的空戰場面,可說是山崎貴的集大成之作,並吸引日本演技派巨星共同加盟演出,其中更有岡田准一、吉岡秀隆、堤真一、小林薫四位影帝,以及綾瀨遙、黑木華兩位影后共同飆戲,勢必精采可期!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有全美最大動畫博覽會之稱的「Anime Expo」,目前正在洛杉磯盛大舉行當中,吸引各界動漫迷朝聖。本次博覽會最大噱頭之一,就是選擇全球大賣3000萬冊的超人氣漫畫改編電影《東京喰種》(喰音同「餐」)進行世界首映,而這也是該博覽會首度選擇真人電影進行首映。首映會並吸引上百位扮裝成漫畫角色的觀眾入場觀賞;導演萩原健太郎、男主角窪田正孝與製片等人也遠赴洛杉磯出席首映。首映途中,本片許多動作場面都讓觀眾發出歡呼,甚至在結束後投以熱烈掌聲,而觀眾的熱情聲援也讓導演熱淚盈眶。此外,窪田也在映後以片中造型現身,讓全場千位觀眾驚喜不已。窪田並開玩笑呼籲現場這麼多扮成「喰種」的觀眾:「請大家不要吃人,雖然我有兩顆虎牙,但我還是人類!」讓全場觀眾歡笑不已。這部氣勢非凡並好評爆棚的《東京喰種》,也即將在818於台灣盛大上映。

 

千人搶看《東京喰種》世界首映  窪田正孝秀招牌虎牙打片

由漫畫家石田翠傾力打造的《東京喰種》,描述一位平凡大學生意外成為「人類」與吃人的物種「喰種」的混合體,讓半人半喰種的他,意外捲入一場兩個族群之間的生存戰爭。漫畫自2011年於日本連載以來,全球累計發行量已經突破3000萬冊。美國則從2015年開始發行,並十度榮登《紐約時報》(The New York Times)暢銷漫畫排行榜冠軍,甚至盤踞榜上長達80週,可見《東京喰種》在美國的非凡魅力。而這部造成全球狂熱的超人氣漫畫,如今也改編成真人電影,劇組並不走傳統日本電影的宣傳老路,反而放眼國際,從預告等釋出的宣傳物都直接打上英文翻譯,甚至搶在日本上映前,於美國時間3日晚間,在位於美國洛杉磯的動畫博覽會(Anime Expo)上進行世界首映。該博覽會是全美規模最大的動漫盛事,每年吸引近十萬民眾入場,而《東京喰種》的世界首映則排在博覽會第三天舉辦,更是讓當天入場人數衝破最高點,甚至有觀眾從一大早就開始排隊,並吸引近百名觀眾裝扮成漫畫中的人物入場,以實際行動搶看本片世界首映。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論