年度必看愛情喜劇神片《大叔之愛電影版》,即將在96於台灣爆笑上映。本片不僅勇奪日本新片票房冠軍,3天賣破55400萬日元(約新台幣1.63億元),更登上PIAFilmarks兩大電影網站的「首日滿意度」冠軍!台灣片商特別選在本週於台北、台中、台南、高雄四地同步舉辦口碑試映會。台北場更是星光熠熠,吸引包括《花甲大人轉男孩》導演瞿友寧;藝人與演員范少勳、邱宇辰(毛弟)、楊孟霖、林思宇(宇宙)、蘇達、劉心宇、陳信力、李彥駒、夏大寶、葉星辰;歌手魏如昀;模特兒蔡昀羲;網紅安啾、狸貓、Gino勁宥、I'M CHAMPION等人都慕名搶先一睹為快。只見電影放映過程滿是歡樂笑聲,更有許多觀眾因為感人揪心的情節,最後眼泛淚光走出戲院。所有來賓都在散場後給出極佳好評,足見本片的「核彈級爆笑」並非浪得虛名,還未在台上映就衝出驚人口碑。台灣片商也特別提醒,劇情結束後可別急著離場,工作人員字幕之後,還將有一段精彩彩蛋,務必不要錯過!

 

《大叔之愛電影版》台北試映眾星雲集  邱宇辰、楊孟霖爆笑好評

《大叔之愛》不僅勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10。作為最終完結的《大叔之愛電影版》,也在日本衝出極佳票房,更吸引台灣各界名人爭相搶看。邱宇辰(毛弟)大讚:「沒看過日劇版的我,被這部戲逗樂了哈哈哈!!一直覺得日劇日本電影在講故事,都有自己的一貫風格!淺淺淡淡,但後勁無窮。」《HIStory2-越界》演員楊孟霖讚賞:「從頭笑到尾,節奏超級快,笑點超級多,雖然沒看過電視劇,但是電影很歡樂,當然也有許多感人的地方,畢竟你知道的,It’s all about love。」才剛以《疑霧公堂》入圍金鐘獎迷你劇集(電視電影)男配角獎的蘇達也力挺:「愛得理直氣壯,愛得義正詞嚴,愛得抬頭挺胸,愛得順理成章,《大叔之愛》,不一樣的陽剛!」歌手魏如昀也自認收穫滿滿:「日本電影常常給人最大的收穫,除了在日常中不可思議的笑點,最後總會佐以發人省思的觀點結尾。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本年度爆笑愛情神片《大叔之愛電影版》,即將在96於全台盛大上映。本片上週五(8/23)在日本上映,憑藉大量好評,不僅榮登PIAFilmarks兩大電影網站的「首日滿意度」雙料冠軍,更一舉奪得首週新片票房冠軍,光是上映三天就收獲超過55400萬日元(約新台幣1.63億元)票房!許多觀眾更被甜蜜的劇情萌到一度無法回神,並力讚是「超甜蜜的核彈級爆笑喜劇」!值得一提的是,本片部分場面在香港取景拍攝,男主角田中圭更在香港的拍攝過程當中,挑戰說粵語,以及極速狂奔的動作場面,讓本片成為名副其實的「愛情動作片」!雖然這次無法選在台灣拍攝,也因為檔期因素無法訪台宣傳,不過體貼台灣粉絲的他,也依舊錄製影音留言問候台粉,更大讚對台灣民眾的印象非常親切友善、溫柔體貼,更放話:「希望有朝一日,能在台灣舉辦粉絲見面會!」

 

勇奪日本新片票房冠軍  網友力讚《大叔之愛電影版》「核彈級爆笑」

《大叔之愛》不僅勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10。作為最終完結的《大叔之愛電影版》,也在上週五(8/23)於日本正式上映。不僅榮登PIAFilmarks兩大電影網站的「首日滿意度」雙料冠軍,更一舉登上首週新片票房冠軍寶座!尤其本片上映三天,就吸引超過38.9萬民眾入場搶看,票房更勇破55400萬日元(約新台幣1.63億元),廣被業界看好最終票房將突破30億日元(約新台幣8.9億元)。台灣方面,根據「網路溫度計」網站統計,《大叔之愛》也在日劇類的「網路聲量」與「好評影響力」兩個排行榜中穩坐冠軍,大勝近期同樣超夯的《AV帝王》、《中學聖日記》等劇,影響力可見一斑。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由日本知名動畫製作公司「京都動畫」打造,今年最青春熱血的動畫電影《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,即將在本週三(8/28)於台灣正式上映。本片不僅將加入許多從未出現過的嶄新片段與畫面,更將電視動畫想描述卻又無法寫進去的事件、場景,以及角色作出更加明確的補充。尤其本片在日本上映以來,持續獲得觀眾好評推薦,甚至還有電視台前往本作取景地「鳥取縣岩美町」,採訪前來進行「聖地巡禮」的民眾。只見這群忠實粉絲都感謝地表示,本作主角就像與自己一同成長的夥伴,並為自己帶來追逐希望與夢想的勇氣。而擔任男主角「七瀨遙」配音聲優的島崎信長,更感性地向觀眾催票:「多虧大家的愛戴及支持,本作才能持續游到現在。也期望大家能透過這部電影,一起看見開心的夢想,那麼我也會很開心!」

 

《劇場版FREE! 男子游泳部》好評不斷鐵粉讚:今夏最多汁電影

《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》是由日本知名動畫製作公司「京都動畫」所打造的最新電影動畫。故事透過少年們對游泳的熱愛,進而傳遞隊友之間如何相互磨合、激勵,並共同追求夢想,是一部充滿熱血氣息與正能量的青春物語。本片在日本上映以來好評不斷,許多觀眾都紛紛推文大讚:「今夏最『多汁』的電影!」「京阿尼的動畫,一定要進場支持!」「深刻感受到角色的羈絆,以及真摯的情感!」「泳褲少年團,以及高中最後一個夏天,真是太熱血了啊!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度最具話題性的日本爆笑愛情喜劇《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)正式在日本300家戲院盛大聯映。日本片商依據週末訂票情況,預估本片能收穫上看30億日元(約新台幣8.9億元)的絕佳票房。導演瑠東東一郎昨日也率領11位主要演員共同出席首日謝票活動,眾人也寫下自認為「停不下來」的事。飾演男主角「春田」的田中圭便感謝粉絲,更感性透露:「希望這部作品能永不停歇,繼續到更遠、更廣的地方,成為停不下來的《大叔之愛》。」飾演「小牧」的林遣都,也因為眾人的支持而滿心感謝。至於飾演「部長」的吉田鋼太郎,更是將田中圭抬舉為國民系列作品《男人真命苦》的男主角接班人。尤其田中圭與林遣都在活動結束時的親暱搭肩動作,更是引爆現場觀眾熱烈尖叫。《大叔之愛電影版》台灣也將緊跟日本腳步,在96於全台盛大上映。

 

田中圭感性發言獲掌聲  期望《大叔之愛電影版》長存觀眾心中

熱門神劇《大叔之愛》,不僅在播出時勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10。作為最終完結的《大叔之愛電影版》,昨日(8/23)也在日本盛大聯映。乘著這股氣勢,導演瑠東東一郎昨日率領田中圭、林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹、志尊淳、内田理央、金子大地、伊藤修子、兒嶋一哉、真島秀和、大塚寧寧等11位主要演員,共同出席首日謝票活動。只見眾人從觀眾席登場,就引發全場熱烈歡迎,導演與演員們可說是被觀眾的歡呼聲夾道迎接上舞台。尤其田中圭一上台,便向觀眾表達感謝之意:「《大叔之愛》能夠如此成功,完全是因為廣大粉絲的支持!」他更表示:「得知《大叔之愛》要拍電影版時,心情就像是收到一份驚喜大禮!電影版除了原班人馬之外,還加入了強大的新成員。我們將這部作品獻給粉絲,希望能加倍奉還粉絲們的恩情!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語流行語大賞」TOP10熱門神劇《大叔之愛》,作為最終完結大叔之愛電影版》,即將在96於全台爆笑上映。男主角田中圭片中不僅再度面臨「少女心部長」與「巨根愛人」的情感左右拉扯,電影版更加入全新大叔與鮮肉角色,以「五角戀愛大亂鬥」爆笑再加碼!田中圭也將在片中展現優秀的「內心小劇場」與「崩潰顏藝」,讓觀眾笑到凍未條。自認笑點極低的田中,也大讚飾演部長的吉田鋼太郎超有趣,跟他對戲都必須忍住笑意到內傷。他也爆料林遣都常會脫稿演出,讓他常有雞同鴨講的問號感。當被問到自己如果是男主角「春田」,會選擇少女心部長還是巨根愛人呢?田中圭想了好久,結果語出驚人表示:「我應該會選擇部長吧。」回答也顯示出田中跟他飾演角色的不同面向。

 

吉田鋼太郎大叔之愛電影版》搞笑打人 害田中圭麵粉灑滿臉

田中圭以日劇《大叔之愛》成為演藝圈當紅炸子雞,這回以《大叔之愛電影版》強勢回歸。他自認雖然非常辛苦、忙碌,但真的非常開心,也盡情發揮演出實力。尤其他在日劇中大秀豐富的「內心小劇場」與「崩潰顏藝」,就連哭戲都很有渲染力,這回電影版也將再度看到他的精彩表現。透露自己笑點極低的他,常常被吉田鋼太郎的表演笑到凍未條。他透露片中最印象深刻的一場戲,莫過就是他跟志尊淳、吉田鋼太郎三人在烏龍麵店的戲。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

集結日本頂尖卡司共同主演,年度最舒壓動作喜劇《殺手寓言》,即將在本週五(8/23)於台灣爆笑上映。本片不僅在日本狂收18億日圓票房(約新台幣5.3億元),入主今年上半年日本電影票房TOP10,更是男主角岡田准一近年來難得一見的喜感反差萌演出。他更在片中脫去所有衣服,一絲不掛地在家中全裸健身,一幕坐在胸推機上鍛鍊胸肌的畫面,更將讓觀眾大飽眼福,就連共同演出的福士蒼汰都掛保證:「原著有很多裸體畫面,電影竟然全部都再現了!」值得一提的是,這也是岡田准一與福士蒼汰繼《圖書館戰爭》之後,睽違5年的再度合作,並從前作的夥伴關係,轉變成這次的敵對角色,兩人甚至在片中有大量槍戰與動作場面。對於時常演出正派角色的福士來說,這回飾演反派簡直過足戲癮;而他逆轉形象的破格演出,也獲得在片中有許多肉搏對戲的岡田比讚:「這次合作,我用身體確切感受到福士的成長,讓我拍攝得非常開心。」

 

在家基本上就是全裸  岡田准一《殺手寓言》大秀喜感反差萌

日本奧斯卡影帝岡田准一,在最新主演作品《殺手寓言》當中,飾演傳奇天才殺手「寓言」。角色本身極具反差,雖然生有一張正氣凜然的撲克臉,但吃東西卻極度怕燙,甚至對搞笑藝人的表演常會凍未條笑到東倒西歪,可說是個充滿反差萌魅力的角色,也是岡田近年來比較少接演的角色類型,更是他難得一見的喜劇演出。岡田對此懷念表示:「這次的角色沒什麼表情,所以要讓大家覺得好笑,對我來說是個挑戰。拍攝時,只要聽到導演與工作人員的笑聲,就會讓我覺得很安心。這也讓我回想起當年拍攝《木更津貓眼》的時代,想起自己在十幾二十歲時,就常以逗笑別人為目標來做事呢。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣動漫迷們太有眼福,期盼已久、由日本知名動畫製作公司「京都動畫」所打造的《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,終於將在828(週三)於台灣熱血上映。作為系列劇場版動畫的第四部作品,本片這回將以全新畫面及片段,為粉絲帶來更多的夢想與感動。同時,為了回饋廣大熱情粉絲,台灣片商也祭出好康贈品,只要到全台上映戲院購買本片電影票乙張,就可以獲得入場特典「明信片四張一組」乙份,明信片組共分成AB兩組隨機贈送,數量有限,送完為止,請粉絲務必把握機會搶購珍藏!

 

FREE! 男子游泳部》推出第4部劇場版  全新畫面片段回饋粉絲

由日本知名動畫製作公司「京都動畫」打造的系列作品《FREE! 男子游泳部》,描述一群熱血少年們,為了能夠游泳而創立游泳部,進而努力參加比賽的青春物語。第一季動畫於2013年播出,之後再推出兩季電視動畫,以及三部劇場版動畫電影。2019年最新推出的《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,則是系列劇場版動畫的第四部作品。劇情也將聚焦少年們的夢想,即將往世界的新舞台邁進!總是不會辜負粉絲期待,甚至更會超越粉絲想像的京都動畫,這回也強調將以全新出現的畫面與片段,為粉絲帶來更多熱血、夢想與感動的篇章。本片甫於日本上映,便榮登PIAFilmarks電影首日滿意度雙料冠軍,值得台灣粉絲進戲院一探究竟。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本年度最具話題性的爆笑愛情喜劇《大叔之愛電影版》,即將在96於全台盛大上映。本片昨日(8/13)在東京六本木新城露天廣場舉辦一系列造勢活動,導演瑠東東一郎率領田中圭、林遣都等主要演員,以充滿夏日風情的浴衣造型現身,瞬間引爆熱情粉絲的尖叫聲。尤其昨日高溫飆破30度,演員們依舊在酷暑中賣命宣傳,甚至熱到頻頻拿手帕擦汗。田中圭並自爆在拍攝電影版時「第一次跟林遣都認真聊起心底話。」此話一出,反而引來片中的「少女心情敵」吉田鋼太郎忌妒吐槽,場面十分逗趣。此外,本片預告出現主角們的「三溫暖裸身大亂鬥」,更成為粉絲們的熱議焦點。澤村一樹對此開玩笑說:「雖然發行DVD的時候,可能會打上馬賽克,但到戲院觀賞的觀眾,就可以看到『無碼』的三溫暖場面喔。」讓一旁的田中圭馬上笑著吐槽:「請不要亂說啦!」

 

《大叔之愛電影版》人氣大爆發 粉絲報名搶看「250倍」奉還

《大叔之愛電影版》昨日(8/13)在東京六本木新城露天廣場,舉辦一連串的電影造勢活動。據悉,下午的紅毯見面會雖然限額700人,但光是網路報名就超過限定人數的40倍(28000人);晚上限額500人的電影試映會,更吸引超過限定人數250倍(125000人)觀眾報名,充分顯示觀眾對本片的高度期待。紅毯見面會上,導演瑠東東一郎率領田中圭、林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹、志尊淳、内田理央、金子大地、伊藤修子、兒嶋一哉、真島秀和、大塚寧寧等主要演員共同現身宣傳。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度最精彩的日本動作喜劇《殺手寓言》,即將在823於台灣爆笑上映。本片除了找來日本奧斯卡影帝岡田准一,以及福士蒼汰、柳樂優彌、向井理等人共同演出,更找來木村文乃、山本美月兩大王牌女星攜手共演,再添堅強卡司話題!木村文乃這回完全顛覆形象,詮釋充滿女人味卻嗜酒如命的強悍女子,也是男主角有力的殺手搭檔。她也抓到機會,即興演出劇本中許多沒寫到的飆罵場面,讓她過足戲癮。她甚至笑稱演出時最驚訝的,莫過就是發現岡田准一的「脖子好粗!」此外,從模特兒跨足演藝圈的山本美月,也在片中詮釋跟男主角邂逅的柔弱女子。由於故事發生在大阪,讓福岡出身的山本為了關西腔大呼苦惱。也因為全片男角眾多,當被問到最喜歡片中哪種類型的男性時,她則笑稱:「全部都討厭!絕對不可能跟他們交往!因為他們都是壞人啦!」

 

木村文乃《殺手寓言》顛覆形象  看到岡田准一驚呼「好粗」

以國際級動作場面,搭配女神卡卡(Lady Gaga)親自授權暢銷金曲作為電影主題曲的《殺手寓言》,不僅榮獲日本新片票房冠軍,更勇奪加拿大Fantasia奇幻影展「最佳動作電影」肯定,讓本片在台未演先轟動。尤其本片集結一流卡司,就連演出女星都大有來頭,找來木村文乃與山本美月共同演出。尤其木村文乃詮釋岡田准一的殺手搭檔,個性時而活潑,時而充滿女人味,尤其更是個嗜酒如命的強悍女子,角色簡直深不可測,讓人看到木村文乃又一精湛表現。導演江口Kan表示:「木村小姐跟原著角色之像,像到她在試裝時以角色之姿現身,都讓全場驚嘆不已。她對自己融入原著形象的過程,也似乎是滿享受的。看到她開朗又可愛地演完整部片,實在是太好了!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度最舒壓的日本動作喜劇《殺手寓言》,男主角請來日本奧斯卡影帝岡田准一之外,更集結木村文乃、福士蒼汰、柳樂優彌、向井理等當紅人氣演員。一字排開的「主演等級」豪華陣容,全數發揮精湛演出實力,可說是近年卡司最整齊、最重量級的日本電影。不僅如此,本片也提升到「國際級」規模,除了找來英國最有影響力的電子舞曲樂團「The Young Punx」多首樂曲作為插曲,更找來世界級流行天后「女神卡卡」(Lady Gaga)的金曲〈天生完美〉(Born This Way)作為主題曲。據悉,女神卡卡向來熱愛日本文化,這回破天荒首度跟日本電影合作,也讓話題滿載的這部強片,一舉勇奪日本新片票房冠軍,台灣也將在823爆笑上映。

 

近年最重量級卡司  《殺手寓言》岡田准一展現難得幽默演技

《殺手寓言》不僅由岡田准一帶來近年難得一見的搞笑演出,更貢獻精彩的武打動作場面。除了岡田之外,配角群還包括木村文乃、山本美月、福士蒼汰、向井理、柳樂優彌、佐藤浩市等人,齊聚一堂的演出班底全是「主演等級」豪華陣容,也可說是除了三谷幸喜執導的喜劇作品之外,近期卡司最整齊、也最重量級的日本電影。對於找來岡田主演,製片人透露:「原本就以岡田准一主演為前提來進行製作,尤其他近年接連演出不少嚴肅的作品,加上本片喜劇搞笑成份居多,他本人貌似也滿樂在其中的。」導演江口Kan也表示:「岡田一直是我想合作的演員之一,像他這樣對動作場面如此認真,又有紮實演技的演員實在不多,而且他面對工作的自我要求甚高,也讓我也受益良多。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()