劇情感動讓人又笑又淚,特效精緻媲美好萊塢大片的南韓年度話題強片《與神同行》,昨日(12/12)下午在首爾舉辦媒體試映及記者會。導演金容華率領主要演員河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起、金東昱、李政宰共同分享拍片秘辛。不僅朱智勳透露他看片看到哭,車太鉉更大讚特效超棒。車太鉉也透露他帶著自己的11歲兒子一同觀賞,父子兩人享受兩個小時的親密時光。值得一提的是,由於本片描述男主角因公殉職,必須通過陰間七場審判才能投胎轉世,現場也問到演員們如果能投胎轉世,來生最想變成誰?只見車太鉉說想要成為自己的兒子,盡孝道孝順父母,貌似隔空對自己兒子喊話。此外,跟鄭雨盛私交甚篤的李政宰更語出驚人,簡潔有力表示:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」笑翻在場所有媒體。《與神同行》也將與南韓同步,將在1222於台灣盛大上映。

 

朱智勳淚灑《與神同行》媒體試映  車太鉉攜兒共享看片樂趣

《與神同行》昨日在首爾舉辦記者會,演員群也首度觀賞電影全片。飾演陰間使者的朱智勳表示:「雖然已經知道劇情,但電影還是讓我思考了很多人際關係。隨著自己已經30多歲,年紀愈來愈大,電影後半段卻讓我哭了,好像還因此妨礙到旁邊的觀眾。」而二度跟導演及河正宇合作,並在片中飾演車太鉉弟弟的金東昱則感謝導演:「當時我沒有什麼戲演,在家裡不知所措時,突然接到導演的電話。當時導演給我劇本讀,我就決定要接演了,尤其當年合作《B咖大翻身》,跟導演與河正宇都有十分美好的回憶,所以一直心存感激來接演這部作品。」而在片中飾演閻羅王的李政宰,也戲稱當時的戲服很寬鬆,一頭披肩長髮很不方便,還要穿很像大嬸的褲子,讓他因此被大家戲稱「閻羅王姐姐」,也是個很新鮮的體驗。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有「奧斯卡風向球」之稱的第75屆金球獎,於台灣時間昨日(12/11)晚間揭曉入圍名單。改編自「撲克女王」莫莉布魯(Molly Bloom)真人真事,即將在明年22於台灣震撼獻映的《決勝女王》(Molly's Game),一舉囊括電影項目的戲劇類最佳女主角(潔西卡雀絲坦Jessica Chastain)、最佳劇本(艾倫索金Aaron Sorkin)兩項大獎。兩人得知入圍後都樂不可支,艾倫索金更樂到手舞足蹈,潔西卡雀絲坦並也恭喜其他影后入圍者:「這些女演員每天都在激勵著我。」值得一提的是,兩人都是金球獎入圍常客,更曾分獲影后及最佳編劇肯定,這次再度入圍,也廣受各界期待能再度將金球獎座帶回家! 

三度叩關金球獎  《決勝女王》潔西卡雀絲坦霸氣詮釋「撲克女王」

由真人真事改編的《決勝女王》,被譽為女版《華爾街之狼》與地下世界版《穿著Prada的惡魔》綜合體,不僅大膽勾勒美國繁榮的地下博弈娛樂產業實況,更揭露好萊塢大牌巨星參與地下賭博的震撼祕辛!女主角潔西卡雀絲坦這回脫胎換骨,成功演繹出這位「撲克女王」的自信與霸氣,更絲絲入扣演繹出她的脆弱與徬徨,讓她一直都是本次獎季的影后熱門提名人選,尤其已經是金球獎影后的她,目前還未獲得奧斯卡獎項肯定,也讓她的粉絲好緊張,紛紛替她集氣,希望「雀姐」這回能以本片奪下奧斯卡后座。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好萊塢當紅女星潔西卡雀絲坦Jessica Chastain),上個月才旋風訪台,與導演李安共同擔任金馬獎頒獎人,俏皮表現讓台灣觀眾印象深刻。事實上,雀絲坦近期為了宣傳新片《決勝女王》(Molly's Game)成為空中飛人,積極走訪世界各地打片。台灣時間昨日(12/7)下午,她就與同片演員伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)與編導艾倫索金(Aaron Sorkin一同出席本片倫敦首映。只見她身穿一席蕾絲透視洋裝,不僅大秀時尚感,雪白肌膚更是若隱若現引人遐思。值得一提的是,近期她也陸續獲得衛星獎、洛杉磯線上影評人協會獎、底特律影評人協會獎、影評人選擇獎等各大獎項的最佳女主角獎提名,讓她無疑成為奧斯卡影后熱門人選。《決勝女王》將在明年22於台灣盛大上映。

 

潔西卡雀絲坦詮釋《決勝女王》  透露準備角色靠「面談」

在《決勝女王》昨日的倫敦首映會上,潔西卡雀絲坦穿著黎巴嫩設計師祖海慕拉(Zuhair Murad)打造的最新奢華秋裝驚豔紅毯。只見她以這若隱若現的米色蕾絲洋裝,點綴今年流行的精緻刺繡及亮片,優雅之餘不失性感。尤其她腰間纏繞的金色腰帶,以及金色的魚口高跟鞋,再輔以若隱若現的雪白肌膚,更是時尚感十足,女王氣勢大爆發,攻佔全場相機的記憶體。而且面對兩旁影迷索取簽名,她也來者不拒,大方展現親民風範。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耗時六年製作拍攝、斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)預算並刷新南韓影史紀錄的最強話題電影《與神同行》,即將在1222於台灣盛大上映。台灣片商今日(12/7)公開幕後製作特輯影像,從電影改編到後製特效完整收錄。尤其全片以媲美好萊塢大片的震撼特效,精緻呈現死後世界的樣貌,宏大的製作規模將震撼所有觀眾目光!尤其本片不只外在特效搶眼,內在劇情更是感動人心,不只創意打造地獄審判過程,故事更是激勵人心、教人為善,頗富教育意義之餘,更將在歡笑過後催淚無比。值得一提的是,本片一推出就話題滿載,短時間內就以懸殊票數差距,榮登Yahoo!奇摩電影「網友期待榜」冠軍寶座,未演先轟動!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連獲各大恐怖影展最佳影片肯定的年度虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls),不僅因為兩位女主角分別來自《X戰警》(X-Men)裡的「暴風女」和「青少女彈頭」,進而引發觀眾熱烈討論,片中的受害者名單更是豪華到不行!不只《飢餓遊戲》(The Hunger Games)男主角喬許哈契遜(Josh Hutcherson)在片中遭亂刀捅死,在《人生剩利組》(Brad's Status)中飾演班史提勒(Ben Stiller)兒子的奧斯汀亞布蘭斯(Austin Abrams)也慘遭殺害,甚至連梅格萊恩(Meg Ryan)的親生兒子傑克奎德(Jack Quaid)也一度面臨生死關頭。一連串豪華男星清單,不但讓觀眾大呼過癮,更被影評封為本年度「最佳恐怖喜劇」,本片也即將在本週五(12/8)於台灣正式上映。 

噴完費洛蒙再噴血  《飢餓遊戲》男星《姐姐妹妹殺起來》慘遭殺害

喬許哈契遜因為在《飢餓遊戲》三部曲中,飾演遊戲勝利者「比德」而廣受矚目,他在新片《姐姐妹妹殺起來》中,則飾演「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)的帥氣前男友。片中的他總是一臉憂鬱模樣,身穿皮衣、騎著哈雷機車,台詞盡是可以迷倒萬千觀眾的甜言蜜語,狂噴男性費洛蒙也讓女主角愛「死」他。更妙的是,亞利珊卓私底下也是《飢餓遊戲》的狂熱粉絲,對於自己能夠殺掉《飢餓遊戲》片男主角感到興奮不已,逢人就炫耀:「比德要被我殺掉了!《飢餓遊戲》的贏家就是我!哇哈哈哈哈!」她甚至在拍攝殺人場面時,對著滿臉血漿、躺在地上動彈不得的喬許哈契遜不斷叫囂:「比德受死吧!我才是《飢餓遊戲》的勝利者!」惹得喬許哈契遜演出當下白眼連連、又好氣又好笑。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耗時六年、斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)製作預算的年度話題強片《與神同行》,台灣將在1222與南韓同步上映。導演金容華昨晚(11/29)率領主要演員河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起參與影音直播平台「V LIVE」中的「Naver Movie Talk」現場直播,與觀眾進行逗趣互動。向來就是劇組開心果的河正宇,在訪談中語出驚人表示:「對不起特效團隊!」原來是因為特效團隊太認真,動用大量尖端特效技術,只為了消除他額頭上的痘痘,甚至還影響到電影上映日程,這也讓車太鉉開玩笑說:「製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」此外,車太鉉的優秀演技,也被劇組公認為「演技之神」。而車太鉉近期拍攝時尚雜誌《High Cut》時,也同樣被問到如果能成為神,最想要做些什麼?他則語重心長地希望「世界和平」,讓孩子們可以平安成長,一席話暖到心坎裡。

 

《與神同行》河正宇自爆花錢修修臉  向特效團隊賠罪

曾在「南韓金球獎」之稱的「百想藝術大賞」獲得影帝肯定的河正宇,這回在《與神同行》飾演陰間使者「江林公子」,不僅是男主角能否投胎轉世的關鍵人物,更同時要調查另一起冤鬼現身,進而擾亂男主角審判過程的幕後真相。由於他必須跟冤鬼打鬥,有許多飛天遁地的動作戲,這也讓他得要數度吊鋼絲演戲。昨晚他在直播時,大讚片中的鋼絲動作戲真的很棒,光看預告就覺得神奇,但想到自己拍攝時,必須把鋼絲纏在自己身上,還要有些尷尬地對特效綠幕演戲,拍完之後的身體更疼痛多天,一席話也表達出拍攝本片的辛苦。

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被譽為「年度最佳虐殺爽片」的《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls),昨晚11/27)於台北信義威秀影城舉辦盛大的媒體暨VIP試映會。現場吸引眾多知名網紅、藝人、媒體、影評、各界影視從業人員競相爭睹,現場座無虛席、星光熠熠。為了配合電影主題,片商更準備兩把玩具大刀讓觀眾逗趣互砍,只見現場殺成一片、好不熱鬧。本片也吸引到陳沂、個人意見、吉賽兒、張甯兒、葉羿君、安琪、MeiMei等網路紅人,以及馬國賢、焦糖哥哥、林雨宣、瑪莉亞等藝人紛紛到場揮刀相助;尤其全片放映過程笑聲不斷,映後更有觀眾豎起拇指比讚,獲得藝人、網紅、媒體、影評一致推薦,本片也即將在128於全台震撼上映。

 

超爽!超紓壓!超提神!  《姐姐妹妹殺起來》受封「下半年最佳電影」

《姐姐妹妹殺起來》不僅劇情刺激、血腥程度破表,而且全片充滿笑點不間斷的黑色幽默,讓試映會觀眾時而驚聲尖叫、時而哄堂大笑,氣氛嗨到最高點。實力派演員林雨宣看完電影後大呼驚喜:「這部片讓我想到《大逃殺》,充滿極致的暴力美學,噴血噴不完!超紓壓、超提神、超爽der!」知名藝人馬國賢也直呼:「被嚇到好幾次!創意死法堪比《絕命終結站》!」性感寫真女星陳沂也大讚:「這是一部全程無尿點的爽片!殺人場面超有創意!另外,兩個女主角之間的感情讓人聯想到韓國電影《下女的誘惑》,超越友情,又非愛情,非常耐人尋味。」知名劇團「魚蹦興業」導演李伊娜也表示:「出乎意料的情節發展非常有趣,全片用『反邏輯』方式不斷打破常識,快節奏地反轉再反轉,讓觀眾一直處在驚奇之中。」導演范云杰更進一步分析:「電影雖然血腥,但導演透過音樂、鏡頭和演員表演,讓兇殺過程和死者瀕死的最後一口氣,都呈現出一種黑色幽默,顛覆了『死亡即是沉重』的傳統,很有新意。」YouTuber黑桃花看完更是激動表示:「這可能是下半年最佳電影!!」

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼《屍速列車》、《軍艦島》後,南韓斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)並耗時6年攝製而成的年度必看強片《與神同行》,即將在1222於台灣盛大上映。台灣片商今日(11/24)公開「正式版海報」,並與韓國同步釋出「正式版預告」。海報部分,相較於韓國版本,台灣片商這回重新打造,為海報代入更多奇幻與動作感,並取得韓方正式授權;海報中由河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起飾演的四位角色形象更加立體,引發網友熱烈討論。此外,相較日前曝光的前導預告,在台灣片商今天釋出的最新正式預告當中),也更清楚呈現故事脈絡,搭配氣勢磅礴的特效場面,也被網友讚譽媲美《魔戒》。值得一提的是,由金海淑飾演的地獄判官,以及由金東昱、EXO成員都敬秀(前譯都暻秀)飾演的大兵角色也首度曝光;尤其一幕都敬秀開槍誤射金東昱的畫面,更是開啟觀眾無限想像空間。 

《與神同行》正式預告曝光  場面特效媲美《魔戒》

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年最出乎意料、最通體舒暢的娛樂虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls),以青春校園片型包裝當代年輕人追求網路人氣的扭曲心理,即將在128於台灣正式上映。全片由《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)中的「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp),以及《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)中的「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)聯手主演,共同開殺!這兩位20歲出頭女演員,也在受訪時不約而同表示本片是她們拍過「最讓人興奮的電影」!尤其兩人在片中飾演「喪失人性」的連續殺人魔,不僅有殺人、分屍場面,每天都還要沐浴在血漿之中,常常下戲後直接頂著滿臉血漿到大賣場採購,嚇壞不少路人。不過兩人逼真的演出,不僅獲得觀眾熱烈支持,爛番茄指數更一度飆破90%,並接連榮獲各大恐怖影展最佳影片、最佳女主角獎肯定,讓本片被譽為「年度最佳恐怖喜劇」!

 

《姐姐妹妹殺起來》雙姝殺完收工  頂血漿瞎拼讓路人驚驚

2令人驚訝的是,亞利珊卓和布莉安娜雖然都是《X戰警》中的一員,卻從未在電影中同時亮相,而《姐姐妹妹殺起來》就成為兩人有史以來的首度合作。「青少女彈頭」布莉安娜回憶:「我們第一次見面,是在兩年前的一次雜誌拍攝。當時我們就聊到如果能合作該有多好,過了兩年之後,終於真的實現了。」亞利珊卓也表示:「我一直是布莉安娜的粉絲,我覺得她又酷又有氣質。這次能合作簡直樂翻了!」至於為什麼會接演本片?布莉安娜表示她是被本片「顛覆傳統」的角色形象給吸引:「一般恐怖片裡的年輕女生,不是被男生保護,就是被殺手追殺,但這個角色完全相反,因此我看到劇本後就決定接演!」亞利珊卓也興奮表示:「我的角色完全喪失人性!她犯下許多滔天大罪,卻絲毫沒有良心不安,我覺得這真是太棒了!」她更補充:「因為我在現實生活中是個好好小姐,所以能演這個盡情使壞的角色,對我來說真是好舒壓!此外,我也想讓大家看到我既能演善良好人,也能演邪惡殺人魔!」尤其亞利珊卓在本片既狂放又投入的演出,也讓她一舉奪下倫敦恐怖電影節、布魯克林恐怖影展雙料影后,儼然成為新生代的「恐怖女王」!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年最出乎意料、最通體舒暢的娛樂虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls)即將在128於台灣上映。本片在今年SXSW電影節首映之後,隨即引爆各界好評,不僅爛番茄指數飆過90%,更接連入選蒙特利爾奇幻電影節(Fantasia)、加拿大卡加利影展(Calgary International Film Festival)、美國恐怖電影節(Screamfest Horror Film Festival),並入選西班牙錫切斯影展(Sitges Film Festival)競賽單元。影展邀約不斷之外,還接連榮獲倫敦恐怖電影節(Frightfest)最佳影片與最佳女主角獎,以及美國布魯克林恐怖影展(Brooklyn Horror Film Festival)最佳影片、最佳劇本、最佳女主角獎等多項大獎肯定。這也讓兩位女主角──《X戰警:天啟》X-Men: Apocalypse)中的「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp),以及《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)中的「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)晉身新一代恐怖天后。

 

幽默嘲諷網紅現象  《姐姐妹妹殺起來》獲各界影評大讚

已經橫掃世界各大奇幻、恐怖影展的《姐姐妹妹殺起來》,劇情可說是社群網路版《驚聲尖叫》(Scream),完美融合《絕命終結站》(Final Destination)的創新死法。導演泰勒馬克林泰爾(Tyler MacIntyre)運用黑色喜劇敘事方式,對青少年沉迷社群媒體,並迷戀網路虛擬人氣的社會現象,進行了幽默的嘲諷,也讓這部節奏明快、題材新穎,並勇於顛覆傳統類型片框架的作品,獲各界影評大讚是「年度最佳恐怖喜劇!」「顛覆傳統的類型片,原創性十足!」「一部血腥變態皮囊下的青春校園片!」本片也即將在128震撼登「台」獻映!

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()