導演:成島出【第八日的蟬】【孤高的手術刀】【山本五十六】日本奧斯卡獲獎名導

原著:宮部美幸【模仿犯】【火車】【理由】【龍眠】【鄰人的犯罪】平成國民作家

編劇:真邊克彥【腦男】【深夜食堂】【元氣媽媽】

監製:矢島孝【生命奇蹟小狐狸】【超高速!參勤交代】

秋田周平【超高速!參勤交代】

攝影:藤澤順一【第八日的蟬】【宅男的戀愛字典】【我們家】【孤高的手術刀】

音樂:安川午朗【白雪公主殺人事件】【我的恐怖室友】【幸福的麵包】【多羅羅:天下之戰】

演員:藤野涼子(萬人海選注目新銳)

板垣瑞生(萬人海選注目新銳)

佐佐木藏之介20世紀少年】【我們的交換日記】【電車男】

夏川結衣【橫山家之味】【東京家族】【武士的菜單】【奇蹟】

永作博美【第八日的蟬】【四十九日的幸福秘方】【不要嘲笑我們的性】日本奧斯卡影后

黑木華【宅男的戀愛字典】【東京小屋的回憶】【銀之匙】柏林影后

田畑智子【艷之夜】【機器老男孩】【元氣媽媽】

小日向文世【鬼壓床了沒】【清須會議】【逆轉裁判】

尾野真千子【我的意外爸爸】【大奧:永遠】【謝罪大王】【西野的戀愛與冒險】

松重豐【麒麟之翼:新參者劇場版】【超能對決】【深夜食堂】【俺俺:33個我】

主題曲:U2With or Without You

類型:劇情、懸疑、驚悚

國家:日本

片長:201分(前篇)、229分(後篇)

級數:輔導

台灣上映2015.04.02(前篇)、2015.04.17(後篇)校園公審,開庭

出品公司:采昌國際多媒體

 

【劇情簡介】

國二男生離奇死亡,引爆校園醜陋真相!校內公審,震撼開庭!

【模仿犯】日本推理女王宮部美幸,創作生涯最巔峰作登上大銀幕!

【第八日的蟬】日本奧斯卡名導城島出最新力作,挖掘人性惡意蔓延!

日本最大規模學生角色萬人海選,新人女主角藤野涼子」引爆話題

永作博美佐佐木藏之介、黑木華、尾野真千子等首席實力派演員齊聚飆戲!

校園法庭戲震撼人心,迫力感、複雜性、精采度直逼名作【誰殺了甘迺迪】!

校園內的少男少女,對彼此的猜忌、妒忌與不信任,不寒而慄媲美【告白】!

 

   

說謊,是成為大人的開始

1990年聖誕夜,就讀城東第三中學的柏木卓也離奇死亡,屍體在隔日清晨被人發現。他從死前一個月起就不再上學,雖然警方研判他是自殺身亡,但原本該要就此落幕的這起事件,卻因為突如其來的匿名告發信,再度撼動整座校園。告發信直指柏木卓也的死並非自殺,而是遭受校內不良少年三人組的罷凌而亡;更麻煩的是,這封信也送到了媒體手上,一場爾虞我詐的校園惡意就此引爆。

 

嗜血如命的媒體報導、同儕之間的瘋狂猜忌、層層積累的微小謊言。只見受害者越來越多,甚至帶來了另一場死亡、另一位犧牲者!然而所有事件,從頭到尾都只是校方、警方、媒體在各說各話;他們不僅對手中的線索有所保留,也只願拼湊對自己有利的答案。於是,這群對真相一無所知、且不甘心被操弄的學生們站了起來。聰明而早熟的班長藤野涼子,於是集結一群不信任大人的同學,打算舉辦一個校園法庭,下定決心要找出事件真相。不過誰是「所羅門」?而他們又將做出什麼樣的「偽證」

    全站熱搜

    采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()