年度必看愛情電影《愛上觸不到的你》(Five Feet Apart),即將在329於台灣浪漫獻映。本片由美國新銳導演賈斯汀巴爾多尼(Justin Baldoni)執導,曾演出不少美劇的他,這次演而優則導,以紮實的導演功底備受矚目,更因為逆天顏質與性感身材,被粉絲封為「地表最帥導演」!值得一提的是,賈斯汀也是美國知名「社會慈善運動家」,並透過本片傳遞激勵人心的正面能量。因此,本片男主角「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)就忍不住在訪談中大呼:「導演簡直就是個天使!」此外,本片不但請來《玩命關頭》(The Fast and the Furious)系列、《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)好萊塢音樂大師布萊恩泰勒(Brian Tyler)打造動人配樂,更請來流行暢銷歌手安迪葛瑞墨(Andy Grammer)為電影量身打造動人主題曲〈別放棄我〉(Don't Give Up On Me)。為此,台灣片商請到知名療癒作家肆一,以細膩動人的文筆,為歌曲翻譯中文歌詞,讓不少觀眾大呼感動!

 

《愛上觸不到的你》才華男星演而優則導  寇弟大呼:「他是天使」

《愛上觸不到的你》是賈斯汀巴爾多尼的劇情長片導演處女作,而他本身也是一位演員,曾主演美劇《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)等多部熱門影集。他帥氣的臉蛋、火熱的身材,加上溫文儒雅的氣質,讓他成為不少粉絲心目中的理想情人。演而優則導的他,不但憑藉紮實導演功力,成為美國備受矚目的新銳導演,也因為逆天顏質,順理成章地被封為「地表最帥導演」!

 

值得一提的是,賈斯汀除了是全才電影工作者,更是美國著名「社會慈善運動家」,不斷用影視作品幫助病友,並向社會大眾傳達善念。因此,他推出的首部劇情長片《愛上觸不到的你》,聚焦兩位罹患「囊狀纖維化症」的年輕男女,並透過兩人的故事,深刻展現人性的美好,傳遞震撼人心的正面能量。他對此表示:「生命中有很多事情是值得奮鬥的,我希望觀眾在看完電影之後,能湧起對生命的讚嘆和珍惜,並付諸行動!」如此善良正面的賈斯汀,也被男女主角公認是「天使」般的存在。女主角海莉盧理查森(Haley Lu Richardson)並在訪問中大呼:「賈斯汀是我遇過最有愛心的人!他全身上下都充滿了愛!」男主角「寇弟」寇爾史普洛茲也在一旁點頭附和:「真的!他簡直就是天使!」

 

知名作家「肆一」療癒打造  《愛上觸不到的你》主題曲感動觀眾


此外,《愛上觸不到的你》的音樂也令人驚豔,不但請來《玩命關頭》系列、《復仇者聯盟2:奧創紀元》好萊塢音樂大師布萊恩泰勒打造動人配樂,更請來流行暢銷歌手安迪葛瑞墨以「不放棄」為主題,創作主題曲〈別放棄我〉。渲染力十足的曲調,輔以發人深省的歌詞,讓這首動人歌曲,成為完美貼合電影的主題曲。安迪葛瑞墨感性透露:「如果有人正打算放棄,我真的希望他能聽到這首歌曲,並從中找到繼續努力的勇氣。」

 

台灣片商也特地請到知名療癒作家肆一,以及細膩動人的文筆,為歌曲翻譯中文歌詞。他以一句「即使眼前黑暗無光,我仍會毫不遲疑地伸出雙手來找尋你,我願意等待,如果那個人是你。」直探電影主題,讓網友大呼感動。肆一也感性表示:「這是部溫柔的電影,當你覺得自己再悲慘不過的時候,那可能只是因為你的故事還沒寫完而已。一定會有一個人出現,讓你覺得發生的一切,原來都有其意義。」

 

這部今年必看話題愛情電影《愛上觸不到的你》,即將在329於台灣浪漫獻映。本片劇情描述史黛拉(海莉盧理查森飾演)是個平凡的17歲女孩,擁有一群知心好友,並喜歡透過Vlog分享自己的生活。不過和其他女孩不同的是,因為罹患「囊狀纖維化症」,她生命中的大部分時間,都在冰冷的醫院中度過;她的生活也受制於各種例行性檢查與規定。某天,她邂逅了狂傲、帥氣又迷人的男孩威爾(寇爾史普洛茲飾演),讓她自律而嚴謹的小世界,逐漸產生天翻地覆的轉變。同為「囊狀纖維化症」患者的兩人,為了控制病情,必須永遠保持安全距離。即使如此,他們還是強烈地受到對方吸引。當兩人的情感逐漸升溫,他們也愈來愈無法抑制想要觸碰彼此的衝動。同時,叛逆的威爾不願再受控於永無止境的治療,甚至開始拒絕服藥。究竟,這段連「觸碰」都不被允許的戀情,是否能夠讓兩人重燃對生命的熱情呢?欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()