由布萊德彼特(Brad Pitt)監製、班史提勒(Ben Stiller)領銜主演的最新作品《人生剩利組》(Brad’s Status),日前在多倫多影展首映獲得各界盛讚,而本片上週末在美國限量上映,僅僅四家戲院在三天內席捲突破10萬美元(約新台幣300萬元)票房,以獨立電影來說可謂非常優秀的票房與滿座率表現,並順利登上美國獨立電影新片票房冠軍。不僅如此,本片在爛番茄網站(Rotten Tomatoes)更獲得82%高度好評。如此口碑票房雙贏的好成績,也讓美國片商信心大增,決定下週開始擴大上映規模,而本片也將在1020於台灣勵志獻映。

 

《人生剩利組》描寫父子關係與中年危機,對現代人與社會關係有著犀利見解。美國發行商亞馬遜影業(Amazon Studios)表示:「本片特別受到人父觀眾的高度認同,透過班史提勒的鮮活演出,觀眾儼然把自己完全代入到角色之中。」本片演員麥可辛(Michael Sheen)更直言:「我和劇本產生共鳴,我喜歡那種迷人又不是高高在上的故事,在表象之下還有很多東西可以去挖掘。這個電影用娛樂的喜劇外殼去包裝它豐富的內容與形式上的顛覆。」各界權威媒體更盛讚:「這是一部真正聰明的喜劇!」

 

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全程在泰國取景拍攝,並揭露當地神秘「抓交替」傳說的美國恐怖片《猛鬼抓交替》(Ghost House),預告甫在台灣公開便獲得廣大迴響。網友看完預告驚魂未定:「太恐怖了,根本看一次嚇一次!」「看預告就已經嚇到尿!」「這才叫鬼片!」「大半夜滑過差點沒被嚇死!」尤其目前正值農曆七月,讓本片可說是未演先轟動。尤其本片結合美國恐怖片的緊湊節奏,以及泰國獨有的宗教恐怖氛圍,日前已在泰國成功榮登新片票房冠軍,台灣也將在106顫慄上映。

 

此外,台灣片商日前趁勢推出新款海報,只見一隻腐爛的陰森鬼手,狠狠掐住女主角的咽喉,而女主角則從口中噴出大量腐朽的枯木與神龕,視覺效果駭人無比,同時更點出這部電影的故事主題。值得一提的是,泰國每家每戶幾乎都供奉著小神龕,讓遊蕩的靈魂擁有庇護之所。如果神龕沒有供奉得當,這些靈魂就會暴躁起來,甚至將怒火發洩到活人身上。導演對此表示:「有關神龕的故事和迷信特別多,也特別讓人感到不安。西方電影比較缺乏這類元素,再搭配一些具有異地風情的當地民眾,還有曼谷給人致命的吸引力,我們就知道這足夠讓我們拍出一部好電影!」

 

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週五(9/15)即將在台浪漫獻映的溫馨喜劇《愛情齡距離》(Home Again),美國上週上映便獲得廣大迴響。雖然許多觀眾都慕著奧斯卡影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),以及《高年級實習生》(The Intern)票房名導南茜梅爾斯(Nancy Meyers)監製之名而來,但在觀賞完電影之後,觀眾們反而都在問:「片中的三位鮮肉是誰?」甚至有熟女觀眾太入戲,看完電影馬上相約去夜店買醉,只希望能和片中女主角一樣,能在酒吧吃到天菜級鮮肉!事實上,這三位鮮肉演員各有來頭,不僅有「美版夜神月」,另一位在片中數度裸上身、並跟瑞絲薇斯朋有浪漫床戲的皮可亞歷山大(Pico Alexander),更是被媒體譽為「休葛蘭接班人」!

 

皮可亞歷山大《愛情齡距離》撩妹秘技連發  上空迷暈瑞絲薇斯朋

《愛情齡距離》除了愛情主題,劇情更觸及家庭、親情與友情等多元面向,圍繞在瑞絲薇斯朋身邊的三位小鮮肉,也分別為她的愛情、事業與家庭帶來不同程度的人生新希望。事實上這三位年輕演員各有來頭,其中飾演新人演員的納特沃爾夫(Nat Wolff),曾在電影《紙上城市》(Paper Towns)擔綱男主角。才華洋溢的他,不僅是演員,也是歌手及音樂家,近期更因為在美國版真人電影《死亡筆記本》(Death Note)中扮演主角「夜神月」而廣受全球影迷注目。至於在片中飾演編劇的強魯尼斯基(Jon Rudnitsky),則是美國備受矚目的脫口秀演員。尤其他日前曾在電影首映會上自爆,成名前因為三餐不繼,甚至曾經兼職當過計程車運匠,但因為喜劇功力備受肯定,他很快就被全美最紅的綜藝節目《週六夜現場》Saturday Night Live網羅成固定班底,讓他的知名度急速竄升。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由《社群網戰》、《魔球》、《史帝夫賈伯斯》金獎編劇艾倫索金(Aaron Sorkin)首度執導的最新強片《決勝女王》(Molly's Game),昨日(9/9)在多倫多影展舉行世界首映。導演率領男女主角潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)、伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)現身首映紅毯。只見潔西卡雀絲坦身穿深藍色連身開胸禮服亮眼現身,上身點綴無數水鑽,襯上若隱若現的女王級雪白酥胸,兼具優雅與性感,成為鎂光燈捕捉焦點。她自稱多倫多是她「第二個家」,更在首映前夕於自己的臉書寫著「我很緊張」,不過女王的緊張顯然多慮,本片在多倫多首映後好評延燒,更有影評預測本片將強勢問鼎明年奧斯卡多項大獎。《決勝女王》目前也確定由曾發行過《驚爆焦點》、《海邊的曼徹斯特》等奧斯卡獲獎電影的「采昌國際多媒體」購入版權,預計將在128於台灣盛大上映!

 

重返「第二個家」宣傳新片  《決勝女王》潔西卡雀斯坦直呼「緊張」

《決勝女王》改編自前滑雪選手茉莉布魯(Molly Bloom所寫的同名回憶錄,描述她從青澀單純的職場新鮮人,搖身一變成為呼風喚雨的撲克牌女王,並大膽揭露眾多好萊塢大牌男星參與地下賭博的秘辛,以及美國繁榮的地下娛樂產業實況,情節猶如女性版《華爾街之狼》融合地下世界版《穿著Prada的惡魔》。如今由金獎編劇艾倫索金搬上大銀幕,並找來以《0030凌晨密令》榮獲金球獎影后的潔西卡雀絲坦以及以影集《路德探長》奪下金球獎電視電影類影帝的伊卓瑞斯艾巴等人共同主演。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由奧斯卡、金球獎雙料影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)領銜主演的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》(Home Again),即將在915於台灣盛大上映。片商昨日(9/4)在台北舉辦高規格媒體暨VIP試映會,吸引到各界影視名人到場搶先觀影;片商更使出宣傳奇招,請來「重量級嘉賓」──瑞絲薇斯朋……的人形立牌跟大家一起看電影,更還致贈觀眾從霞海城隍廟過過爐的姻緣紅線,期望大家幸福圓滿,也讓電影還未開演,氣氛就嗨到最高點!

 

《愛情齡距離》片商宣傳出奇招  瑞絲薇斯朋「分身」全程陪看

今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,昨日在台北欣欣秀泰影城舉辦盛大的媒體暨VIP試映會。由於本片尚未在美國上映,所以片商因應美國製片方提出的要求,出動超高規格保密措施,不但請出專業保全護送電影母帶,更要求每位觀眾在入場前都必須簽署保密同意書,保證在美國上映前不能透漏任何電影相關評論,影廳內甚至還有安檢人員戴著夜視鏡來回巡視,全程盯場防止盜錄行為發生,可說是為本片做到最嚴密把關,甚至還有觀眾忍不住笑稱:「這安檢簡直比世大運還嚴格。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》(Home Again),昨日(8/30)重返故事所在地洛杉磯舉行盛大首映。現年41歲的金獎影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)身穿紅色爆乳洋裝,並擦上鮮豔唇彩化身「紅衣大女孩」亮麗現身,凍齡外貌簡直跟她16年的《金法尤物》(Legally Blonde)樣貌相差無幾,成為鎂光燈追逐「嬌」點。值得一提的是,她也帶著即將滿18歲的女兒艾娃菲利普(Ava Phillippe)一同出席首映,讓現場媒體驚呼兩人簡直就像雙胞胎姊妹,瑞絲更得意透露:「連我快5歲的小兒子也經常把我們認錯呢!」而除了瑞絲母女檔之外,本片導演海莉梅爾斯夏爾Hallie Meyers-Shyer)也正是《高年級實習生》(The Intern)導演南茜梅爾斯Nancy Meyers)的女兒,這回南茜也同時擔任本片監製,不難想見本片對她們母女檔來說,有多麼重大的傳承意義。《愛情齡距離》即將在915於台灣浪漫獻映。

 

瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》攜女打片  「雙胞胎姊妹臉」再掀話題

備受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,昨日重返電影情節發生地,在洛杉磯舉行盛大首映。女主角瑞絲薇斯朋身穿設計師羅蘭穆雷(Roland Mouret)打造的紅色洋裝,完美爆乳身形一覽無遺,再搭配豔紅唇彩,完殺不少攝影師的相機記憶體,也讓粉絲大呼驚豔。當天她並帶著即將滿18歲的女兒艾娃菲利普一同出席,由於兩人實在長太像,也常常被媒體拿來作文章。不過瑞絲薇斯朋顯然同意媒體所說,時常高調帶著一頭金髮、嬌俏可愛的女兒出席活動。媒體昨日再次看到這對母女檔合體,也再度驚呼兩人簡直就像雙胞胎姊妹。對於媒體再度提問母女根本不像相差快23歲時,瑞絲也得意透露:「連我快5歲的小兒子也經常把我們認錯,我想他應該常常感到困惑,之前甚至還對我女兒說『母親節快樂』!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週五(9/1)即將在台上映的時空迴旋燒腦強片《還有機會說再見》(Before I Fall),兩大正妹柔伊德區Zooey Deutch)與荷絲頓塞奇Halston Sage飾演閨密好姊妹,片中不少感情戲讓觀眾為之動容。然而兩人有顏值、有身材,儼然就是片中校園裡的權力核心,這也讓身為天之嬌女的她們目中無人,甚至開始霸凌其他同學,柔伊提到角色時表示:「她不是一個好人,但也不是一個壞人;片中她霸凌別人,也嚐過被霸凌的滋味。我覺得人生從來就不是非黑即白,所以我非常喜歡這個角色的多面性。」值得一提的是,兩人出色的演出也讓她們的私生活開始備受關注。日前就有眼尖影迷發現,柔伊和荷絲頓曾分別在《阿公歐賣尬》Dirty Grandpa)與《惡鄰纏身》Neighbors)中飾演柴克艾弗隆(Zac Efron)的女友;荷絲頓更曾被八卦媒體拍到和柴克私下的親密約會照,讓兩人的緋聞傳得沸沸揚揚,粉絲可說是既忌妒又羨慕。

 

天之嬌女《還有機會說再見》陷時光迴旋  換位思考破解時空之謎

《還有機會說再見》題材不僅觸及校園生活與時空迴旋,更旁敲側擊校園中的同儕霸凌議題。在片中飾演閨密意見領袖的荷絲頓塞奇,是個有顏值、有身材的天之嬌女。她在片中作風強勢,不只控制朋友,更還霸凌同學,讓觀眾看得又愛又恨。當被問到演出壞女孩的感覺時,荷絲頓表示:「演這個角色非常紓壓!拍片那段時光,家人和朋友都覺得我私下整個人變得開心又平和,我想是因為我已經在演戲的時候,把所有負面情緒宣洩掉了。」至於女主角柔伊德區,在片中更是受困於時空迴旋當中,不斷重複過著同一天,也讓角色的內在情緒產生極大轉變。她對角色分析:「她不是一個好人,但也不是一個壞人;片中她霸凌別人,也嚐過被霸凌的滋味。我覺得人生從來就不是非黑即白,所以我非常喜歡這個角色的多面性。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路發達帶動許多新興潮流,更捧紅不少素人男女,甚至還因此進入演藝圈並獲得獎項肯定。如此勵志的故事,就發生在YouTube上擁有300萬訂閱人數的網紅奇安勞利(Kian Lawley)身上。他憑藉帥氣外型與敢玩作風,加盟演出《紐約時報》暢銷小說改編的電影《還有機會說再見》(Before I Fall),不僅演技獲得觀眾一致好評,更以本片奪下2017年青少年票選獎(Teen choice Award)劇情電影類最佳男主角獎肯定,堪稱網紅跨界演員的成功範例。他在片中詮釋女主角的男友,精蟲衝腦一心只想要把女主角破處,自然生動的演出,讓不少觀眾揣測這就是他的本性,也讓他大喊冤枉:「這角色根本是個渣男!我本人比他好多了!」《還有機會說再見》即將在91於台灣震撼上映。

 

厭倦演自己  奇安勞利《還有機會說再見》演技「渣」到變影帝

擁有300萬粉絲的奇安勞利,是美國知名YouTuber。他的影像風格大膽幽默,舉凡和朋友互滴蠟油、用辣椒醬洗澡等等,各種題材百無禁忌,更常在影片中撩衣上空秀身材,敢玩程度堪比台灣初代網紅團體「Circus」。挾帶網路超高人氣,奇安開始把觸角轉往電影圈,加盟演出《紐約時報》暢銷小說改編的懸疑燒腦強片《還有機會說再見》,自然生動的演技也獲得觀眾一致肯定。日前他更以本片榮獲2017年青少年票選獎劇情電影類最佳男主角獎肯定,該獎項由1319歲的觀眾,透過各大社群網站和網路媒體投票選出,足見奇安在青少年之間的高人氣與影響力。有趣的是,本片導演也在受訪時透露,她就是在網路上看到奇安的影片,才會主動找他接演這部電影。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以《金法尤物》(Legally Blonde)廣為台灣觀眾熟知的奧斯卡、金球獎雙料影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),睽違七年再度重返浪漫領域,主演《高年級實習生》(The Intern)導演最新監製的愛情喜劇《愛情齡距離》(Home Again),即將在915於台灣盛大上映。瑞絲這回飾演剛和丈夫分居的兩個孩子的媽,這也讓曾當過單親媽媽的瑞絲超有感,並在受訪時表示:「我和角色都經歷過離婚,主角那種茫然若失、不知自己能否還有機會再次遇到愛情的心境,讓我非常感同身受。」值得一提的是,現年41歲的她保養得宜,外貌竟跟16年前的《金法尤物》相差無幾,簡直就是「凍齡尤物」!尤其她在片中被三位年紀相差超過一輪的天菜嫩男猛烈追求,也讓不少觀眾讚嘆:「像瑞絲這樣的凍齡尤物,不論幾歲都能吃到小鮮肉!」

 

角色宛如現實生活  瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》演失婚婦女超有感

金獎影后瑞絲薇斯朋在2010年的《愛在心裡怎知道》(How Do You Know)後,鮮少主演真正的浪漫愛情喜劇,睽違七年,她終於和曾執導過《戀愛沒有假期》(The Holiday)、《高年級實習生》等膾炙人口好片的南茜梅爾斯(Nancy Meyers)合作,演出她最新監製的《愛情齡距離》,並在片中詮釋一位剛與丈夫分居的媽咪,準備帶著兩個女兒前往洛杉磯展開新生活…。而這樣的劇情,正好跟瑞絲的人生經歷不謀而合。原來現實生活中的她,曾離過一次婚、當過單親媽媽,這也讓她在演出本片時超有感觸。日前她為電影宣傳時曾提過:「我和角色都經歷過離婚,隻身一人帶著孩子。本片主角那種茫然若失、不知自己能否還有機會再次遇到愛情的心境,讓我非常感同身受。」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出國旅遊原本是件開心的事,但在感受異國文化的同時,如果誤踩當地禁忌,引來厲鬼纏身可就得不償失。一部取材自真實旅遊驚魂,並揭露泰國神秘抓交替傳說的美國恐怖電影《猛鬼抓交替》(Ghost House),即將在929於台灣顫慄上映。適逢農曆七月鬼門剛開,全程在泰國取景拍攝的這部電影,也在本月17日甫於泰國上映,並在昨日傳來票房捷報,榮登泰國本週新片票房冠軍,票房更超越同期上映的《盜速飛車》(Overdrive)與《沉默》(Silence)等大片。特別的是,本片以西方鬼片的敘事手法去講述這個驚悚的抓交替故事,並融合東方恐怖鬼片元素,少見的「東西合併恐怖電影」,勢必將讓觀眾引頸期盼!

 

路邊神龕別亂碰  《猛鬼抓交替》東方傳說融合西方恐怖

《猛鬼抓交替》由新銳導演瑞奇拉格斯戴爾(Rich Ragsdale)執導,故事源於導演朋友在泰國旅遊時發生的真實經歷。基本上,泰國每戶家庭的院子一角,或是每個公司門外,人們幾乎都會興建一個小神龕,讓遊蕩的靈魂們擁有庇護之所,特別是家庭中已故的祖先靈魂。尤其在一些經常出現事故的道路旁邊,民眾更會集資建立一個土地廟,祈求土地公能保佑這個地方的平安。這些神龕如果供奉得當,靈魂便會守護這片土地,也會帶來財富;但如果祂們沒有獲得滿足,這些靈魂就會暴躁起來,有時會將怒火發洩到活人身上!導演對此表示:「有關神龕的故事和迷信特別多,也特別讓人感到不安,西方電影比較缺乏這類元素,再搭配一些具有異域風情的當地民眾,還有曼谷給人致命的吸引力,我們就知道這足夠讓我們拍出一部好電影!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論