被譽為今年最精采刺激的日本動作強片《東京喰種》(喰音同「餐」),已於日本好評上映第二週,並在昨日(8/7)晚間於東京舉辦謝票活動,導演萩原健太郎率領男星窪田正孝與鈴木伸之帥氣出席。片中有激烈打鬥場面的窪田及鈴木,角色雖是「喰種」與「人類」的敵對關係,但由於兩人有多場近身打鬥戲碼,更還有窪田跨坐在鈴木身上的場面,兩男互打讓許多女性觀眾看得臉紅心跳。有趣的是,由於喰種吃其他動物的肉會反胃,只能吃人肉,讓片中原本是人類,卻意外變成喰種的窪田備受煎熬,但鈴木也透漏他跟窪田在拍完電影之後,曾迫不及待私下互揪吃燒肉,最近更互換LINE聊天,「打」出有目共睹的好感情!此外,前天8/6)適逢窪田29歲生日,現場也端出蛋糕幫他慶生。活動最後,主題曲演唱人illion(野田洋次郎)更接著登場,首度在公開場合以鋼琴自彈自唱〈BANKA〉,讓觀眾大飽耳福!《東京喰種》即將在818於台灣震撼上映。

 

窪田正孝《東京喰種》跨坐鈴木伸之  激烈互打血脈賁張

由漫畫家石田翠傾力打造的漫畫神作《東京喰種》,以自創「只能吃人為生」的物種喰種,與人類之間的衝突,提出對「正義」與「善惡」的辯證,深受讀者喜愛,這回改編電影更欽點窪田正孝演出男主角。窪田這回在片中飾演半人半喰種的「金木研」,與飾演專門獵捕喰種的搜查官「亞門鋼太郎」的男星鈴木伸之,彼此生存立場對立,更有多場激烈對打場面,讓兩人的激烈動作對決可說是全片高潮場面之一,最後更有一場兩人在車頂上,窪田正孝跨坐在鈴木伸之身上,讓對方動彈不得有如甕中之鱉的場景,不僅將人類與喰種之間的衝突推到最高點,也讓觀眾對兩男的「跨坐」場面看得臉紅心跳不已。

 

在昨日(8/7)的日本謝票活動當中,鈴木對此表示:「一直以來,都非常期待跟前輩(窪田)合作,打鬥場面我們也很有默契,拍得十分用力!非常想再跟前輩合作。」鈴木更爆料近期兩人終於私下交換了LINE,更萌說:「前輩收到我的貼圖了!嘻嘻!」兩人甚至還相約吃燒肉,鈴木並自爆跟窪田吃飯時,自己興奮地像個「小孩」一般,與他在片中剛正不阿、嚴肅、又英挺的角色形象大相逕庭,也讓窪田無奈承認:「真的很像!我發誓!」讓人十分期待兩人在片中對手戲的好默契!

 

《東京喰種》謝票活動秀驚喜 野田洋次郎現身首度彈唱主題曲


《東京喰種》電影主題曲BANKA〉,找來人氣樂團「RADWIMPS」主唱野田洋次郎,化聲「illion」打造,也是他繼《你的名字》後再度演唱電影主題曲。在昨日的謝票活動上,他更現身支持並首度在公開場合以鋼琴自彈自唱;不同於原曲多層次的效果器表現,讓觀眾大飽耳福。野田在訪談中提到:「我本來就是漫畫粉絲,一年前導演找我的時候非常開心,很想為電影帶來更大的熱度。」導演也表示第一次聽到BANKA的感想:「這首歌完美表達我對《東京喰種》這個美麗、痛苦、生命轉瞬消逝的世界觀,聽到馬上就哭了。」窪田則提及:「去年拍這部電影的時候,動作戲非常危險也非常困難,但這首歌成為我的動力之一!」鈴木也表示:「這首歌的音樂,讓歌詞非常強烈而震撼,我到現在都難以忘懷結尾繚繞的感覺。」

 

這部日本今年最強動作鉅片,並且好評口碑滿載的《東京喰種》,即將在818於台灣盛大上映。電影公司現正推出超值預售套票,購買就可獲得獨家周邊好禮,請速上「博客來售票網」選購。本片劇情描述東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界拓展勢力。平凡大學生金木研(窪田正孝飾演)慘遭喰種獵食,就在他性命垂危之際,醫生緊急為他進行器官移植手術,沒想到卻移植到喰種的器官…。甦醒之後,金木再也無法品嚐原本人類世界的食物,反而人類的血肉,竟引發他的飢餓感──他成為人類與喰種的混合體,絕望的日子就此展開…。半人半喰種的金木,遇見在「安定區」咖啡廳打工的女高中生霧嶋董香(清水富美加飾演),得知「安定區」表面上是咖啡廳,實際卻是喰種的互助組織與社交場所,致力於讓喰種群體更自然安定地融入社會,不論店員與顧客都以喰種為主。金木開始在「安定區」工作,體會到喰種跟人類一樣都有珍愛的家人與朋友,更有與人類相同的喜怒哀樂,這也讓金木在人類與喰種、黑暗與光明的對立世界中徘徊掙扎。另一方面,隨著喰種對策局(CCG)搜查官亞門(鈴木伸之飾演)與真戶(大泉洋飾演)的出現,金木開始捲入一場喰種與人類之間的激烈戰爭…。欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

創作者介紹

12/08《姐姐妹妹殺起來》‧12/22《與神同行》‧2018/01/05《我要活下去》盛大上映

采昌國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()