以年輕人創業競爭為題材,並在泰國掀起討論的話題新片《交友網戰》,即將在本週五(11/16)於台灣正式上映。劇組邀請到被譽為「泰國美妝教主」的知名時尚美妝部落客蒂恰翁席坎農(Ticha Wongtipkanon),貢獻出她的演戲初體驗,不但為她在片中飾演的「高冷程式設計師」注入鮮明特色,更意外讓本片成為都會男女的「時尚指南」。另一方面,台灣片商日前舉行口碑試映會,吸引眾多影視圈名人到場搶看。曾著有《這不是一部愛情電影》一書的知名影評人膝關節,觀賞後更力讚本片:「維持了近年泰國浪漫愛情片的高標水準。」

 

融合杜鵑、水原希子美貌  蒂恰翁席坎農《交友網戰》展現高冷魅力

《交友網戰》描述兩個APP研發團隊的商場鬥爭,更加入相愛相殺的浪漫愛情故事,引發觀眾熱烈好評。全片集結泰國新生代演員、超模、網紅等人氣新星同台飆戲,在泰國年輕人之間掀起轟動。值得一提的是,被粉絲譽為「美妝教主」的知名時尚美妝部落客蒂恰翁席坎農,也在片中貢獻出她的戲劇初體驗。蒂恰擁有一雙細長的眉眼、性感的豐唇,以及有稜有角的臉蛋,完美集結「高級臉」的所有特性。她清冷迷濛的眼神,像極了中國超模杜鵑;微微張開的豐唇,也被眼尖觀眾發現神似日本名模水原希子,一出場就讓觀眾為之驚豔。而蒂恰的參演,更為全片帶來意想不到的關注面;也因為她高級時尚的個性臉龐,不但為她在片中飾演的「高冷程式設計師」注入鮮明個人特色,也意外讓本片成為都會男女的「時尚指南」。蒂恰也在訪問中和觀眾喊話:「《交友網戰》是部年輕人都會想看、而且能夠理解的電影,因為這部電影是關於網路社交、追逐夢想、友情、關懷、幸福,都是年輕世代會關心的議題。我同時也希望大人們來看這部電影,或許能讓他們更理解年輕人的想法,以及觀看世界的角度。」

 

《交友網戰》口碑超讚  知名影評膝關節:「泰國浪漫愛情片的高標」

 

繼《模犯生》之後,《交友網戰》再度掀起泰國電影在台灣的討論熱度。台灣片商日前舉辦搶先試映會,吸引網紅冏星人、摸哥、陳沂,演員洪晨穎、楊震,名模范姜彥豐等各界名人到場搶賞。其中,知名影評人膝關節大表感動:「我曾經形容當代人的愛情是『我們都是越過千山萬水來見上彼此一面』,《交友網戰》則是兩人透過開發APP傳達見上一面的珍貴,男女主角心儀彼此卻也要挑戰彼此,結尾異常感人,維持了近年泰國浪漫愛情片的高標水準。」而知名資深影評人麥若愚更大讚:「泰國電影永遠有你意想不到的題材,以APP設計創投競賽做劇情發展出年輕愛情,不愧是電影文創強項!」此外,影評人火行者也推薦:「用流行科技為愛情喜劇添加新調味,成為一部清新有趣的小品。」影評人SJKen也讚賞:「高顏質男女主配角讓人賞心悅目,演出也有模有樣,時而輕鬆搞笑,時而悲傷孤寂,點出了網路世代的愛情與友情觀,劇情發展流暢緊湊,結局峰迴路轉餘韻綿綿,必然會引發年輕世代觀眾的廣大共鳴。」

 

這部宛如職場版《模犯生》混搭《社群網戰》的泰國強檔《交友網戰》,即將在本週五(11/16)於台灣正式上映。本片劇情描述兩個APP新創團隊負責人邦(納特奇查理飾演)和茱兒(瓦里莎拉羽飾演),一次偶然相遇,讓他們發現彼此擁有許多共同興趣,也啟發邦打造出嶄新風格的交友APPInviter」,讓更多網友得以認識擁有相同興趣的人。就當邦與茱兒的曖昧情愫即將展開之時,邦卻萬萬沒有想到,擁有相同內容與風格的APPAmjoin」隨後上線,人氣與下載量甚至威脅到「Inviter」。而這個疑似抄襲的APP,竟是來自茱兒的團隊,讓邦和茱兒就此成為競爭對手。同時,一年一度的新創團隊爭霸戰即將來臨,甚至祭出1億泰銖高額獎金。競賽期間,邦和茱兒以對手身份再度碰面;雙方為了獲取巨額獎金,都試圖派出間諜滲透到對方的研發團隊。不過千算萬算,兩人卻算不到逐漸在心中滋長的愛苗。隨著間諜計劃逐漸失控,邦與茱兒在這場爭霸戰中誰勝誰負?在他們爭面子、奪獎金的同時,兩人的情愫也掀起更多波瀾。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹
創作者 采昌國際 的頭像
采昌國際

采昌國際多媒體

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()