現正在台爆笑熱映的動作喜劇《特務搞飛機》,自上週五(9/11)正式上映以來,以一面倒的爆笑口碑轟動全台,也讓本片票房一飛衝天,並超越多部話題國片,順利空降「新片票房冠軍」寶座,累積突破800萬元票房佳績。許多觀眾都對嚴正化、朴星雄在片中的浪漫對手戲感動萬分,更對朴星雄嫉妒李相侖、嚴正化兩人「不為人知的關係」感到逗趣不已。據悉,李相侖在片中跟嚴正化、朴星雄有許多共同即興演出,雖然台詞都不在原先的劇本當中,卻也努力表現出跟嚴正化微妙的「不尋常關係」。

 

《特務搞飛機》受封「今年最好笑」   瞿友寧「看完只是氣」曝原因

《特務搞飛機》叫好叫座,自上週五9/11)正式在台上映以來,已讓不少觀眾笑到並軌,紛紛在網上留下「超乎期待!」「笑到閃尿!」「好萊塢等級!」「超舒壓!」「今年最好笑!」「絕無冷場!」「反轉不斷!」等極佳好評,更還認證「動作、歡笑、親情、愛情,該有的都有!」這也讓本片以幾乎「零負評」的態勢,在網路上拓展極佳口碑。不只如此,本片也獲得許多台灣影視界名人推薦。國片《刻在你心底的名字》監製瞿友寧在觀賞後直言:「韓國喜劇電影已經成為一個招牌,緊湊笑點不斷,所有的梗環環相扣,毫無冷場,精準到位,看完只是氣,為什麼你們可以一直拍出這麼好笑的喜劇電影?」曾演出茄子蛋《浪子回頭》MV的演員黃冠智也肯定:「非常精準地捕捉住每個笑點,任何能讓觀眾笑的地方都不放過!」曾以公視人生劇展《最美的風景》,榮獲金鐘獎迷你劇集新進演員獎得主的梁湘華也大讚:「喜劇節奏極致發揮!」戲劇《月村歡迎你》演員林思宇更笑說:「笑到美丁美當好愛,無冷場啦!」

 

嚴正化左右兩「男」  《特務搞飛機》讓朴星雄慘變「嫉妒化身」


值得一提的是,《特務搞飛機》台灣發行商在多場放映之後,針對觀眾進行問券調查。不少觀眾都對片中嚴正化、朴星雄、李相侖三人共同演出的片段感到發噱,尤其朴星雄面對李相侖、嚴正化兩人「不為人知的關係」表示嫉妒時,全場更是再度笑翻。對此,朴星雄透露:「我的角色會嫉妒他們,所說出的台詞都是出自即興。」李相侖也表示:「雖然很多台詞都不在劇本當中,但我確實很努力表現出對嚴正化的微妙情感。」而夾在左右兩「男」當中的嚴正化也笑說:「起初聽到朴星雄被選中的消息,就覺得非常開心。首次對戲就解除緊張的武裝,演戲時一點都不會感到不自在。至於李相侖,平時看他作品的時候,總會對他感到好奇,不過親眼見到他後,卻發現是個熱情的演員!」一席話也肯定兩位男星的表現。

 

這部空降全台新片票房冠軍的動作喜劇《特務搞飛機》,目前正在全台爆笑熱映當中!本片劇情描述人氣麻花店老闆娘美英(嚴正化飾演),雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,讓她帶著電腦修理高手老公石煥(朴星雄飾演)與女兒,展開人生首次的海外之旅。就在她們準備登機的同時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後不久劫持了整架班機。眼看人生最大的幸福即將變調,也為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客…。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

    全站熱搜

    采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()