加拿大女星瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)於台灣時間昨日(9/15)晚間,帶著主演新片《驚爆焦點》(Spotlight)現身多倫多影展首映。這回她突破尺度,在紅毯上演「薄紗誘惑」,一襲碎花薄紗透出她的黑Bra美胸,性感逼人卻不失優雅,果然成為鎂光燈「嬌」點。她更為紅毯旁的熱情粉絲簽名,展現巨星親民風範。

 

預計明年將在台灣上映的《驚爆焦點》,是奧斯卡提名湯姆麥卡錫(Tom McCarthy)的最新導演作品,改編《波士頓環球報》揭發當地樞機主教管區性醜聞真實事件。全片集結奧斯卡提名男星米高基頓(Michael Keaton)、「浩克」馬克盧法洛(Mark Ruffalo)、瑞秋麥亞當斯等人領銜主演,是一部捍衛新聞自由,勇敢揭發醜聞的震撼新作。值得一提的是,在昨日的首映會上,《波士頓環球報》真實人員更上台與演員齊聚,現場氣氛溫馨。

 

自威尼斯影展世界首映之後,《驚爆焦點》便累積許多好評,知名網站「爛番茄」更有高達95分的亮眼成績。此外,還有不少媒體直指本片將會是奧斯卡與其他獎季的熱門大片,不論影片、導演、編劇或演員都有機會入圍。本片描述波士頓樞機主教管區內的性侵兒童醜聞頻傳,卻總被社會大眾、媒體、與相關法律機關所忽視,受害者最終只能噤聲,甚至受迫於壓力而走上自殺一途。2001年,任職於《波士頓環球報》的一群新聞工作者,組成「焦點小組」,秉持報導真相義務,對性侵醜聞展開調查,共同揭發神職人員隱瞞性侵的真相,然而最後的真相,竟震驚了全世界欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

12/08《姐姐妹妹殺起來》‧12/22《與神同行》‧2018/01/05《我要活下去》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()