由南韓天團「Super Junior」成員強仁,攜手氣質女星朴世榮領銜主演的《親愛貓咪》,即將在58於台灣正式上映。本片除了是南韓首部結合偶像、愛情與貓咪的療癒系純愛電影,更是強仁與朴世榮首度合作、並首度擔綱主演的重要作品。片中飾演親密愛侶的兩人,沒想到還沒混熟,導演就先讓他們拍攝親密吻戲,讓兩人只好硬著頭皮「親完再上」,開始默默培養感情。此外,兩人在片中因貓結緣,因為撿到一隻流浪貓而讓彼此感情升溫。不過有眼尖影迷發現,兩人在片中收養的這隻流浪貓,竟是少見的高級品種「豹貓」,據悉一隻單價高達10萬到20萬元不等,讓網友紛紛直呼:「太神奇!撿到高級流浪貓!」更有網友稱讚本片完美實踐「以領養代替購買」的精神。

 

南韓首部純愛系貓咪電影  強仁、朴世榮《親愛貓咪》不熟先親

Super Junior出道即將邁向第十年,團員紛紛展現演藝才華。繼始源、起範、東海之後,強仁也晉升「電影咖」,先後在《花美男事件簿》、《純情漫畫》演過配角,這回則首度擔綱主角重任,與曾在實境節目《我們結婚了》當中,跟2PM祐榮假想結婚的朴世榮攜手主演《親愛貓咪》。這部改編自人氣網路漫畫的作品,講述一對戀人,在分手一年後重逢,準備為曾經養過的貓咪舉辦葬禮,並展開兩天一夜旅行的故事,是南韓非常少見,結合偶像、愛情與貓咪的療癒系純愛電影。強仁在片中飾演一位沉默寡言、卻才華洋溢的獨立音樂人;朴世榮則飾演個性直率,面對愛情會大方表達自己感情的漫畫家。透過電影,觀眾得以體會男女主角面對愛情時的酸甜苦辣,而擔任兩人愛情催化劑的貓咪,一舉一動更是惹人憐愛。

 

兩人首度合作愛情電影,朴世榮也難掩緊張情緒,透露自己因為比較慢熱,所以拍攝初期都不太說話:「我其實不太清楚,要如何詮釋那種交往很久,然後分手,接著又再重逢的那種熟悉又陌生感,幸好強仁很照顧我,讓我們在拍攝期間相處得十分愉快,後來兩人就愈來愈熟了。」強仁也對此爆料:「其實拍攝初期,我們都還沒變熟的時候,導演就先讓我們拍親熱吻戲。而且拍攝時的天氣真的很冷,所以在拍完吻戲之後,只想趕快躲進溫暖的被窩中休息。」此外,強仁也展現自己擔綱主演的決心:「雖然這不是我的第一部電影,卻是我第一次擔任男主角的作品,所以有種想要引導整部作品氣氛的感覺。」充滿責任感的發言,也引來工作人員的高度讚許。

 

《親愛貓咪》提倡領養代替購買  網友震驚:「養到名價豹貓!」


值得一提的是,在《親愛貓咪》身負情節重要轉折的貓咪,自然也成為觀眾注目焦點。強仁跟朴世榮在片中收養一隻流浪貓,並將牠取名為「小雲朵」,兩人有許多跟貓咪親密互動的鏡頭,不僅傳遞出溫馨可愛的氣氛,更發揚「以領養代替購買」的理念。尤其兩人因為貓咪逝世,進而重逢要為牠舉辦喪禮,更發揚尊重生命的美德,讓觀眾大讚本片對待寵物的觀念非常正確。而對於「寵物」與「戀人」的關係,強仁也有感而發表示:「因為Super Junior希澈哥養了一隻名叫『希範』的貓,所以讓我對貓一點都不陌生。不過在拍這部電影的時候,也讓我領悟到一點,就是別把寵物當禮物送給戀人,要是某天跟戀人分手,真的會非常想念那隻寵物啊!」

 

不僅如此,也有眼尖影迷,發現兩人在片中收養的流浪貓「小雲朵」,根本就是身價不凡的高級品種「豹貓」。據悉,豹貓因為身上的花紋與豹相似而得名,一隻單價可高達十萬到二十萬不等,曾是貴族喜愛飼養的貓種,後來因為大量繁殖而遭遺棄,飼養風潮也不如以往。即便生命無法用金錢衡量,但面對男女主角撿到一隻名價貓,也讓網友嘖嘖稱奇,紛紛表示:「撿到實在太幸運了!」「太神奇!撿到高級流浪貓!」「貓咪在片中叫作小雲朵,所以算是一隻『雲豹』呢!」

 

這部由強仁與朴世榮主演,今春最溫暖人心的療癒系純愛電影《親愛貓咪》,即將在58於台灣浪漫上映。劇情描述沉默寡言的音樂人東勳(強仁飾演),在朋友的婚宴上,邂逅了開朗直率的漫畫家再熙(朴世榮飾演)。兩人因緣際會地陷入愛情漩渦,並展開同居生活。他們認養一隻可愛的小貓,並將牠取名「小雲朵」。在和小雲朵朝夕相處的日子裡,兩人對牠百般呵護,也讓兩人對同居生活感到滿足。不過再多的濃情蜜意,都難敵無法言說的現實,以及隱而未說的感情;錯身的誤解,終究無法挽救彼此靜默的愛情。一年過後,兩人在咖啡廳重逢。昔日的親密愛侶,如今已經形同陌路,而讓兩人重逢的契機,是為了要幫逝世的小雲朵舉辦一場葬禮,也開啟兩人為期兩天一夜的旅行。複雜又微妙的回憶與情感,開始在旅程之中交錯開展,如水中漣漪一般,輕輕泛起微小波瀾。兩人已經熄滅的愛情,又能否透過這趟旅行再次複燃?欲知電影最新消息,歡迎上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

04/20《獨帆之聲》‧05/04《刺殺終點戰》‧05/11《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()