今年白色情人節唯一純愛首選,由福士蒼汰、小松菜奈兩大俊男美女領銜主演的話題強片《明天,我要和昨天的妳約會》,即將在本週五(3/10)於台灣催淚獻映。本片場景全程在京都與大阪拍攝完成,導演除了捕捉熱門景點之外,更呈現許多深度景點,讓男女主角在伏見稻荷大社、鴨川等地談情說愛,讓本片無疑就是京都唯美愛情約會指南。值得一提的是,當福士蒼汰被問到片中「最令人臉紅心跳」的場景是什麼時,福士羞答:「是喊『妳的名字』的時候。」除此之外,本片更拍出男女主角許多的「第一次」,當福士被詢問遇到這些第一次會怎麼做時,他反而不像自己演出的角色敢勇於當下表白,反而自爆告白時是個膽小鬼,因為怕被甩,總是喜歡慢慢來,真實形象讓觀眾直呼:「可愛!」

 

《明天,昨天》呈現京都約會指南  福士蒼汰、小松菜奈即興秀愛

《明天,我要和昨天的妳約會》原著小說即以京都為舞台,電影也配合原著全程在京都及大阪拍攝完成,導演三木孝浩表示:「我想同時捕捉眾所皆知的京都,以及只有內行人才會知道的深度景點。片中出現的約會景點,我想應該是很多人都會去的地方。」因此除了伏見稻荷大社等人氣觀光景點之外,還有一本橋等只有內行人才知道的深度景點,都因為本片在日本上映而再次爆紅,引發日本民眾的觀光潮。也由於劇組皆在熱門景點拍攝,當地許多民眾更捕捉到福士蒼汰與小松菜奈的拍攝場面,上傳到推特等社群而引發熱烈討論。

 

除了上述景點之外,福士所飾演的男主角「南山高壽」,就讀於京都精華大學,更也是原著作者七月隆文就讀的大學,是日本第一個設立漫畫學系而知名的學校,也意外讓不少該校學子慕名進戲院搶看,其他知名場景如澡堂咖啡、三條大橋、寶之池、鴨川皆為著名景點。福士透露在這些約會場景,跟小松有許多即興演出,希望能呈現出他們最真實的一面。小松也透露她跟福士在鴨川打水飄的戲碼,從不同方向拍攝了很多次,相信能傳遞出真實的約會感覺!此外,劇組更在敷地神社招募許多攤販與臨時演員,將場景重新打造成旅遊區,讓該景點因為本片爆紅,成為民眾的朝聖之地。

 

福士蒼汰《明天,昨天》羞演「第一次」  自爆告白喜歡「慢慢來」


《明天,我要和昨天的妳約會》劇情有許多男女主角的第一次,從初次見面、牽手、接吻,還有更多的「第一次」都透過導演的鏡頭浪漫呈現。當福士蒼汰被問到片中「最令人臉紅心跳」的場面是什麼時,福士羞答:「是喊『妳的名字』的時候。」讓一旁的小松也相當同意。兩人在片中互相暱稱彼此的場面,果真是粉紅氣息爆發,值得觀眾進戲院好好感受浪漫氣氛。另一方面,由於福士在片中對女主角一見鍾情,選擇當下立刻表白,當他被問到自己在告白時,是屬於大膽型還是謹慎型?福士則表示:「我很膽小,會想很多,覺得如果馬上跟女生說我喜歡妳,一定會被甩,所以需要時間慢慢來,等真的有自信之後才會告白。」他隨後也補充:「可是最近比較喜歡有意無意的告白方式,好比在打羽球的時候,邊打邊說『我喜歡你』。」不過卻讓一旁的小松吐槽笑說:「我比較想要好好地對我說。」幽默對談令人不禁莞爾!

 

這部呈現京都美景,劇情無比浪漫催淚的《明天,我要和昨天的妳約會》,即將在本週五(3/10)白色情人節強檔於台灣浪漫獻映。電影公司推出「限量雙人預售票」,即日起在博客來售票網搶購當中。本片劇情描述南山高壽(福士蒼汰飾演)某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈飾演),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大飾演)的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密──「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

05/05《與妳的第100次愛戀》‧05/26《玩命鎗火》‧06/09《綁的不是人》‧盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()