強勢空降日本票房冠軍,由《交響情人夢》名導武內英樹打造,綾瀨遙、坂口健太郎兩大當紅巨星領銜主演的「年度最浪漫催淚電影」《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,本日(4/25)傳來天大好消息!經過電影公司密集而努力的協調,男主角坂口健太郎確定將在56中午正式造訪台灣,並預計停留一晚,於隔日(5/7)晚間返回日本。坂口除了將出席大型記者會外,更將現身三場電影放映同樂會,與粉絲近距離互動。見面會門票將在本週日(4/29)下午13:00於博客來售票網開賣,門票價格與詳細活動流程,近期也將公佈在「采昌亞洲電影世界」粉絲專頁。根據了解,坂口這次確定訪台,不僅是他首度為了公開活動正式訪台(之前曾私下來台拍攝寫真集),更也是《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》走出日本的亞洲區第一個宣傳國家,屆時勢必掀起粉絲瘋狂追星熱潮,本片也將在511正式在台上映。

 

坂口健太郎旋風撲台打片   56「在浪漫劇場與粉絲相遇」

為了測試坂口健太郎的台灣人氣,電影公司日前在臉書發起「衝《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》期待度,邀坂口健太郎訪台」活動:只要本片在Yahoo!奇摩電影的期待度超過250個「想看」,就立刻著手邀請坂口訪台。沒想到在短短9個小時之內就順利達標,更直接把本片拱上期待榜冠軍寶座,足見他的超高人氣魅力。雖然坂口近期持續在日本趕拍新戲《信號:長期未解決事件捜査班》(本劇同步於每週六晚間九點於「WAKUWAKU JAPAN」頻道首播),滿檔行程讓電影公司一度認為邀約無望,但經過電影公司為期一週多的密集溝通與安排,終於跟日方「橋」到他的空檔,確定將於567日造訪台灣。

 

對於坂口健太郎首度為公開活動訪台,台日雙方電影公司與日本經紀公司全都慎重其事。坂口本次訪台預計下榻「台北美福大飯店」,6日中午抵台後,隨即將參加下午的記者會跟台灣媒體會面,晚間並將在美麗華大直影城參加三場電影放映同樂會,與粉絲近距離接觸並分享拍片趣事。同樂會門票預計將在本週日(4/29)下午13:00於博客來售票網開賣,門票價格與詳細活動流程,敬請密切留意「采昌亞洲電影世界」粉絲專頁官方訊息發佈。據悉坂口一直很想再來台灣,只可惜都因為檔期因素無法成行,如今確定訪台,預料屆時將引爆粉絲追星狂潮!

 

《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》太虐心  坂口健太郎上空讀劇本淚崩


現年26歲的坂口健太郎,身兼模特兒與演員身份,曾被日本媒體封為最受矚目的「次世代名模」;更因為他的膚色白皙、臉部線條有俐落美感,給人溫和柔軟卻不乏男子氣概的形象,因此讓他有「鹽臉系男子」稱號。他接連演出電影謎樣的他預告犯海街日記女主角失格俺物語!!愛,不由自主》等片,並在與妳的第100次愛戀首度升格男主角,與女主角miwa演繹一場穿越時空的愛戀;今年更以《信號:長期未解決事件捜査班》作為首度擔任主演的電視劇作品。尤其該劇出色的收視率,更廣被看好將成為富士電視台的春季日劇收視冠軍。他這回主演新片《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,飾演夢想當電影導演的純真青年「健司」。他對黑白電影中的漂亮公主「美雪」(綾瀨遙飾演)一見鍾情,沒想到某天夜裡,這位黑白公主竟然來到現實世界跟他見面。兩人更在之後互生好感,但在戀情穩定發展同時,他卻得知這位公主意想不到的秘密。這個角色由他詮釋可說是無懈可擊,將角色的純真、純情、為愛犧牲奉獻詮釋得絲絲入扣,勢必將讓觀眾動心不已。

 

坂口也自爆本片劇本實在太虐心、太催淚,讓他一開始在飛機上讀劇本,讀到大淚崩:「我很少在日常生活中流下眼淚,但當我第一次讀這部作品的劇本時,那時正坐在飛機上,我卻哭了起來,我甚至對自己感到驚訝。這樣的故事設定雖然非常超現實,卻纏繞著男女主角之間的真實愛戀,一想到美雪和健司究竟跨越了多少難關,我就忍不住熱淚盈眶地哭了起來。」而這部被觀眾力讚「年度最浪漫催淚電影」,劇組日前也針對來場觀眾統計,觀眾們的感動度高達90.9%,滿意度更直逼91.5%,值得台灣觀眾一同進戲院體驗感動!欲知本片與坂口健太郎最新訪台消息,請密切鎖定電影官方臉書粉絲團

創作者介紹
創作者 采昌國際 的頭像
采昌國際

09/14《美國動物》‧09/14《致命目擊》‧10/12《一週斃命:不死退費》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yuan123123456
  • 人生就像壹場舞會教會妳最初舞步的人卻未必能陪妳走到散場奈:jj9124小弟喝茶快一年了 最近偶然發現一家很有信用的 特別不錯!女生都是純兼職的,偶爾報班 笑容很甜 也很主動 還會幫忙按摩這是重點!現在都是叫他們家的 各位大大可以換換口味試試