被譽為「今年日本最強動作鉅片」的《東京喰種》(喰音同「餐」),繼日前分別在美國洛杉磯、德國柏林、南韓富川等地進行首映之後,昨日(7/29)終於在日本309個影廳同步聯映。導演萩原健太郎一早就率領主要演員窪田正孝、鈴木伸之、大泉洋、村井國夫、櫻田日和、小笠原海、白石隼也等人現身戲院謝票。現場更分送原著作者石田翠為其他演員所繪製的角色肖像畫,讓收到肖像畫的大泉洋語出驚人表示:「我現在掛掉的話,照片就幫我放這張。」由於早場放映從745分展開,大泉洋也害羞透露:「大家在看電影的時候,我那時剛好在泡澡,是什麼都沒穿的狀態,我覺得這樣好像不太好…。」一席話笑翻全場觀眾!值得一提的是,為本片剪去12年長髮的女主角清水富美加,由於出家因素無法出席活動,但她有別於以往演技風格,展現身為喰種必須對抗人類世界的憤怒與無奈,演技也備受觀眾讚賞。《東京喰種》即將在818於台灣盛大上映。

 

《東京喰種》初日透早7:45開演  大泉洋驚爆:「我那時全裸」

電影《東京喰種》昨日(7/29)在日本309個影廳同步盛大聯映,評價不俗,觀眾看完紛紛直呼本片不僅忠於漫畫原著,角色還原度更是高超,尤其特效的使用讓人熱血澎湃,窪田正孝更完美演繹出男主角「金木研」,他成為半人半喰種之後的內心糾結。此外,觀眾也大力讚賞蒼井優突破形象、展現出讓人意想不到的驚人演技。適逢電影上映首日,導演率領主要演員從早到晚,連跑多達9場謝票活動,最早的放映甚至從上午745分就開始。面對觀眾如此「透早」就來支持電影,在片中飾演「真戶吳緒」的男星大泉洋也害羞表示:「說到745大家正在看電影的時候,我那時候剛好在泡澡,是什麼都沒穿的狀態,我覺得這樣好像不太好…。

 

由於男主角窪田正孝曾在之前的活動中,獨得原著作者石田翠親筆繪製的角色肖像畫,讓一旁的大泉洋十分羨慕。所以這回原著作者更在百忙之中,「加碼」為所有演員都繪製角色肖像畫,讓終於收到畫的大泉洋興奮直呼:「呀!太帥了吧!」甚至還語出驚人表示:「我現在掛掉的話,照片就幫我放這張,告別式讓真戶(角色名)去參加。」一系列驚人發言也讓全場笑翻。

 

清水富美加《東京喰種》削髮30公分變身女打仔  轉型演技受讚譽


值得一提的是,《東京喰種》女主角清水富美加,由於在今年2月閃電退出演藝圈,為宗教團體「幸福科學」出家(法號「千眼美子」),也讓本片後續所有活動,都無法看見她的身影,讓宣傳重擔落在男主角窪田正孝與其他演員身上。即使本片成為她以「清水富美加」為名的電影演出絕響,但觀眾依然對她的演技讚譽有加,稱讚她擺脫過往千篇一律的喜劇表演方式,在本片展現出身為喰種必須對抗人類世界的憤怒與無奈。尤其清水為了忠於角色的短髮造型,更把留了12年的長髮剪短30公分,更勤於健身好應付各式動作場面,值得台灣觀眾屆時進戲院一睹她精湛的演技轉變。

 

這部日本今年最強動作鉅片,並且好評口碑滿載的《東京喰種》,即將在818於台灣盛大上映。電影公司現正推出超值預售套票,購買就可獲得獨家周邊好禮,請速上「博客來售票網」選購。本片劇情描述東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界拓展勢力。平凡大學生金木研(窪田正孝飾演)慘遭喰種獵食,就在他性命垂危之際,醫生緊急為他進行器官移植手術,沒想到卻移植到喰種的器官…。甦醒之後,金木再也無法品嚐原本人類世界的食物,反而人類的血肉,竟引發他的飢餓感──他成為人類與喰種的混合體,絕望的日子就此展開…。半人半喰種的金木,遇見在「安定區」咖啡廳打工的女高中生霧嶋董香(清水富美加飾演),得知「安定區」表面上是咖啡廳,實際卻是喰種的互助組織與社交場所,致力於讓喰種群體更自然安定地融入社會,不論店員與顧客都以喰種為主。金木開始在「安定區」工作,體會到喰種跟人類一樣都有珍愛的家人與朋友,更有與人類相同的喜怒哀樂,這也讓金木在人類與喰種、黑暗與光明的對立世界中徘徊掙扎。另一方面,隨著喰種對策局(CCG)搜查官亞門(鈴木伸之飾演)與真戶(大泉洋飾演)的出現,金木開始捲入一場喰種與人類之間的激烈戰爭…。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

08/11《美麗之星》‧08/18《東京喰種》‧09/01《還有機會說再見》‧09/01《愛情齡距離》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()