藤原龍也Tatsuya Fujiwara  飾演 男子

1982515出生於日本埼玉縣,1997年在甄選會上擊敗5500多人,擔綱舞台劇【身毒丸】一鳴驚人。之後和日本劇場大師蜷川幸雄合作多部舞台劇,獲獎連連,被喻為「30年難得一見的天才」。硬底子的舞台劇「戲」胞也在大銀幕上發揮,2000年以經典電影【大逃殺】打開知名度,並以該片接連榮獲藍絲帶獎最佳新人獎、東京體育電影大獎最佳新人獎,以及日本影藝學院獎最佳新人獎與最佳男主角獎雙料肯定。

 

他於2006年接演電影【死亡筆記本】系列,挑大樑飾演男主角「夜神月」再度聲名大噪。之後接連主演【賭博默示錄:人生逆轉遊戲】、【算計:七日死亡遊戲】等片,精采演技受到眾多影迷喜愛。2012年更還來台拍攝【十億追殺令】,引來不少粉絲追星,也見證了他的魅力。2014年的新片【超能對決】,是他在【算計:七日死亡遊戲】之後,再度與導演中田秀夫合作,更也是導演指名要他來演出的作品。他在片中飾演以眼神控制人類的神秘男子,因為過度使用這項超能力,隨意殺害人類,引來死敵誓言與他對決。

 

 

山田孝之Takayuki Yamada  飾演 田中終一

19831020出生於日本鹿兒島縣,15歲在原宿街頭被星探發掘而進入演藝圈,演出漂流教室午餐女王水男孩在世界的中心呼喊愛情】、【白夜行】、【太陽之歌】等多部知名日劇而打響知名度,並分別以【在世界的中心呼喊愛情】與【白夜行】先後榮獲日劇學院獎最佳男主角獎肯定。除了小螢幕外,他在大銀幕也表現亮眼。2005年首度在電車男中擔綱主角,詮釋羞於追愛的憨厚宅男,讓他事業攀上高峰;隔年演出愛情片手紙也深獲好評。他的電影演出作品還包括漂丿男子漢】、鴨川荷爾摩】、毒氣風暴M.W.】、殺戮都市】、荒川爆笑團】、惡之教典】等片

 

不論愛情、搞笑、劇情、懸疑等多種類型電影,山田孝之都能完美化身成片中角色,無疑是演技精湛的實力派演員。他在2014年的最新電影超能對決】當中,飾演從意外中奇蹟生還的男子,雖然看似平凡,卻擁有在受創後迅速復原的能力;也因為身邊珍惜的人們接連慘遭殺害,讓他決定走上這場超能對決之路。

 

 

石原里美Satomi Ishihara  飾演 雲井葉繪

19861224生於日本東京都,2002年參加經紀公司選秀而進入演藝圈。2003年演出電影我的爺爺一鳴驚人,囊括日本影藝學院獎、藍絲帶獎、報知電影獎、日刊體育電影大獎等諸多最佳新人獎肯定,可說是當年最耀眼的新星。而她的電影演出作品還包繃帶俱樂部壽司王子電影版人間失格算計:七日死亡遊戲貞子3D等片。電視劇演出作品則包括小護士當家新娘與爸爸Voice~來自亡者的聲音】、【多金社長小資女等劇2014年主演的失戀巧克力職人,她更拋開以往清純形象,飾演超受歡迎的「惡魔人妻」,為她帶來更勝以往的人氣。演藝事業橫跨電影、電視、舞台劇、廣告、廣播、配音等多元領域的她,2014年在電影新片超能對決】當中,與藤原龍也及山田孝之合作,飾演主宰兩位男主角命運的關鍵性人物。

創作者介紹
創作者 采昌國際 的頭像
采昌國際

采昌國際多媒體

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()