由人氣漫畫改編而成的電影《秘密》,上週五(11/4)正式在台上映,竟有網友在週末直擊男主角生田斗真,出現在戲院一同看電影?!根據網友在Dcard網站的目擊留言,仔細一看,原來竟是有女性鐵粉自行攜帶生田斗真的「人型抱枕」進戲院,甚至幫他安排座位,還買了一罐飲料放在旁邊。讓人哭笑不得的「奇景」一曝光,立刻引發網友熱烈討論。此外,本片上映後的好評沸騰一波波,不僅有影迷趁週末自發性包場支持,更有戲院從原本的小廳,將本片「升級」成中廳放映,以紓解眾多觀眾的看片需求,這也讓本片的票房持續累積,榮登本週上映亞洲新片的票房冠軍!

 

網友直擊生田斗真來台看《秘密》  仔細一看竟然是

根據全台最大學生社群網站Dcard」的直擊文章指出,有網友趁週末陪女友觀賞《秘密》,結果赫然看到男主角「生田斗真」也來看電影?!結果定睛一看,原來是生田斗真的忠實鐵粉,自行攜帶生田的等身人型抱枕來看電影,結果不是抱在自己身上,反而還幫他安排一個位置(也不確定有無購票),甚至幫他買好飲料放在架上,讓該名目擊網友直呼「沒有最狂,只有更狂!」而這篇目擊文章一出,也引發Dcard網友熱烈討論,惹得網友吐槽:「真不愧是職業演員,看自己電影也很專注呢!」「不要打擾人家約會」,也讓該文成為「有趣」分類的熱門文章之一。值得一提的是,之後更有其他網友在留言區,爆料原來抱枕主人曾在PTT的「WomenTalk」板上,猶豫要不要帶這個人型抱枕去看電影,如今被其他網友抓包,也印證該名鐵粉果然忠心耿耿,進電影院沒有對他毛手毛腳,反而讓這「抱枕」認真地看完一場電影。

 

《秘密》榮登本週亞洲新片票房冠軍  懸疑劇情引發熱烈討論


由日本人氣暢銷漫畫改編而成的《秘密》,故事以「將死者腦中殘留記憶影像化」作為主題,讓人們透過這項最先進技術,進而解決懸案之謎。許多觀眾早就期待本片上映多時,也讓電影正式在台上映後,隨即在第一時間進戲院捧場,讓許多場次銷售一空之外,更有戲院從原本的小廳,將本片「升級」成中廳放映,以紓解眾多觀眾的看片需求。值得一提的是,上週就有四部日片、一部韓片同時上映,而《秘密》也傲視群片,全台三天內收穫近百萬票房,成功登頂上週上映所有亞洲新片的票房冠軍!而本片的懸疑驚悚劇情,也引發網友熱烈討論,更有網友直呼要看第二遍才能比較理解劇情。也有許多網友大讚演員們身穿的三件式西裝實在帥到沒話說,讓每位演員在片中都像名模走秀。此外,也有許多網友針對本片的技術與劇情給予好評:「導演特別用心呈現原作在分鏡上特有的美感。」「整體戲劇張力很夠、引人入甚,讓觀眾看完可以深刻的思考。」片商也呼籲還沒觀賞的觀眾,務必把握有限場次,趕快進戲院觀賞。

 

這部由生田斗真帥氣主演,並榮登本週亞洲新片票房冠軍的《秘密》,現正在台持續熱映當中。本片劇情描述透過掃描死者大腦,將其記憶影像化,進而破解懸案的特別偵查機構「第九」。室長薪(生田斗真飾演)和新進偵查官青木(岡田將生飾演)接獲任務,要窺看死刑犯露口(椎名桔平飾演)的大腦,找出行蹤不明的長女絹子(織田梨沙飾演)的行蹤。然而,螢幕上所顯示的記憶影像,卻使偵查官們為之震撼。影像中,竟出現揮舞著刀子的絹子。「第九」和刑警真鍋(大森南朋飾演)雖然在之後找到絹子,但目睹父親犯行的絹子,卻因為太過震驚而導致失憶。另一方面,真鍋找到一位與絹子有關的男人,男人卻在真鍋面前自殺,後來更發現全日本有九人都在同一時間自盡。為什麼這九人會在同一時間自盡?在追尋答案、並面對死者記憶的同時,也意外帶出更多超出常人想像的殘酷。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

09/15《愛情齡距離》‧10/06《猛鬼抓交替》‧10/20《人生剩利組》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • モン
  • 【驚傳來台看"秘密"】,點進來看內容發現不是真的,
    感覺對這位記者下的標題非常厭惡。
找更多相關文章與討論