[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

擁有媲美瑪麗亞凱莉、惠妮休斯頓等實力派唱將的歌喉,昔日的葛萊美歌后,後來怎麼甘願只當和聲歌手?本屆奧斯卡最佳紀錄片《伴唱人生:聚光燈外20呎》(Twenty Feet from Stardom),就娓娓道來這段鮮為人知的真實故事。歌手麗莎費雪(Lisa Fischer)雖然只發過一張個人專輯,卻憑中氣十足的唱腔,以及華麗自然的超高海豚音,奪得1992年的葛萊美最佳R&B女歌手。不過她卻急流勇退,再也沒以個人身份發行過作品;就當世人以為她從此消聲匿跡,其實她已默默成為「滾石合唱團」(The Rolling Stones)的伴唱歌手。她安身在聚光燈外的陰影處,所有人都不解她的決定,但她卻在片中表示:「唱和聲讓我感覺更自在。」值得一提的是,她身為90年代最出色的靈魂女歌手,就連香港樂壇天后王菲都傾羨不已,甚至翻唱她的經典曲目〈So intense〉成為〈紅粉菲菲〉。東西兩大天后,以相同旋律互飆高音,皆是韻味十足,讓歌迷回味不已。《伴》片將於88於台灣美聲獻映。

 

海豚音媲美花蝴蝶、惠妮休斯頓  麗莎費雪葛萊美奪R&B歌后

在本屆奧斯卡最佳紀錄片《伴唱人生:聚光燈外20呎》當中,道盡許多伴唱歌手的心酸及甘苦,其中最引人唏噓的,莫過是麗莎費雪波瀾的人生起伏。麗莎費雪剛出道時,並未在節奏藍調界大紅,於是她開始替人唱和聲。直到1991年發行她第一張、也是最後一張的個人專輯《如此強烈》(So Intense),其中一曲〈How Can I Ease The Pain〉,竟以神乎其技的高超海豚音技巧,讓媒體勝讚她的唱功,絕對不輸同期出道的惠妮休斯頓(Whitney Houston)或瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

最近鄉土劇讓「花露水」爆紅,連阿嬤聞了都可以回春變少女,讓網友們趨之若鶩也想買一瓶。其實不只台灣,日本之前也有一款香皂,其保濕及美白功效引發網友搶購風潮!由《告白》作者湊佳苗同名暢銷小說改編的電影《白雪公主殺人事件》,片中關鍵道具「白雪香皂」由於美白功效驚人,使用後能變得像公主一樣美麗,也讓日本化妝品廠商相準商機,配合電影在現實生活當中,實際販售起這款同名香皂,引發網友搶購。有趣的是,片中飾演香皂商美女OL的菜菜緒,戲裡既要擔心香皂銷量,戲外更要憂心票房,讓她竟放話:「如果電影沒有大賣,我就要關閉自己的推特!」還好不論香皂或電影,都在日本暢銷熱賣,讓菜菜緒的粉絲們鬆了一口氣。除此之外,片中飾演古典樂團「芹澤兄弟」的「Tsukemen」,由於湊佳苗是他們的忠實粉絲,所以將他們寫進書裡,竟意外讓樂團人氣倍增,從戲裡紅到戲外!《白》片將在本週五(7/18)於台灣懸疑上映。

 

戲裡賣香皂、戲外憂票房  名模菜菜緒:「電影不賣就關閉推特」

「每個女孩都夢想能和公主一樣美麗」,在電影《白雪公主殺人事件》中的化妝品公司,就以這個概念推出「白雪香皂」吸引消費者,竟成為影響本片劇情的關鍵道具。沒想到這款隱身在小說及電影中的虛擬香皂,真的吸引日本化妝品廠商相準商機,搭配電影販售起這款聯名香皂。由於香皂成份天然,保濕及美白功效驚人、500日圓的價格還算親民,又有電影搭配造成話題,也讓香皂在實際上市之後,引發網友搶購,甚至賣到斷貨,造成前所未有的「一皂難求」現象。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

即將於829在台盛大上映的暑期壓軸鉅片《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver),美國片商正式公佈由搖滾天團「共和世代」(OneRepublic)獻唱主題曲〈Ordinary Human〉,並於前日(7/9)釋出搭配電影片段的主題曲MVMV中有許多未曾公開的畫面也隨之曝光,其中最引人注目的片段,莫過是男女主角兩次充滿愛意的濕吻,以及之前總在影像中一閃即逝的泰勒絲(Taylor Swift),此次露臉時間也終於拉長。主題曲MV釋出之後,隨即引發網友熱烈討論,有人認為歌曲承襲共和世代一貫震撼大器的曲風編制,跟本片的浩瀚風格超級吻合,更有粉絲期待泰勒絲能在片中優美獻聲。

《記憶傳承人:極樂謊言》主題曲MV曝光  粉絲期待泰勒絲開口唱

搖滾天團「共和世代」獻唱《記憶傳承人:極樂謊言》主題曲〈Ordinary Human〉,MV最引人注目的,莫過是男主角布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)與女主角歐德雅羅許(Odeya Rush)充滿愛意的兩次濕吻。今年先後演出《鬼遮眼》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《詭異訊》等片的「澳洲天菜」布蘭頓思懷茲,出眾外表讓他累積不少粉絲,粉絲們一看到他跟女主角喇舌熱吻,都絕望表示「心都碎了!」不過,即便天菜雙唇失守,粉絲們依舊「苦中作樂」,表示仍會進戲院支持電影。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2014南韓上半年最具話題性的情色電影《人間中毒》,終於要在台灣上映了!這部在南韓締造火爆討論與驚人票房紀錄的情慾力作,由情色大師金大宇自編自導、「元祖師奶殺手」宋承憲領銜主演;壓抑情感與激情床戲,尺度更勝李安導演的《色戒》;透過戲院大銀幕觀賞,不論視覺或內心更是備受震撼。宋承憲在片中上演制服誘惑,導演也樂於扒光他的衣服,讓他以大量全裸露臀場面,激情床戰有「韓版湯唯」之稱的新人林智妍。宋承憲完美無瑕的胸肌、腹肌、人魚線全都露,也讓臉紅心跳的粉絲直呼:「歐巴的尺度真是沒有極限!」本片不僅南韓票房告捷,短短天締造百萬人次觀影驚人紀錄,更轟動今年坎城影展,在媒體及觀眾的爆棚好評傳頌之下,海外版權狂銷多國,並確定將在822於台灣高潮上映,讓粉絲再度淪陷於歐巴的毒性魅力之中!

 

宋承憲從影生涯首部情色電影  《人間中毒》靠全裸表現愛情

《人間中毒》可說是繼李秉憲《醜聞》、趙寅成《霜花店:朕的男人》之後,睽違多年再度於台灣上映的破尺度情色電影。故事背景設定在越戰結束後的動亂年代,在一個軍紀森嚴的軍隊當中,前途大好的上校竟與部下之妻發展出一段不倫虐戀。這段愛慾交織的醜聞不見容於當世,更突顯兩人的愛情是如此刻骨銘心。本片由《醜聞》編劇金大宇自編自導,曾獲百想藝術大賞電影類最佳新人導演及最佳編劇肯定的他,以《淫亂書生》、《情慾對決》等片奠定他在情色電影界的重要地位。這次執導《人間中毒》,即便全片瀰漫復古氣氛,卻仍擁有尺度爆表的性愛場面,藉此刻畫男女主角之間的壓抑情感,糾結劇情彷彿韓版《色戒》。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

影迷醞釀11年的期待,無疑反映在經典恐怖片續集《咒怨:終結的開始》的亮眼票房上面。本片不僅日本票房告捷,上週五(7/4)正式在台上映,更是「嚇」出超高票房佳績。光是746日首週末,台北就賣出177萬元,全台票房更直逼500萬元大關,不僅榮登今年日片開片票房第三名,更是亞洲鬼片在台開片票房之冠!此外,本片預售票成績同樣亮眼,打敗眾多強片,連續多日登上博客來售票網的「暢銷排行榜」冠軍!足見伽椰子與俊雄這對「厲鬼母子檔」,對台灣觀眾仍具高度吸引力,不僅吸睛更吸金。台灣票房暢銷,女主角佐佐木希功不可沒,首度演出恐怖片就交出漂亮成績單,觀眾也對她的演技蛻變讚譽有加。而她分享演出本片最困難的地方,竟然是要「挑戰喉嚨極限」!

 

吸睛、吸驚再吸金  《咒怨》榮登今年亞洲鬼片在台開片票房冠軍

全世界公認「日本最恐怖系列電影」的正宗第三集《咒怨:終結的開始》,上週五正式在台上映,由於影片一刀不剪以輔導級過關,不僅吸引無數才剛放暑假的大學生,年齡層更下探想尋求刺激的高中生們進場試膽。《咒怨》系列堪稱日式恐怖片「驚」典,雖然正宗續集時隔11年才捲土回歸,但不只日本影迷推崇,就連台灣觀眾也力挺,紛紛揪團進戲院表示支持。也因為觀眾反應熱烈,部分戲院甚至將本片從小廳升格成大廳,或是加開場次,以滿足影迷需求,實在貼心。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

由《告白》作者湊佳苗同名懸疑力作改編的《白雪公主殺人事件》,不僅網羅兩大新人獎男星──「日本奧斯卡最佳新人」綾野剛、「威尼斯影展最佳新人」染谷將太;更集結兩大影后──「日本奧斯卡影后」井上真央,以及「日本藍絲帶影后」貫地谷詩穗梨聯手飆戲,演員卡司皆為一時之選,給觀眾最極致的演技饗宴。其中,飾演井上真央兒時玩伴的貫地谷詩穗梨,片中因為霸凌陰影讓她成為「尼特族」,鎮日宅在家中打暴力電玩不事生產。笑稱「拍一天就收工」的她,其實也是日本演藝圈知名「隱乳」女星之一,雖然擁有E罩杯火辣身材,卻甘心為本片耍陰鬱、扮邋遢,宛如「魚干女」上身;而她也憑著精湛演技,成為影響全片情節走向的關鍵人物之一。《白》片將在718於台灣正式上映。

 

「魚干女」貫地谷詩穗梨詛咒網友  一日搞定《白雪公主殺人事件》

現年28歲的貫地谷詩穗梨,演藝事業橫跨電視、電影、配音、旁白、廣播劇及舞台劇等諸多領域。雖然作品數量豐富,但直到2013年才有機會首度主演電影,在堤幸彥2013年執導的《親吻》當中,詮釋患有精神障礙的女兒。首度主演電影的她,便以精湛演技榮獲第56屆藍絲帶獎最佳女主角獎肯定。這回她在新片《白雪公主殺人事件》當中,飾演女主角井上真央的兒時玩伴,從小就是個小美人,也是享譽整個小鎮的校花,卻因為「花大招風」,慘遭善妒女同學率眾霸凌,讓她小小的心靈遭受嚴重創傷,以致於長大成人以後,成為個性陰鬱的「尼特族」(意指不升學、不就業、不進修或不參加就業輔導,無所事事的青年族群),每天就像「魚干女」一般,宅在家中打暴力電玩發洩怨氣。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

日本「經典女鬼」伽椰子,十多年來以《咒怨》系列的招牌「ㄜㄜㄜ」恐怖喉音,穩固自己的「鬼媽」地位。近期新片《咒怨:終結的開始》相繼在日本、台灣上映,面對自己鬼隱11年再度重返人間,她也不遺餘力勤跑宣傳,不僅帶著自己的「鬼兒」俊雄在日本街頭發傳單、餐廳上菜;聽聞電影目前正在台灣熱映,更自告奮勇在台灣上映首週末,「飄」洋過海顯靈台北,除了低調為電影進行宣傳,電影公司更為她安排精緻台北旅遊行程,讓她的「鬼」跡在光天化日之下,遍佈台北各地。

 

伽椰子遊台北的「鬼」跡,除了遍佈大佳河濱公園、國立故宮博物院之外,片商更帶「它」前往龍山寺拜拜,祈求本片在台大賣,一現身便引起香客與廟方人員的關注。不過佛光普照的龍山寺,就連身為厲鬼的她都無法靠近大門一步,也讓大感無奈的伽椰子,只好拿著香在門口祈求票房順利,催票誠意十足。由於伽椰子作古多年,聽聞西門町就在旁邊,也讓她對這個年輕人的聚集重鎮大感好奇,於是飄到西門徒步區來感受滿滿「人氣」。

 

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

日本「電眼名模」佐佐木希首度挑戰恐怖片主演全世界公認「日本最恐怖系列電影」正宗第三集的《咒怨:終結的開始》。她在片中一系列「浴」照,也隨著電影在日本上映而流出,尤其她在蒸氣中若隱若現的姣好身材,更是讓人看得臉紅心跳。最新電影版《咒怨》,在導演落合正幸的精心打造之下,不僅劇情有翻轉創新,片中更置入許多橋段,向清水崇之前兩集的經典場面致敬。諸如淋浴戲與棉被戲等,而在經典畫面中要以怎樣的嶄新手法嚇人,也有待觀眾進戲院一探究竟。另一方面,《咒》片上週六(6/28)於日本上映,不論票房與口碑都有亮眼成績。雖然礙於影廳數較少,讓總票房略遜中島哲也的《渴望》,以及好萊塢科幻大片《全面進化》(Transcedence),但如果以單廳平均票房來看,卻是新片單廳票房之冠。本片也將緊接在日本之後,於本週五(7/4)在台驚悚獻映。

 

佐佐木希陶醉入浴  《咒怨:終結的開始》洗澡戲向奧菜惠致敬

不同於《咒怨》前兩集由清水崇執導,由於拍完好萊塢版《咒怨》之後,清水崇便對外宣告「畢業」不再執導此系列,所以這部睽違11年再度回歸的最新電影版《咒怨:終結的開始》,改由曾執導《催眠》、《感染》等恐怖名片的落合正幸掌鏡。在落合導演的精心打造之下,不僅劇情面有所翻轉及創新,片中更置入許多橋段,向清水崇版本的經典場面致敬。諸如第一集中的「淋浴摸鬼手」戲碼,只見女星奧菜惠洗頭洗得通體舒暢,卻在頭上摸到一隻不該存在的「鬼手」,當時這幕戲也讓許多觀眾留下陰影,洗頭總是疑神疑鬼,就怕洗到「不該洗到的東西」。除此之外,經典「棉被藏鬼」戲碼等等,都將在第三集中以嶄新面貌跟觀眾見面。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

日本男星綾野剛,可以說是近年在台、日兩地人氣猛爆的新一代性格小生。戲約不斷的他,今年接演由《告白》作者湊佳苗最新小說改編的電影《白雪公主殺人事件》,在片中飾演新聞節目記者,為求收視率不擇手段,甚至還人云亦云聽信八卦傳言,意外把井上真央飾演的女主角逼到絕境,「淺薄男」的形象讓人印象深刻。不過現實生活中的他,卻和片中角色截然不同,反而飽受「整容」流言所擾。不過面對八卦謠言,他選擇「見招拆招」,甚至開玩笑說:「如果真的要整,我會把自己整好看一點,像是把內雙的眼睛給整成外雙!」然而受流言所苦的不僅綾野剛,就連井上真央都遭殃,表示自己曾在網路上看過自己「意外身亡」的假消息,讓她十分震驚!《白》片將於718於台灣懸疑上映。

 

戲裡造謠戲外闢謠  「內雙型男」綾野剛:「我會整成外雙!」

為了宣傳《白雪公主殺人事件》,導演中村義洋日前率領主要演員綾野剛、井上真央、菜菜緒、小野惠令奈等人,與百位推特女性用戶進行對談。在片中飾演新聞節目記者的綾野剛,角色富有「淺薄」的人云亦云特質,為了衝收視率,竟聽信謠言,不擇手段把女主角井上真央打造成殺人兇手,引發網路上一震軒然大波。「造謠」功力一流的他,現實境遇卻與電影相反,反而飽受「整容」的八卦流言所擾。不過面對謠言,他選擇「見招拆招」,甚至開玩笑說:「如果真的要整,我會把自己整好看一點,像是把內雙的眼睛給整成外雙!」

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

被全世界認定「日本最恐怖系列電影」的正宗第三集《咒怨:終結的開始》,即將在74於台灣驚悚獻映。當年的厲鬼女主角「伽椰子」,恐怖喉音讓人夜不成眠,沒想到這回「咒怨」再臨,竟然入侵台灣手機遊戲「搖滾殭屍2」,將與各界妖魔鬼怪聯手,襲擊被殭屍們保護的美女教師佐佐木希!

 

「搖滾殭屍2」是一款以「殭屍末日」作為題材的節奏動作遊戲,玩家的目標便是要組織殭屍部隊、並使用「節奏」操縱他們,一步步殺出重圍!電影《咒怨:終結的開始》台灣片商,這次特別與雷爵網絡科技合作,推出限定版「終結的開始」遊戲副本。只要於74日至11活動期間,至喜滿客京華影城、喜滿客夢時代影城、喜滿客美奇萊影城觀賞《咒怨:終結的開始》,即可獲得「搖滾殭屍2」限量3D虛寶卡一張,隨卡附有序號一組,憑此序號可進入「終結的開始」副本,打敗BOSS伽椰子將遊戲過關,即可兌換限量英雄卡牌!

 

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()