即將在5月10日於台灣上映的國片Bra太子》,9日選在拍攝地點台南,於文創熱點藍曬圖園區舉行「從愛出發、夢想起航-Bra太子感恩電影見面會」。由在地耕耘的實業家,原虹企業楊春娥董事長本著為創作者圓夢的心情,於2017年投入電影創作事業成立「丙午駒電影」進而製作這齣充滿台味的黑色喜劇《Bra太子》。楊董事長特意選擇母親節檔期510上映,也是保持回饋的心意,感念一路養育她的母親與台南家鄉。透過這個電影發佈會,希望號召更多有能力與影響力的人一起支持,共同為腳下的這片土地跨出踏實長遠的路!

 

這樣由民間響應電影產業發展的活動,獲得台南市府的支持,不論是台南市長、文化局長、新聞處長皆出席致詞。文化局長葉澤山表示,楊董事長過去非常支持台南的南方影展,現在他也希望台南鄉親能大力支持《Bra太子》。而黃市長一路都非常支持台南的影視產業,因此很高興《Bra太子》拍攝期間能帶動在地電影產業發展,希望未來有更多人可以響應。

 

感恩見面會由飾演「小太子」的戴仕豪以動感的打鼓熱鬧開場,「黑幫專業戶」高捷率領劇組演員走紅毯出席活動,展現大哥的風範與魅力,讓現場台南粉絲轟動尖叫連連。值得一提的是,導演吳震亞也出宣傳奇招,竟然在舞台上發起各式胸罩給演員戴上,只見高捷拿起胸罩作勢比劃,甚至比出彈胸罩的逗趣姿勢,結果一個不小心竟把胸罩彈出舞台。此外,本片動作演員吳沛修也當場被拱脫襯衫大秀好身材,他也落落大方地穿上胸罩,變身「金剛芭比」引來不少歡笑。

 

此外,劇組也請來神秘嘉賓「鳥來嬤」登台支持,甚至熱唱《我的一顆心》、《愛你在心口難開》兩首經典歌曲,甚至還把高捷呼叫上台,直說之後想要跟他演夫妻,驚得高捷直說:「我當妳小弟就好!」之後連主要演員都跟著上台搖擺,將現場氣氛炒熱最高點!由於本片選在母親節檔上映,鳥來嬤也有感而發,希望大家「養老防兒」──自己把自己的身體照顧好,等老了就不用給子女造成負擔了!

 

Bra太子》的預告呈現出一部幽默充滿台味的幫派電影,但電影探討的親情、愛情與友情,情節刻劃相當動人。全片集結三大戲精──金馬金鐘雙料得主太保、金鐘影帝屈中恆、高捷共同演出,這更是太保與屈中恆繼《運轉手之戀》之後,睽違18年再度攜手,互動火花讓導演吳震亞掛保證絕對值得觀眾期待。男主角由新生代優質男星詹博翔擔任,這是他繼《舞鬥》之後再次擔綱男主角重任,展現更上一層的演技,在搞笑幽默與勵志的情節中讓角色深刻立體。

 

楊春娥董事長獨家出品《Bra太子》,把她自身對於「追尋夢想」堅持不放棄的人生哲學,這也反應了她真實的人生奮鬥故事,從小她的生活充滿挑戰,踏入社會從第一線的醫療專業人員,如今一路成為台灣高端塑膠成型集團的總裁身分。「夢想最重要的兩個關鍵:勇氣與實踐!這兩個關鍵力量,其實是《Bra太子》這齣戲的精神,戲裡戲外都是。」楊董事長分享電影設定的策略時說到:「知道太教條的勵志影片很難觸及人心,所以我們其實針對我們最想觸及的族群,用他們的語言,說一個能讓他們感動的故事。」最後的用意,「當然是希望每個人活出自己的精彩人生!」

 

楊董事長表示,她一個在地實業家投入電影工程,這個過程本身也像部精彩的故事。我要特別感謝台大師長與學長姊、大台南兄弟會、人文建築董事長曾俊源太多人的協助讓小愛成就大愛,包場推廣這部電影,邀請在校學生、志工團隊、身障朋友、社福團體,前來觀賞我們用心拍攝的電影,真的感謝再感謝。社會共好的心意,你踏出第一步,路就越走越遠。沿途更多人加油打氣,因此,電影發布會才會以愛為名,帶著感恩的心情與大家分享這部作品。

 

這部由詹博翔領銜主演,並集結太保、屈中恆、高捷三大戲精共同演出,既爆笑又勵志的台灣黑色喜劇電影《Bra太子》,即將在明日5/10於台灣磅礡上映。本片劇情描述企業大佬田達(屈中恆飾演)的獨生子田勳(詹博翔飾演),是個躲在舒適圈的少爺,唯一興趣就是設計女性內衣,因此有了「Bra太子」封號。不料,他輕鬆愜意的生活,卻因為父親希望他接班家業,而起了滔天變化。他的第一個接班任務,就是前往「優雅內衣廠」催討債務。當他了解內衣廠負責人郝美女(徐熙陽飾演),因為被前夫陷害而積欠鉅額債務時,他運用自己對內衣的專業知識,成功化解危機,兩人也悄悄增添對彼此的好感。但隨著郝美女接下來參加內衣大賽時,主秀模特兒離奇失蹤、出現不速之客,讓比賽現場出現重重危機。究竟這對命運多舛的「內衣鴛鴦」,能否突破重圍、逢凶化吉呢?欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹
創作者 采昌國際 的頭像
采昌國際

采昌國際多媒體

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()