由《年少時代》(Boyhood)金獎導演李察林克雷特(Richard Linklater),真實改編自己80年代大學回憶的最新電影《我們的輕狂年代》(Everybody Wants Some!!),即將在本週五(11/18)於台灣瀟灑上映。導演找來在《阿公歐買尬》(Dirty Granpa)有亮眼表現的「性感甜心」柔伊德區(Zoey Deutch)擔綱女主角,柔伊透露自己在面試前,不僅跟導演共進午餐,甚至還讓導演載她到試鏡會場,讓自己覺得「備受禮遇」,有些受寵若驚。此外,不同於片中所詮釋的文藝清新美少女,私下個性其實很坦率的柔伊,更直言面對全片12位幾乎都擔任過運動員,確實十分養眼。不過要進一步跟別人解釋電影內容時,看到電影海報只有她「1vs.12男」,搭上英文片名,總是讓她有點困擾,甚至怕別人會錯意,想到別的地方去:「真的不是大家直覺想得那樣!」

 

柔伊德區《我們的輕狂年代》受導演私人禮遇:「…就這樣發生了

《我們的輕狂年代》講述一群大學棒球隊新鮮人,從住進宿舍後到開學前三天,這段最瘋狂不羈的時光。導演找來在《阿公歐買尬》與柴克艾弗隆(Zac Efron)激吻爆紅的柔伊德區擔綱女主角。柔伊回想跟導演的試鏡過程,表示原本認為自己毫無機會,直到接到李察導演的電話,就馬上從洛杉磯飛到奧斯丁,並先與導演共進午餐,接著導演還親自載她到試鏡會場,也讓受寵若驚的柔伊直呼:「一般情況下是不會這樣發生的,但…就這樣發生了。」面對導演的「私人禮遇」,也讓一旁的男主角布萊克詹納(Blake Jenner),以及同片男星格蘭鮑威爾(Glen Powell)大吃飛醋:「我還是小孩的時候就認識導演,但我從來沒有跟他午餐面試過!」

 

其實,柔伊這回在片中飾演具有文藝清新氣質的戲劇系女孩「貝芙莉」,跟她以往的性感氣質大相逕庭,而柔伊私下就是個性大喇喇的樂天女孩,從她分享導演前作印象的發言就可見一斑:「《我們的輕狂年代》是李察導演先前作品《年少輕狂》的精神續集,如果你不知道那是什麼意思,我也不知道。」一席話令人莞爾。有趣的是,導演為了讓1994年出生的柔伊,了解片中的80年代文化,還特別給她一張電影配樂CD,沒想到柔伊卻尷尬表示:「我們很需要這張CD,但我的電腦現在甚至沒光碟機了

 

《我們的輕狂年代》1vs.12男海報惹遐思  柔伊德區:難以解釋


值得一提的是,《我們的輕狂年代》也貢獻出「12鮮肉」,包括《歡樂合唱團》(Glee)布萊克詹納、《舞力全開》(Step Up)萊恩高斯曼(Ryan Guzman)、《少狼》(Teen wolf)泰勒賀啟林(Tyler Hoechlin)等男星。而柔伊德區得要單獨面對12位幾乎都是從運動員轉換跑道的男演員,也讓她笑說:「每次要向朋友解釋這部電影,然後看到海報中只有我一個女生,要面對這12個運動型男生,然後片名還叫Everybody Wants Some!!(直譯為「每個人都想要一點」),都讓朋友們皺眉問:『這是什麼片啊?』而我就要急著解釋『不是大家直覺想得那樣』!」

 

不過柔伊也誠實提到:「因為是在80年代,每個男孩都穿著袖子很短的衣服跟緊身褲,他們每個人的身材又都超好,一開始確實看得很開心!」不過隨後又苦笑說:「但這群臭男生說的異男玩笑,真的充滿女性刻板印象,但這些笑話又非常準確地反映那個年代跟群體氛圍。」

 

這部由金獎名導李察林克雷特執導的最新作品《我們的輕狂年代》,即將在本週五(11/18)於台灣瀟灑上映。本片劇情描述剛成為大學新鮮人的傑克(布萊克詹納飾演),住進了棒球隊宿舍,結果整棟宿舍都是滿腦子只有棒球、酒精與性的男孩。距離開學還有三天,傑克將與這群臭男生們一同走進雜亂的校園,逢妹喊「正」只是平常,大聲唱RAP才是王道。在大學這個沒大人的成人世界當中,他們跑遍每個充滿迪斯可音樂的趴,體驗大麻與酒精的迷惘,在棒球中揮灑賀爾蒙的瘋狂,每段兄弟情誼都要珍藏。此時,傑克遇見氣質非凡的戲劇系女孩貝芙莉(柔伊德區飾演),戀愛學分正式開課!欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

09/15《愛情齡距離》‧10/06《猛鬼抓交替》‧10/20《人生剩利組》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()