挾帶核彈等級催淚口碑,觀賞《與神同行》儼然成為全民運動,反映到台灣票房數字真的超「神」!本片不僅打破台灣影史紀錄,首度在聖誕、跨年票房戰場上打趴眾多美商好萊塢重金鉅片,更在上映第十天(12/31)宣告全台票房正式破億,不僅成為2017年度台灣韓片票房總冠軍,目前更名列台灣影史韓片票房亞軍,即將撼動《屍速列車》的冠軍地位。台灣片商乘勝追擊,將在本週五(1/5)起,於全台威秀影城4DX影廳開始聯映「《與神同行》4DX版」,給觀眾更全面性的感官享受。值得一提的是,《與神同行》4DX版在南韓上映之後,首週末及連假的4DX預售票全數銷售一空,4DX首週票房更超越創下南韓4DX最高票房紀錄的《屍速列車》,值得台灣觀眾把握機會,進戲院一同體驗絕佳觀影震撼

 

《與神同行》票房威猛  稱霸2017年度台灣韓片賣座總冠軍

《與神同行》先後在南韓、台灣等地上映,同步傳來票房佳績。南韓觀影人數已經直逼1000萬人次,上映至今始終穩守票房與預購雙榜冠軍,更成為導演金容華至今票房成績最優秀的作品。而本片在台灣更是創下票房神蹟,去年1222在台上映,首週末就強勢擊敗《STAR WARS:最後的絕地武士Star Wars: The Last Jedi)、《大娛樂家》(The Greatest Showman)勇奪首週(聖誕檔)票房冠軍。之後來到競爭激烈的跨年連假,本片更再度擊敗來勢洶洶的《歌喉讚3》(Pitch Perfect 3)等新片,再度擁有優秀的票房表現。在美商好萊塢電影的強勢排片情況之下,《與神同行》成功圖危,以超強滿座率卡廳數、卡場次、卡大廳之餘,很多戲院還是一票難求,著實為台灣影壇投下一顆震撼彈。

 

值得一提的是,本片在上映第九天(12/30)時,全台票房確定超越軍艦島榮登2017年度韓片賣座總冠軍,上映第十天(12/31)的全台票房更正式宣告破億,持續穩坐台灣影史韓片票房亞軍,即將撼動《屍速列車》當年創下的冠軍地位。而截至昨日(1/1)跨年連假結束時,本片的台北總票房已經超過4500萬,全台總票房更直逼1.5億,票房持續累積,好評爆棚升溫!

 

擊敗《屍速列車》刷新韓影史紀錄  《與神同行》4DX版台灣將映


挾帶這股破億氣勢,台灣片商也趁式宣布《與神同行》4DX版即將在本週五(1/5)起,於全台威秀影城的4DX影廳同步聯映。尤其本片所呈現的七大地獄場景,以4DX版本來說,絕對是絕佳觀影體驗,不僅七個地獄場景會更加立體,彷彿引領觀眾跟隨主角進行一次極為艱難卻又暢快的投胎之旅。4DX版更增加香氣、霧、風、閃光等二十多種環境效果,讓觀眾在觀影時,彷彿就像搭乘遊樂園裡的遊樂設施那般刺激,面對片中的動作場面更是擬真感十足!更值得一提的是,本片4DX版在南韓上映時,首週末及連假的4DX預售票全數銷售一空之外,4DX版的上映廳數,在當地佔總上映廳數的2%,光是第一週就吸引102000人進場體驗,相較當年創下南韓4DX最佳票房的《屍速列車》首週動員77000人,完整高出32%,再度刷新南韓影史的4DX紀錄,值得台灣觀眾進場體驗跟2D版本完全不同的觀影震撼。

 

這部在台灣掀起轟動討論,全台更勇破億萬票房的《與神同行》,全台現正好評熱映中,4DX版即將在本週五1/5)起,於全台威秀影城4DX影廳開始聯映,更多本片原著漫畫的動人故事,盡在LINE WEBTOON每日連載中。本片劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

12/22《與神同行》‧2018/01/05《我要活下去》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()