由日本知名動畫製作公司「京都動畫」打造,今年最青春熱血的動畫電影《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,即將在本週三(8/28)於台灣正式上映。本片不僅將加入許多從未出現過的嶄新片段與畫面,更將電視動畫想描述卻又無法寫進去的事件、場景,以及角色作出更加明確的補充。尤其本片在日本上映以來,持續獲得觀眾好評推薦,甚至還有電視台前往本作取景地「鳥取縣岩美町」,採訪前來進行「聖地巡禮」的民眾。只見這群忠實粉絲都感謝地表示,本作主角就像與自己一同成長的夥伴,並為自己帶來追逐希望與夢想的勇氣。而擔任男主角「七瀨遙」配音聲優的島崎信長,更感性地向觀眾催票:「多虧大家的愛戴及支持,本作才能持續游到現在。也期望大家能透過這部電影,一起看見開心的夢想,那麼我也會很開心!」

 

《劇場版FREE! 男子游泳部》好評不斷鐵粉讚:今夏最多汁電影

《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》是由日本知名動畫製作公司「京都動畫」所打造的最新電影動畫。故事透過少年們對游泳的熱愛,進而傳遞隊友之間如何相互磨合、激勵,並共同追求夢想,是一部充滿熱血氣息與正能量的青春物語。本片在日本上映以來好評不斷,許多觀眾都紛紛推文大讚:「今夏最『多汁』的電影!」「京阿尼的動畫,一定要進場支持!」「深刻感受到角色的羈絆,以及真摯的情感!」「泳褲少年團,以及高中最後一個夏天,真是太熱血了啊!」

 

值得一提的是,本片與電視系列不同的地方,就在於電影版電視動畫想描述卻又無法寫進去的事件、場景,以及角色作出更加明確的補充。導演河浪榮作便對此表示:「以故事來說,會有電視動畫沒有拍攝到的場景,並追加『原來這個角色和那個角色,還有這麼一段故事啊…』的畫面。透過這些加深動畫世界觀的場景,希望讓大家感受到本系列作品的奧妙。」導演也再度補充:「透過本片所描述、懷抱目標與理想而坦率生活下去的主角們,倘若能讓觀眾因此『想挑戰些什麼』,或是『想要對誰溫柔一點』的話,就會是一件美好的事情。如果能讓人獲得勇氣,像是被人悄悄從背後推了一把的話,那就會是更加開心的事情了。

 

《劇場版FREE! 男子游泳部》再掀聖地巡帶來追逐夢想的勇氣


值得一提的是,作為京都動畫最膾炙人口的動畫作品之一,粉絲們也爭相蒐藏《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》的各項周邊商品;就連動畫取景地「鳥取縣岩美町」,都在電影上映過後,再度湧現「聖地巡禮」人潮。日前就有電視台前往鳥取縣岩美町採訪,並訪問許多當地民眾,以及遠從日本各地前來朝聖的忠實粉絲。有粉絲覺得男主角彷彿就像是自己的同學:「正因為是長久以來的系列作品,才會給人一同成長的感覺。」更有上班族女性感性透露,自己曾因為生病無法上班,在她休養期間,這部作品給了她莫大鼓舞:「作品給了我追逐希望與夢想的勇氣,後來才能重新振作回歸職場。」而作為系列作品的最新劇場版動畫,擔任男主角「七瀨遙」配音聲優的島崎信長,更感性地向觀眾催票:「多虧大家的愛戴及支持,本作才能持續游到現在。也期望大家能透過這部電影,一起看見開心的夢想,那麼我也會很開心!」

 

這部由「京都動畫」所打造的最新動畫電影《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World夢》,即將在本週三(8/28)於台灣熱血上映。台灣片商也趁勢推出入場特典贈送活動,凡至全台上映戲院購本片電影票乙張,即可獲得入場特典「精美明信片四張一組」乙份,明信片組共分成AB兩組隨機贈送,詳情查詢。不僅如此,片商更與威秀影城獨家合作,只要購買本片票券,並加購販賣部當期套餐,就能再度獲得「日本同款晚安明信片」乙組12張,數量有限,送完為止,詳情請洽「威秀影城粉絲團」查詢。

 

《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World夢》劇情描述遙、真琴、渚、凛,四個青梅竹馬組成了游泳隊伍。凛想要挑戰世界、渚則希望快樂地游泳,而真琴覺得能坦率說出夢想的這兩人,反而散發耀眼的光芒。隨著時間推進,遙與真琴進入大學,他們遇見中學時代的隊友郁彌與旭。遙的決定,拯救了背負創傷的郁彌,也讓真琴再度觸碰到各式各樣選手的內心。另一方面,隨著春天來臨,少年們各自的羈絆,又開出了嶄新的花蕾。尤其他們所見到的「那個景色」,也希望能讓後輩們親眼見證。目標是進入混合接力全國大賽,這群不斷游泳的少年們,遇到了更強勁的對手,並持續編織著他們的「夢想」,並往下一個舞台──世界邁進!欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()