由普立茲獎提名作家戴夫艾格斯(Dave Eggers)同名小說改編,《香水》(Perfume: The Story of a Murderer)名導湯姆提克威(Tom Tykwer)攜手兩屆金獎影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)所推出的最新電影《梭哈人生》(A Hologram for the King),即將在617於全台盛大上映。湯姆漢克斯於片中再現「阿甘」精神,飛奔沙烏地阿拉伯扭轉自己的悲慘人生!雖然他已經直逼60歲大關,仍不辭辛勞前往中東拍攝,甚至得在沒空調的老舊轎車當中,耐著50度高溫與同片演員拍攝近兩週,熱到兩人狂飆汗,最後竟在車內大唱嘻哈饒舌歌來解悶散熱!此外,本片主角更像是為他量身打造一般,導演湯姆提克威甚至在訪談時直言:「湯姆漢克斯是我見過最有熱情的演員,如果沒有他,這部電影就不會誕生!」

 

人肉烤箱熱昏頭  湯姆漢克斯拍《梭哈人生》西裝筆挺唱饒舌

《梭哈人生》描述由湯姆漢克斯飾演的業務員「艾倫」,為了擺脫自己的債務危機,決定放手一搏,遠赴沙烏地阿拉伯推銷3D立體投影技術給當地國王,就此展開一段改變人生的驚喜之旅。全片90%場景選在摩洛哥與埃及拍攝,打造沙烏地阿拉伯一望無際的沙漠闊景。湯姆漢克斯雖然已經年近60歲大關,仍不辭辛勞地忍受高溫拍攝。尤其他有許多在沙漠裡開車的戲,並在車內跟新銳演員亞歷山大布雷克(Alexander Black)飾演的阿拉伯司機有許多爆笑互動。而車內所播放的音樂,從阿拉伯傳統歌曲,再到芝加哥樂團(Chicago)演唱的〈You’re the inspiration〉,都讓全片融合東西方復古文化,令觀眾耳目一新。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

由「這本漫畫真厲害!」票選冠軍漫畫改編的電影《俺物語!!》,即將在63於台灣爆笑獻映。男主角鈴木亮平從《瘋狂假面》的裸體變態,突變形象詮釋大隻佬「剛田猛男」。不僅為戲增重30公斤,更挑戰自我在片中搏命演戲!不僅得要從高處飛撲河裡救人,更要浸在冰水裡拍戲,甚至還得在遊樂園裡放開雙手搭海盜船,敬業表現連導演都豎起大拇指狂讚:「果然是猛男!」不僅如此,本片主題曲〈No.1〉請來「療癒系創作天王」槙原敬之深情獻唱,他更重新編排這首1993年發行的冠軍名曲。輕快旋律也讓鈴木亮平聽得傾心不已:「感覺自己被前所未有的幸福所包圍!」而本片的票房成績也如歌名一般,榮登日本新片首週票房冠軍!

 

鈴木亮平《俺物語!!》搏命演出  飛鼠撲河、搭船飛天真猛男

雖然《俺物語!!》以「大隻佬也有春天」作為故事主軸,但全片搞笑、KUSO、浪漫一應俱全,更像是誇張的「愛情動作片」,讓人看得噴笑不已。不像一般愛情片男主角,只需帥氣壁咚女主角,鈴木亮平這回追趕跑跳碰樣樣都來,可說是「搏命演出」。一場解救溺水少年的戲,鈴木得要從超高的圍牆,飛撲到河裡面救人。只見他配戴好背帶與鋼絲等待上場,更為了突顯角色搞笑的形象,自創「飛鼠撲河」姿勢,沒想到「笑」果十足一次OK。不過跳到河裡之後也不好受,因為河中的水非常冰冷,加上拍戲的河川其實很淺,深度不達一公尺,讓他必須以蝶式泳姿把頭抬起,詮釋踏上河岸的感覺,可說是相當辛苦。不過他的敬業表現,也獲得導演河合勇人豎起大拇指肯定,狂讚他人如其名「果然是猛男!」

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

由奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)爆笑監製的《我媽的希臘婚禮》(My Big Fat Greek Wedding 2),今日(5/18)舉辦上映記者會。片商邀請為本片台語版預告獻聲的「台灣濱崎步」王彩樺亮麗站台。只見王彩樺不僅呼應劇情,身穿「White Bridal Dress」提供的百萬高級婚紗性感現身,更在現場發放由「Caelus Wedding其樂斯婚禮顧問」提供的「再築愛巢巧克力」,讓獲得巧克力的民眾大呼驚喜!時隔四年再度披嫁紗的王彩樺,臉上不僅洋溢幸福笑容,更開玩笑說自己跟老公維持情趣的方式就是「他要我躺就躺,趴就趴!」並透露維持婚姻情趣需要多「點蠟燭」,偶爾『滴滴蠟燭』;甚至笑稱老公如果看到今天的夢幻造型,或許可以考慮跟她「再生一個小孩」,辛辣回應讓場面逗趣而溫馨。王彩樺並在最後再度力薦:「《我媽的希臘婚禮》本週五上映,有看有保庇喔!」

 

「台灣濱崎步」婚紗站台《我媽的希臘婚禮》  豪語「已非菜瓜布」

《我媽的希臘婚禮》是票房傳奇愛情喜劇《我的希臘婚禮》正宗續集,描述女主角「土菈」跟老公結婚多年之後,發現自己爸媽50年前的婚禮契約竟然從未成立,讓她決定與一群最爆笑的希臘家人們,一同為爸媽舉辦更盛大、更澎湃的希臘婚禮!本片日前已在北、中、南三地舉辦特映會,感動不少為人父母、為人子女的台灣觀眾,更讓號稱「台灣濱崎步」的人氣女星王彩樺,也看得眼眶泛淚,一口氣答應為本片台語版預告配音,更對觀眾喊話「有看有保庇」!片商在18日下午舉辦上映記者會,不僅由「Caelus Wedding其樂斯婚禮顧問」專業團隊,替記者會現場打造成浪漫婚宴場景,王彩樺更為本片義氣站台。才剛與好姊妹們完成不丹朝聖之旅的她,今早剛下飛機就馬上趕來記者會現場,並身穿性感婚紗在現場發放「再築愛巢巧克力」,讓收到巧克力的民眾又驚又喜。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

轟動全球的愛情喜劇票房冠軍《我的希臘婚禮》,正宗續集《我媽的希臘婚禮》(My Big Fat Greek Wedding 2)即將在520日於全台爆笑上映。這次的婚禮不僅更大、更澎湃,就連笑點都跟著大躍進!片中個性潑辣的阿姨「沃拉」,不僅變成「性愛導師」大開黃腔,更大方傳授女主角「閨房馭夫術」,建議她扮成女僕,送上「香腸套餐」大玩晨間床上服務,保證將讓老公「一柱擎天」凍未條。不僅如此,她還再三叮嚀女主角要「全身除毛」。恥度無上限的辛辣對話,讓她簡直像是「希臘版小S」。不僅如此,男主角約翰高柏特(John Corbett)雖然已經55歲,但身材依舊維持得宜,讓人看得臉紅紅。尤其常在片場打赤膊健身的他,以那結實又壯碩的魔鬼巨肌,配上194公分的完美身高,也讓女主角妮雅瓦達蘿絲(Nia Vardalos)情不自禁大呼:「我又戀愛了!」

 

《我媽的希臘婚禮》辣姨開黃腔  閨房馭夫勿忘「除毛」

《我的希臘婚禮》故事靈感,來自身兼編劇與女主角「土菈」的妮雅瓦達蘿絲,她熱鬧爆笑的希臘家庭,以及個性鮮明的眾多親戚,其中又以土菈的阿姨「沃拉」最熱情奔放,也最會開黃腔,成為影迷們心中的最愛角色。這回在《我媽的希臘婚禮》當中,沃拉的黃腔與話題更是爆衝如脫韁野馬。當她得知土菈想跟老公重燃愛火,於是找土菈促膝長談,更大方傳授「閨房馭夫術」!除了透露自己跟老公最喜歡的性愛體位,更傳授土菈在床上要有「自信心」。不僅如此,她還建議土菈要穿像鰻魚一樣滑溜的情趣內衣,或是扮成飯店女僕,送上香腸套餐來場「晨間客房服務」。尤有甚者,她更再三交待土菈記得「全身除毛」。一系列恥度無上限的麻辣對話,讓她簡直像是「希臘版小S」,嚇得土菈頻頻遮住耳朵!

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

由兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)領銜主演,普立茲獎提名小說改編的話題電影《梭哈人生》(A Hologram for the King),片中情境竟在真實生活上演,甚至呼應國際頭條新聞?!原來沙烏地阿拉伯政府,日前通過名為「2030願景」的大型經濟改革方案,試圖釋出國營能源公司股權,用所得資金成立全球最大的主權財富基金。這項改革方案,簡直跟片中沙國國王想興建一座現代化國王城,試圖打破傳統束縛的概念遙相呼應。這也讓湯姆漢克斯所飾演的IT產業銷售員,期待將一個「3D立體全像投影技術」賣給國王,並簽下該座城市的IT產業合約,進而引發一連串荒謬而驚喜連連的異國奇遇。《梭》片將於617在台盛大上映。

 

幽默、輕鬆、勵志  《梭哈人生》隱喻美國、中東經濟發展問題

作為全球最大石油出口國,沙烏地阿拉伯持續革新。為了擺脫對石油出口的高度依賴,沙國內閣在近日通過一項名為「2030願景」的大型經濟改革方案,藉著成立全球最大的主權財富基金,打算從「石油王國」轉型「投資大國」。尤其沙國7日宣布內閣重組,大動作撤換原先的石油部長,改由國營石油公司主席取代,足見沙國的改革決心。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

由「這本漫畫真厲害!」票選冠軍人氣漫畫改編,並榮登日本新片首週票房冠軍的爆笑新片《俺物語!!》,即將在63於台灣爆笑上映。本片打從宣佈要真人電影化後,就持續引發漫迷們的高度注目。尤其身高約200公分、體重約120公斤的男主角「剛田猛男」究竟要讓誰來出演,更是網友們的議論焦點!最後由曾在《瘋狂假面》有突破性表現的鈴木亮平雀屏中選。就當電影主海報批露之後,更有台灣網友認為鈴木的扮相,看久了跟「周董」周杰倫的神韻頗為相似,直呼鈴木是繼東尼大木之後,新一代的「日版周杰倫」!不僅如此,由於男主角的眉毛與鬢角造型搞笑又討喜,也讓同片演員永野芽郁、坂口健太郎不顧自己的氣質與形象,紛紛在臉上貼起紙做的假眉毛與假鬢角,甚至還逗趣合照笑翻劇組人員。

 

《死亡筆記本》製作人欽點鈴木亮平  《俺物語!!》角色「神還原」

接連榮獲「講談社漫畫賞」、「小學館漫畫賞」大賞肯定的漫畫《俺物語!!》,這回「男氣」全開驚異真人電影化,讓漫迷們嘖嘖稱奇!畢竟男主角「剛田猛男」人如其名,就是個勇猛又威武、外觀極有魄力的男子漢。放眼望去日本藝能界,究竟誰能詮釋這位身高約200公分、體重約120公斤的猛男?日本網友也紛紛貢獻人選,不論是前柔道家篠原信一,或是放浪兄弟(EXILE)中的關口Mandy都是網友心目中的人選。而在推出過《死亡筆記本》、《寄生獸》等票房鉅片的金牌製作人佐藤貴博眼中,曾在《瘋狂假面》恥度全開內褲套頭、大露健美巨肌的鈴木亮平則是首選。佐藤製作人大讚除了鈴木之外,沒有其他男星能勝任猛男一角:「他在晨間劇呈現出的誠實樣貌,以及在《瘋狂假面》裡破天荒、豁出去的演技,可謂同時具備肉體說服力,以及反轉魅力的演員。」

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

以電影《瘋狂假面》轟動全台的鈴木亮平,這回接演暢銷漫畫改編新片《俺物語!!》,竟為了符合角色的大隻佬形象,不惜揮別自己的肉體美,在短短40天內吃肥30公斤,讓人看得嘖嘖稱奇。他透露增重方法就是「不停地吃」,甚至每天會請工作人員買十幾個麵包,一有空檔就吃,甚至還因為嘴巴沾到麵包屑,被化妝師了一頓。不僅如此,現年33歲的他要「超逆齡」詮釋15歲高中生,還得愛上實際年齡小他17歲的女主角永野芽郁,對他來說都是一大考驗。而他在本片的突破性演技,也讓他獲得藍絲帶電影獎「最佳男主角獎」入圍肯定。而這部榮登日本新片首週票房冠軍的爆笑愛情喜劇,也將在63於台灣上映。

 

鈴木亮平爆食增肥  靠《俺物語!!》問鼎藍絲帶獎影帝

憑藉電影《瘋狂假面》,電視劇《花子與安妮》、《天皇御廚》而大受矚目的鈴木亮平,這回接演新片《俺物語!!》,詮釋身高約200公分,體重約120公斤,擁有搞笑濃眉並身強力壯的高中生「剛田猛男」。角色雖然個性直率帶點笨拙,但骨子裡卻是個超級大暖男,只要能幫助他人,就不會在乎自己安危。為了還原漫畫角色的壯碩形象,鈴木亮平不惜透過飲食與健身,讓自己成為瘦胖自如的「氣球人」。短短40天內,他就讓自己爆增30公斤;殊不知早前他為演出《天皇御廚》中的瘦弱肺病患者,已在半年內激瘦20公斤。前後多達50公斤胖瘦幅度,不禁讓人為他的健康捏把冷汗。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

傳奇愛情喜劇爆笑回歸,連「台灣濱崎步」王彩樺都盛讚「有看有保庇」的溫馨喜劇《我媽的希臘婚禮》(My Big Fat Greek Wedding 2),即將在520日於全台盛大上映!片中最失控爆笑、最溫馨感人的希臘家庭,這回將原班人馬集體回歸,就連前一集的笑哏都再度升級,勢必讓觀眾在戲院裡笑破肚皮!尤其本片角色的對話都直來直往,絲毫不作掩飾,女主角土菈更對女兒直呼「要把卵子留給自己真正喜歡的男孩」,讓女兒尷尬地想挖洞鑽進去。不僅如此,身兼女主角與編劇的妮雅瓦達蘿絲(Nia Vardalos),自從當媽以後,心境竟有驚人轉變,從原本不想當緊迫盯人的「窒息式老媽」,變成自己無時無刻想跟女兒黏答答。她更在受訪時透露:「女兒上大學後,我已經決定要跟她住同一間房。」令人震驚的「母愛」宣言,不僅讓人噴笑,也讓已經當媽的觀眾,觀賞本片絕對心有戚戚焉!

 

「希臘卵子」太寶貴 《我媽的希臘婚禮》長輩奉勸勿輕易「動」卵

曾經轟動全球的愛情喜劇《我的希臘婚禮》,正宗續集《我媽的希臘婚禮》爆笑回歸,雖然續集間隔14年才誕生,但主創者在這14年間可沒閒著。身為女主角與編劇的妮雅瓦達蘿絲,堅持要在自己體驗到當媽的感覺後,才能下筆撰寫劇本。而在妮雅女兒就讀幼稚園的第一天,正是她決定動筆的瞬間。妮雅透露當時目送女兒進幼稚園時,她淚崩得像「海妖」一樣,也讓身邊的媽媽們,無不替妮雅打預防針,警告她女兒之後會進入叛逆期,接著上大學,然後就會離開家,這讓妮雅聽得又是一把鼻涕一把眼淚,也得到本片寶貴的創作動機。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

曾在電影《航站情緣》(The Terminal)淪為受困機場的問題乘客,金獎影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)這回在勵志喜劇新片《梭哈人生》(A Hologram for the King)當中再度「搞飛機」,詮釋陷入中年危機的推銷員,甚至大老遠從美國飛去沙烏地阿拉伯,只為了向當地國王推銷科技產品,試圖拯救自己的悲慘人生。適逢本片陸續在北美等國上映,身為男主角的湯姆漢克斯,竟也成為空中飛人,短短一週內來回美國、德國、英國三大國家宣傳打片,雖然沒有被困在機場,但也長時間窩在機艙,可說是「人生如戲」;而他也在首映受訪時,大方透露自己60大壽當天的計劃。《梭》片目前已由「采昌國際多媒體」購入版權,預計將在617於全台盛大上映。

 

暢銷小說改編湯姆漢克斯  《梭哈人生》飛奔異國拯救人生

《梭哈人生》由普立茲獎提名作家戴夫艾格斯(Dave Eggers)同名暢銷小說改編,也是金獎影帝湯姆漢克斯與《蘿拉快跑》(Run Lola Run票房名導湯姆提克威(Tom Tykwer)攜手合作的最新作品。湯姆漢克斯這回飾演身陷中年危機的推銷員,為了擺脫巨額債務,並支付女兒的大學學費,讓他試圖把一套3D立體投影技術銷售給沙烏地阿拉伯國王,由此展開一場異國之旅。以為這樣就能賺一大筆錢的他,卻總是事與願違──找不到對口聯絡人,也等不到國王前來,讓他置身鳥不生蛋的沙漠當中,除了程式測試找不到網路連線,頸背上的腫瘤更如噩夢般跟著他,讓他只好無奈地持續等待,因為這是他谷底翻身的唯一機會。湯姆漢克斯這回可謂再現「阿甘」精神,自己拯救自己的人生,配上湯姆提克威風格化的敘事方式,讓本片感動勵志超越白日夢冒險王The Secret Life of Walter Mitty),孤注一擲程度更堪比鳥人》(Birdman),觀眾看完勢必將會獲得不同程度的人生啟發。

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

傳奇愛情喜劇重磅回歸,當年讓全球觀眾笑到凍未條,這個最失控、最爆笑的希臘家庭又回來啦!即將在520日於全台盛大上映的《我媽的希臘婚禮》(My Big Fat Greek Wedding 2),劇情從前一集的女主角要結婚,到這回女主角的「老媽」要結婚,可謂「大囍再臨門」!本片日前在台北舉辦爆笑口碑場,吸引歌手「阿福」鄧福如、「星座專家」唐立淇、藝人楊千霈等藝能界名人搶先觀賞。正值甜蜜新婚期的楊千霈看完直呼:「希臘家庭讓我笑到肚痛,更讓我感動落淚!」而不只一次在節目上稱自己有「恐婚症」的唐立淇,更語出驚人表示:「看完電影可以考慮結婚!」除此之外,片商這次還推出超值預售套票,兩張票只要400元,還加贈歐舒丹所推出的「乳油木香草護手霜」,勢必將讓買預售票進戲院看片的觀眾,在跟著爆笑情節紓壓之餘,連鮮嫩玉手都一起呵護到!

 

《我媽的希臘婚禮》正能量爆發 「恐婚」唐立淇看完竟「想婚」

《我媽的希臘婚禮》是當年轟動全球的愛情喜劇票房冠軍《我的希臘婚禮》正宗續集,也因為續集睽違近14年之久才推出,早就讓不少影迷殷殷期盼這群希臘家人再度躍上大銀幕。台灣片商特地在近日舉辦「爆笑口碑場」,吸引到歌手「阿福」鄧福如、「占星女王」唐立淇、藝人楊千霈、羅平、加賀美智久、清新女孩林嘉微等名人搶先觀賞。全場不僅歡笑聲不絕於耳,更有許多觀眾在最後被情節逼出感動淚水,甚至在電影播畢後抱以熱烈掌聲。本片除了讓鄧福如在觀賞後直呼「好看好看」,藝人羅平也表示:「透過電影了解到不同文化的習俗與生活習慣。」而正值甜蜜新婚期的楊千霈,也在映後真誠推薦:「這是近年裡面我看過最開心、最溫馨,以及最笑開懷的一部喜劇電影!」她並進一步表示:「看完內心有滿滿的愛,找回對家人的溫暖與寄託,絕對笑到肚痛、哭到落淚。」

Posted by 采昌國際 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()