目前日期文章:201708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被譽為日本今年最強動作鉅片的《東京喰種》(喰音同「餐」),即將在本週五(8/18)於全台盛大上映!本片找來窪田正孝、清水富美加、蒼井優、大泉洋、鈴木伸之等人共同飆戲。其中高大挺拔的鈴木伸之,近期才在電視劇《其實並不在乎你》中,與女星波瑠大談不倫戀創下高收視率,連帶讓鈴木的人氣急速攀升。尤其他在該劇秀巨肌,跟波瑠上演溫泉鴛鴦戲水,場面讓人垂涎。這回他接演《東京喰種》,飾演喰種搜查官「亞門」,導演也沒有浪費他的好身材,不僅安排他跟窪田正孝有激烈打鬥戲,片中更有他再展健美巨肌的操練場面,一身爆露的青筋讓人看得瞠目結舌。他透露自己在開拍前一個月加緊健身,並在每週進行三到四次武術訓練,甚至聲稱自己每次練習都流下「一公升的汗水」。此外,片中一場他與窪田從高處墜落的橋段,鈴木也克服了自己的懼高症,每天進行摔技訓練,甚至笑言:「我曾經偷偷恨過橫山(動作指導)導演!」

鈴木伸之《東京喰種》大秀肌肉美  開拍前狠操「一公升的汗水」

現年24歲的鈴木伸之,是「劇團EXILE」人氣成員之一,以185公分完美身高,搭配招牌笑容迷倒粉絲。他近日在電視劇《其實並不在乎你》中飾演人夫,並跟女星波瑠大搞不倫戀情,甚至挺著傲人巨肌跟波瑠在溫泉中性感鴛鴦浴,毫無道德底線讓日本觀眾罵翻,卻讓收視率愈來愈高,並在日前播出的大結局中獲得14.8%最高收視率,讓鈴木伸之的聲勢水漲船高。這回他接演漫畫神作改編電影《東京喰種》,飾演試圖消滅吃人物種「喰種」的搜查官「亞門鋼太郎」。他在片中堅信喰種將混亂帶入世界,自己是站在絕對正義的一方。他更以英挺的外表、傲人的體格與武打能力成為作品中最受歡迎的角色之一,並與飾演半人半喰種「金木研」的窪田正孝,有十分激烈的打鬥橋段。

 

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由《紐約時報》暢銷排行榜同名小說改編,並以時空倒轉題材融合青春類型的話題新片《還有機會說再見》(Before I Fall),即將在91於台灣燒腦上映!本片女主角找來《惱爸偏頭痛》(Why Him?)性感新星柔伊德區(Zoey Deutch)領銜主演,描述高校正妹在車禍後時空倒轉,發現自己只能不斷重複度過發生車禍這一天,必須透過每次的改變,找出逆轉車禍危機的方法,是今年多部時空倒轉題材電影中,非常獨樹一格的懸疑燒腦力作。本片日前在美國舉辦首映會,柔伊與自己的演員媽媽一同出席,母女檔亮麗登場成為鎂光燈焦點。此外,片中飾演柔伊媽媽的珍妮佛貝爾(Jennifer Beals),曾在34年前以《閃舞》(Flashdance)一片問鼎金球獎影后,之後多接電視劇鮮少現身大銀幕,但這回出席首映會,雖然已經53歲,但外貌的凍齡程度,根本就與34年前一樣毫無歲月痕跡,美魔女的她更在現場大方分享凍齡秘訣!

 

時空倒轉神片《還有機會說再見》 柔伊德區母女檔亮麗出席首映會

《還有機會說再見》改編自青春文學作家蘿倫奧利佛(Lauren Oliver)的同名暢銷科幻小說,由美國導演萊羅索楊恩(Ry Russo-Young)執導。原著小說在美國出版後反應熱烈,出乎意料的結局更引發網友熱烈討論,並獲選為亞馬遜網站2010年年度最佳小說,更蟬聯《紐約時報》暢銷排行榜,甚至被《漢娜的遺言》(13 Reasons Why)作者傑伊艾夏(Jay Asher)力薦:「你別無選擇,不得不一鼓作氣把它讀完!」時空倒轉題材結合青春校園類型,彷彿《蝴蝶效應》(The Butterfly Effect)融合《辣妹過招》(Mean Girls),將青春電影的劇情深度提升到生命與存在議題,將校園既輕鬆卻又像小型社會的縮影描繪得十分深刻。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由《聽說桐島退社了》日本奧斯卡名導吉田大八執導,《告白》製作人再度打造震撼鉅作的《美麗之星》,即將在本週五(8/11)於台灣奇幻獻映!本片找來Lily Franky、龜梨和也、橋本愛等重量級卡司共同演出,各自挑戰外星人演技引發觀眾討論。曾獲多項日本奧斯卡最佳男配角獎肯定的Lily Franky,這在片中「覺醒」成為火星人,更是一位預測天氣「神不準」的氣象主播,獵奇的角色設定讓Lily Franky表示:「拍片時,我就知道這是一部非常驚人的作品!」Lily Franky為了詮釋氣象主播,還煞費苦心詢問專業氣象主播的看法,並配合角色設定減重,更在片中與女同事大搞不倫婚外情,甚至有激烈床戲,更有在公開場合的作勢襲胸場面,破格演出可謂Lily Franky近年來少有的表現!

 

Lily Franky《美麗之星》化身外星氣象主播 預測天氣「神不準」

《美麗之星》改編自三度榮獲諾貝爾文學獎提名的日本文豪三島由紀夫,生前最受爭議的同名科幻小說。這部超越時代思維的鉅作,在發行55年之後,終於被《聽說桐島退社了》名導吉田大八改編成真人電影。劇情描述平凡一家人突然覺醒成火星人、水星人、金星人,並堅信自己肩負起拯救地球的使命。首先覺醒成「火星人」的一家之主大衫重一郎,由以《我的意外爸爸》等片多次榮獲日本奧斯卡最佳男配角獎肯定的Lily Franky飾演。學生時代就是三島由紀夫粉絲的他表示:「我是第一次演外星人,過程中真的要相信自己是外星人,覺得有點可怕。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被譽為今年最精采刺激的日本動作強片《東京喰種》(喰音同「餐」),已於日本好評上映第二週,並在昨日(8/7)晚間於東京舉辦謝票活動,導演萩原健太郎率領男星窪田正孝與鈴木伸之帥氣出席。片中有激烈打鬥場面的窪田及鈴木,角色雖是「喰種」與「人類」的敵對關係,但由於兩人有多場近身打鬥戲碼,更還有窪田跨坐在鈴木身上的場面,兩男互打讓許多女性觀眾看得臉紅心跳。有趣的是,由於喰種吃其他動物的肉會反胃,只能吃人肉,讓片中原本是人類,卻意外變成喰種的窪田備受煎熬,但鈴木也透漏他跟窪田在拍完電影之後,曾迫不及待私下互揪吃燒肉,最近更互換LINE聊天,「打」出有目共睹的好感情!此外,前天8/6)適逢窪田29歲生日,現場也端出蛋糕幫他慶生。活動最後,主題曲演唱人illion(野田洋次郎)更接著登場,首度在公開場合以鋼琴自彈自唱〈BANKA〉,讓觀眾大飽耳福!《東京喰種》即將在818於台灣震撼上映。

 

窪田正孝《東京喰種》跨坐鈴木伸之  激烈互打血脈賁張

由漫畫家石田翠傾力打造的漫畫神作《東京喰種》,以自創「只能吃人為生」的物種喰種,與人類之間的衝突,提出對「正義」與「善惡」的辯證,深受讀者喜愛,這回改編電影更欽點窪田正孝演出男主角。窪田這回在片中飾演半人半喰種的「金木研」,與飾演專門獵捕喰種的搜查官「亞門鋼太郎」的男星鈴木伸之,彼此生存立場對立,更有多場激烈對打場面,讓兩人的激烈動作對決可說是全片高潮場面之一,最後更有一場兩人在車頂上,窪田正孝跨坐在鈴木伸之身上,讓對方動彈不得有如甕中之鱉的場景,不僅將人類與喰種之間的衝突推到最高點,也讓觀眾對兩男的「跨坐」場面看得臉紅心跳不已。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由日本文學巨擘三島由紀夫最受爭議小說改編,並獲譽「日本今年最前衛科幻奇片」的《美麗之星》,不僅由《聽說桐島退社了》日本奧斯卡名導吉田大八執導,更找來傑尼斯「KAT-TUN」人氣偶像龜梨和也,詮釋「覺醒」為水星人的打工族兒子。為了扮演好「水星人」角色,龜梨透露自己曾翻閱許多書籍,惡補關於水星的各種知識。他甚至還為本片貢獻不少動作演出,除了要在馬路上騎單車狂飆,更還要整個人從單車上摔飛出去,讓人看得怵目驚心。而他不僅博命飛車,還為了保護參議員飛踢陌生人,更還在天文館對曖昧對象上下其手,演繹精蟲衝腦的撩妹場面,可說為本片做出許多破格表演。《美麗之星》即將在811於台灣震撼上映!

 

龜梨和也《美麗之星》變身水星人  飛車、飛踢樣樣來

龜梨和也這回在《美麗之星》當中,扮演男星Lily Franky充滿野心的打工族兒子,並意外「覺醒」認為自己是「水星人」,必須一肩扛起拯救地球的使命。尤其他的角色頗有水星所代表「傳令使者」的隱喻,不僅要在片中當單車快遞員,更還要為參議院議員賣命。先是當快遞員在馬路上飆車送貨,之後還要當參議員的保鑣,看見威脅就要飛踢敵人,讓他成為全片唯一「動作派男星」。導演吉田大八透露選擇龜梨接演的原因:「我要找一個凝視社會時,會擁有銳利眼神與陰暗表情的演員。當時在電視上看到龜梨,讓我感覺在他表情深處,似乎總潛伏著某種純真的憤怒。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

改編日本漫畫神作的電影《東京喰種》(喰音同「餐」),劇情堪稱比《進擊的巨人》更驚悚,比《寄生獸》更爭議,即將在818於全台盛大上映。男主角窪田正孝繼演出日劇版《死亡筆記本》中,把殺人當成正義的「夜神月」之後,這回再度詮釋對「正義」提出質問的半人半喰種,精湛演技獲得各界讚許。尤其他在片中戴上喰種面具對抗人類獵捕,搶眼的帥氣造型,其實面具跟服裝都出自曾為女神卡卡(Lady Gaga)打理服裝的新生代設計師「CHRISTIAN DADA」之手。雖然面具造型帥炸,但皮革材質搭配密密麻麻的獠牙形態,讓有大量動作戲的窪田苦笑說:「差點悶在裡面窒息了!」此外,本片即將在台上映,片商也在上週四(7/27)於台北舉辦首場媒體試映會,不僅吸引各界名人共襄盛舉,更有專業Coser扮成片中人物到場支持,讓現場觀眾又驚又喜,紛紛搶著跟Coser們合影。

 

窪田正孝《東京喰種》再戰正義  戴面具對抗人類險窒息

《東京喰種》透過「吃人與被吃」、「獵殺與被獵殺」等暗黑情節,提出對「正義」與「善惡」的質疑,並透過角色大聲疾呼這個世界扭曲的價值觀,情節深受各年齡層讀者喜愛。如今改編成電影,原著作者石田翠更欽點窪田正孝飾演男主角「金木研」。石田翠表示自己就是窪田正孝的粉絲,當初在連載漫畫時,腦中幻想的真人版演員就是窪田。而時常在影視作品中擔任「正義」代言人的窪田正孝,這回再度與「正義」交鋒,詮釋處在人類與喰種,以及在各自定義所謂「正義」的夾縫中搖擺不定的金木研,角色詮釋頗有難度。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論