導演:葉偉民【人在囧途】【魔宮魅影】【洪興十三妹】

原著:于雷

編劇:文雋【人在囧途】【洪興十三妹】

楊梅媛【魔宮魅影】【一路順瘋】

李晶淩【魔宮魅影】

監製:陳輝【被偷走的那五年】

攝影:徐少江【繡花鞋】【臨終囧事】

音樂:陳致逸【魔宮魅影】【畫皮2

演員:吳鎮宇【無間道II】【大上海】【鎗火】金馬獎最佳男主角

林心如【大囍臨門】【甜蜜殺機】【16個夏天(電視劇)】金鐘獎最佳女主角

莫小棋【一半海水,一半火焰】【大上海】【繡花鞋】

楊佑寧【大尾鱸鰻】【總舖師】【寒戰II】金馬獎最佳新演員

夏文汐【聖誕玫瑰】【想飛】

李菁【毒戰】【神奇俠侶】

袁祥仁【功夫】【蘇乞兒】【霹靂嬌娃:全速進攻】

李曉川【轉山】

韓志【劍雨】【大上海】【繡花鞋】【一路順瘋】

秦海璐【桃姐】【太平輪:亂世浮生】【聖誕玫瑰】【榴槤飄飄】金馬獎最佳女主角

金燕玲【踏血尋梅】【北京遇上西雅圖】【我的蛋男情人】金馬獎最佳女配角

類型:劇情、懸疑、恐怖

國家:中國

片長:130

級數:輔導12歲級

台灣上映2016.12.16 驚悚懼獻

出品公司:采昌國際多媒體

 

【劇情簡介】

取材北京四大鬼宅之首「朝內81號」詭異傳說!

中國年度票房第9名,華語影史首部票房超過4人民幣驚悚巨製!

斥資千萬預算,實景還原「朝內81號」老宅和京城八大胡同繁華盛景!

集結【色,戒】美術指導劉世運,金馬、金像雙獎造型師張世傑打造!

林心如一人分飾兩角,為戲數度負傷,拍片現場頻傳靈異事件!

一座傳奇古宅的前世今生,一段塵封已久的孤魂孽怨

民國初年,位於京城八大胡同內的一位青樓紅牌陸蝶玉(林心如飾演),她的美貌驚艷四方,引得萬人空巷,但她早已傾心京城大戶霍家三少爺(楊佑寧飾演)。幾經波折,陸蝶玉嫁入霍家,怎料新婚之夜,新郎卻成了剛剛過世的霍家二少爺(李菁飾演)。冥婚不久之後,陸蝶玉竟離奇懷孕,此時鬼胎傳言四起,霍氏一族上上下下開始不安,不久後舉家慘遭滅門,而這座凶宅保留至今…。百年之後,這座凶宅的後代許若卿(林心如飾演)重返故居,當年發生在這裡的慘案依舊歷歷在目。然而她的出現,也意外喚起凶宅內塵封已久的孤魂孽怨…。

創作者介紹

11/10《推倒白宮的男人》‧12/08《姐姐妹妹殺起來》‧12/22《與神同行》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()