被媒體喻為「催淚浪漫神片」的西班牙電影《愛在時光倒轉時》(Not the End),強勢入選本屆金馬奇幻影展「非一般愛情」單元。催淚情節搭配唯美畫面,讓不少台灣觀眾淚灑影廳。尤其本片是西班牙才華兄弟檔凱薩埃斯特萬阿倫達(César Esteban Alenda)與荷西埃斯特萬阿倫達(José Esteban Alenda)的首部執導劇情長片,去年在西班牙馬拉加影展映後,隨即榮獲最佳影片、最佳男演員、最佳首部作品三項大獎肯定;之後更獲得有「西班牙奧斯卡」之稱的「哥雅獎」最佳新導演獎提名。

 

本片故事始於一場公車上的浪漫邂逅,性格古怪又不擅社交的物理天才哈維爾哈維爾雷飾演),解救了遭醉漢搭訕的瑪麗亞瑪麗亞萊昂飾演)。對哈維爾一見傾心的瑪麗亞,帶著他展開一天的公路冒險,兩人從此相愛。不料15年後,哈維爾忙碌的工作,讓兩人的愛情慢慢變了調。長期受到冷落的瑪麗亞,變得極度憂鬱,甚至出現自殘傾向。為了挽回自己釀成的悲劇,哈維爾製造出一台時光機,想帶著瑪麗亞重溫相識的那一天,重新找回兩人的愛情…。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

爆笑勵志的台灣黑色喜劇電影《Bra太子》,即將在510日於台灣磅礡上映。本片不僅請來「三大戲精」太保、屈中恆、高捷攜手共演,就連女主角徐熙陽、女配角齊婕,或是驚喜客串的女演員們,也都各個「來勢胸胸」,不吝於展現自己的姣好身材,穿起性感內衣放送潔白雪乳,所有女演員的罩杯尺寸加起來,早已突破英文26個字母。此外,本片在武打動作與浪漫劇情之外,導演也精心打造巨乳殺手倒奶噴氣、西洋辣妞大跳活力森巴、性感內衣嫩妹頭戴萌系動物耳朵熱舞扭臀,還有奶香四溢的內衣秀等眾多場面,足以讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,可謂話題性十足!

 

F級美乳雙姝驚喜客串Bra太子》來勢胸胸秀辣波

Bra太子》除了邀請「三大戲精」太保、屈中恆、高捷攜手共演之外,女配角齊婕更是擁有170公分身高的九頭身美女。這回她在片中飾演女主角徐熙陽的妹妹,要與姐姐共同為蕭條的內衣廠度過難關,甚至還將代表內衣廠參加內衣設計大賽,穿上精心打造的性感內衣步上伸展台。曾演出國片人生按個讚》的她,這回再度與導演吳震亞合作,也獲得導演大力按讚:「上次她在人生按個讚演警察,那時候就對她的演技印象深刻。齊婕之前是排球選手,身材很好。這次請她來演一個夢想當模特兒,但臉上卻有胎記的沒自信女生。」雖然這次她為了角色,在臉部畫上紫紅色胎記,卻也無法掩蓋她亮麗五官的事實,再加上這回要為角色穿上內衣,大展美麗好身材,也讓導演再度表示:「在拍攝內衣大賽的時候,全場男女生都被齊婕的好身材給吸引住,請大家一定要進戲院,觀賞這場比維密更棒的內衣秀!

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南韓最新電影預售排行出爐!由申河均、李光洙、李絮領銜主演的新片《完美搭檔》(網路前譯《我的特別兄弟》),今日(5/1)正式在韓上映。截至南韓時間上午6點為止,本片以近5%的即時預售率,榮登即將上映新片的預售冠軍寶座。正當漫威大片《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)掀起票房熱潮,大多數電影紛紛避掉同檔上映的這段肆虐時期,本片以無畏之姿晚《復》片一週上映,隨即登上新片預售冠軍,實為南韓電影圈掀起一股嶄新熱潮。而面對《復》片如暴風般瓜分票房市場,申河均、李光洙也發表各自的「對決感言」。《完美搭檔》即將在524於台灣溫暖獻映。

 

群星助陣引爆話題  闔家觀賞首選《完美搭檔》

就當《復仇者聯盟:終局之戰》在全球各地掀起票房熱潮,多數電影都想方設法避免正面對決的克難之時,成功打造出《初戀築夢101》、《花漾奶奶秀英文》等感人佳片的製作公司,決定大膽將新作《完美搭檔》排在51於南韓上映,只晚《復》片一週時間。製片人對此表示:「5月是南韓的『家庭月』,本片講述各有肢體與智能障礙的一對好兄弟,相互發揮所長去彌補彼此的不足。劇情帶出社會弱勢群體只要齊心協力、團結合作,即便沒有血緣關係,都可以毫無障礙地生活在一起,就如同家庭一般;再加上本片充滿幽默與溫馨橋段,是部非常適合闔家觀賞的作品,所以安排在5月初上映,是個非常合適的決定。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即將在本週五(5/3)於台灣動人獻映的電影《柏林我愛你》(Berlin, I Love You),是繼《巴黎我愛你》(Paris, I Love You)、《紐約我愛你》(New York, I Love You)等片之後,又一正宗「愛的城市」系列作品。本片除了集結影壇多位名導與明星,就連「漫威宇宙」中的兩大反派都加盟演出。其中,金球獎影帝米基洛克(Mickey Rourke)曾在《鋼鐵人2》(Iron Man 2)中飾演大反派「鞭狂」;英國男星伊萬瑞恩(Iwan Rheon)也在影集《漫威異人族》(Marvel's Inhumans)中挑樑演出異人族首領「瘋狂馬克西姆斯」,讓眼尖觀眾搞笑感嘆:「柏林果然是重生的城市!『漫威』兩大反派都能轉角遇到愛!」此外,在超夯美劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)當中,變態又冷血的「小剝皮」和「小惡魔」的摯愛「妓女雪伊」,更在本片首度曖昧對戲,也讓入戲太深的網友大嘆:「真是有種『前世今生』的既視感啊!」

 

「好萊塢棄兒」重回巔峰  《柏林我愛你》合作德國「巨星名導」

米基洛克在80年代曾以《愛你九週半》(9 1/2 Weeks),成為風靡萬千女性的「性感男神」。瀟灑不羈的他,卻在演藝事業巔峰之時,毅然息影並投入他夢想的職業拳擊生涯。不過他的拳壇之路幾度危及性命,甚至因為毀容而成為「好萊塢棄兒」。經過17年沉潛,他終於憑藉電影《力挽狂瀾》(The Wrestler),強勢提名奧斯卡最佳男主角獎,更勇奪金球獎影帝。之後,他更在《鋼鐵人2》中飾演大反派「鞭狂」伊凡萬科,無疑再創演藝高峰。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由申河均、李光洙、李絮領銜主演的話題新片《完美搭檔》(網路前譯《我的特別兄弟》,導演陸相孝昨日(4/27)率領三位演員前進越南胡志明市出席宣傳活動。只見四人馬不停蹄地參與記者會、紅毯與影廳會面活動,所到之處都人山人海。尤其在越南擁有超高人氣的李光洙,更不愧他「亞洲王子」封號,成為影迷尖叫的中心;人氣之高,連劇組其他三人都為之咋舌。尤其戶外紅毯活動聚集上千粉絲,李光洙身著簡單而優雅的深藍色西裝,不但放慢腳步與粉絲一一握手、簽名、合照展現親和力,更不斷放送「手部愛心」讓粉絲尖叫不已。《完美搭檔》目前也有台灣片商購入版權,即將在524於台灣感動獻映。

 

李光洙為《完美搭檔》四度造訪越南  李絮如願大啖河粉讚美味

身高190公分的李光洙,憑藉綜藝節目《Running Man》在越南等亞洲國家晉身韓流巨星,更因此受封為「亞洲王子」。這是他第四度前往越南,由於之前曾在越南進行咖啡廳代言、《Running Man》拍攝等活動,所以這次面對熱情又友善的越南粉絲,李光洙不感到陌生或驚訝,反而展現讓人好感度大增的親和力,所到之處都以謙卑的笑容,再次擄獲粉絲的心。他在昨日(4/27)偕同《完美搭檔》導演陸相孝與演員申河均、李絮共同出席一連串宣傳活動。在稍早的記者會上,李光洙穿著藍色襯衫與深色褲子,以瀟灑外表跟綜藝節目上的幽默形象作出區隔,讓人耳目一新。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

正宗「愛的城市」系列電影《柏林我愛你》(Berlin, I Love You),即將在53於台灣感動獻映。本片集結當代影壇眾多知名導演與影星,共同打造一系列發生在德國柏林的動人故事。尤其本片女星們也各個大有來頭,其中在迪士尼電影《胡桃鉗與奇幻四國》(Nutcracker and the Four Realms)中飾演「死敵」的兩代「英倫女神」綺拉奈特莉(Keira Knightley)與海倫米蘭(Helen Mirren),就在本片搖身一變,成為感情深厚的母女,讓入戲影迷直呼:「轉變也太大!」不過兩人在拍攝空檔時,也被目擊在柏林相約逛街,讓兩人私下的好交情意外曝光。另一方面,以美劇《歡樂合唱團》(Glee)走紅的女星黛安娜艾格倫(Dianna Agron),更透過本片首度自導自演,帶觀眾感受柏林的浪漫與生命力!

 

兩代「英倫女神」加盟演出《柏林我愛你》  靠「眼神」收服觀眾

現年34歲的綺拉奈特莉,曾以《傲慢與偏見》(The Imitation Game)和《模仿遊戲》(Pride and Prejudice)兩度入圍奧斯卡;73歲的海倫米蘭則以《黛妃與女皇》(The Queen)奪下奧斯卡影后。這兩位出生在英國、不同世代的「英倫女神」,去年底才剛在《胡桃鉗與奇幻四國》中飾演鉤心鬥角的「死敵」,今年馬上就在新片《柏林我愛你》中,化身感情深厚的「母女」,讓入戲影迷紛紛表示:「轉變也太大!」更有人擔心她們是否會難以迅速轉換角色、投入情感。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

爆笑勵志的台灣黑色喜劇電影《Bra太子》,即將在510日於台灣磅礡上映。本片不僅請來「三大戲精」太保、屈中恆、高捷攜手共演,男主角詹博翔更在片中有讓人眼睛一亮的表現。由他飾演的角色「田勳」,是個無心接管家業,只想當女性內衣設計師的追夢男子,衝突的人物設定就令人莞爾。尤其他跟片中的父親屈中恆有池畔對打動作戲,跟女主角徐熙陽也有曖昧熱戀浪漫戲,都可從中看到他不同的演技樣貌。此外,一出道就在國片《舞鬥》擔綱男主角的他,本片導演吳震亞也沒浪費他的舞蹈天分,特地安排他跟演員們大跳「解掉凶兆舞」,透過極度紓壓「笑」果的舞蹈場面,讓觀眾們在歡笑之餘共同「解掉凶兆」!值得一提的是,拍攝期間適逢他的生日,劇組也特地端出驚喜蛋糕為他慶生。看到影帝等級的太保、屈中恆也共同現身為他慶賀,更是當場逼出詹博翔感動的淚水!

 

不愛江湖愛胸罩  Bra太子》詹博翔勇敢追求「內衣夢」

新生代演員詹博翔,曾榮獲《men's uno2010超級名模大賽的「最佳人氣獎」。一出道就在國片《舞鬥》中擔綱男主角,與郭書瑤、溫貞菱等人共同合作。這回再度於新片Bra太子》挑樑主演,詮釋一位從黑幫金盆洗手的企業大佬獨生子,唯一興趣就是設計女性內衣,不料他輕鬆愜意的生活,卻因為父親希望他接班家業,而掀起滔天變化。雖然角色有她浪漫柔軟的一面,但畢竟是黑幫家庭出身,自然也耳濡目染許多武打動作。只見詹博翔演來駕輕就熟,不論是與屈中恆的池畔對打動作戲,大秀拳腳與鞭繩功夫之外,更因為要解救一間內衣廠的倒閉危機,與由徐熙陽飾演的內衣廠老闆娘發展出曖昧情誼。全片透過笑中帶淚的勵志情節,呈現不要因為過去、現實遇到的打擊,反而放棄自己原本要追求的夢想。導演吳震亞表示:「這次能和博翔合作,是一件令人驚喜的事,雖然他沈潛一段時間在等待演出機會,但其實他就跟片中的男主角一樣,更或是說與現實生活中的『我們』很像,都在這樣的時代裡尋找機會,不要放棄自己的『夢想』。」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼《巴黎我愛你》(Paris, I Love You)、《紐約我愛你》(New York, I Love You)等片之後,又一正宗「愛的城市」系列作品《柏林我愛你》(Berlin, I Love You,即將在53於台灣動人獻映。本片中文宣傳曲〈裝睡的人〉,請來近期即將發片的邵雨薇感動獻唱。雨薇坦言自己首度出專輯就能搭配電影,覺得實在是不可思議,尤其她自認是「冒險型」旅遊家,雖然沒有去過柏林或歐洲,但過去一段在美國「地鐵迷途」的經歷,反而讓她對異國邂逅不抱憧憬,反而務實地認為「自身安全更重要」。值得一提的是,本片透過各式各樣在柏林發生的愛與相遇,交織出人生當中最美麗的風景。有人在柏林尋夢、有人尋根、有人墜入愛河、有人在此獲得新生,就如同〈裝睡的人〉歌詞一樣,讓雨薇感同身受。她甚至對照電影角色與歌詞意境,正能量地向觀眾喊話:「試圖不要讓自己當個裝睡的人,是一件不容易的事情,只要你不裝睡、醒了,你的一切就會重新開始。」〈裝睡的人〉搭配本片的電影版MV,即將在本週三(4/24)中午12:00進行世界首播,敬請歌迷、影迷密切鎖定「邵雨薇」官方粉絲團官方Instagram

 

〈裝睡的人〉歌詞完美契合  《柏林我愛你》邵雨薇享受「孤獨面」

「戲劇女神」邵雨薇演而優則唱,近期發行首張個人專輯《微雨》;最新主打歌〈裝睡的人〉搭配話題強片《柏林我愛你》成為中文宣傳曲。舒緩動人的情歌旋律,搭配副歌歌詞:「我想我們都不願承認,兩個人沒有比較快樂,還不停的找尋,假性的平衡,害怕掀起紛爭。在愛裡誰是裝睡的人,沒勇氣打破僵局,只能默默認份,痛要怎麼癒合。」表明很多現代人面對愛情的態度,明知自己不快樂,卻沒打算突破這個困境,就怕自己再度受到傷害。不過在本曲最後,主角決定放下一切重新開始,不再當個裝睡的人,反而因此獲得新生,這就跟電影《柏林我愛你》許多段落的主角一樣,甚至與柏林標誌出「重生後的激情」形象完美契合。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由真人真事震撼改編的電影《牛津解密》(The Professor and the Madman),今日(4/19)正式在台上映。本片描述《牛津字典》編纂背後的傳奇故事,並找來「奧斯卡得主」梅爾吉勃遜(Mel Gibson)與「大滿貫影帝」西恩潘(Sean Penn)兩大巨星首度共演。西恩潘在片中飾演「精神分裂症」患者,在精神錯亂的情況下犯下殺重大罪,同時卻也憑藉驚人天賦,成為《牛津字典》背後「不能說的編纂功臣」。影壇地位崇高的西恩潘,為了扮演這位罹患精神病的天才,可說是放下身段、受盡折磨,不但親身演繹許多堪稱「虐待」的精神病治療,甚至還在片中「揮刀自宮」,讓該片被認為是西恩潘從影以來最犧牲的演出!就如同熱播台劇《我們與惡的距離》,本片也透過深刻的劇情,帶領觀眾開始從不同角度看待「殺人事件」,甚至進一步思考罪孽與救贖,並用全新思維來感受我們與「惡」的距離。

 

親身體驗殘忍治療  西恩潘《牛津解密》遭慘凌虐

西恩潘的演藝生涯十分輝煌,曾拿下奧斯卡金像獎、坎城影展、柏林影展、威尼斯影展「世界四大影展」影帝肯定,不僅是當今唯一「大滿貫影帝」,更是「站在影壇頂點的男人」。令人驚訝的是,擁有如此崇高地位的他,在新片《牛津解密》當中,卻為了扮演罹患精神病的天才醫生而受盡折磨。他不僅親身體驗許多慘無人道的殘忍治療,甚至還在片中「揮刀自宮」,讓該片被認為是他從影以來最犧牲的演出!

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真人真事感動改編,由《花漾奶奶秀英文》、《失業女王聯盟》製作公司最新打造,申河均、李光洙、李絮等人領銜主演的新片《完美搭檔》(網路前譯《我的特別兄弟》),即將在524於台灣動人獻映。導演陸尚孝昨日(4/17)率領三位演員出席媒體試映記者會,不僅分享選角經過,三位演員更在現場互相稱讚,見證彼此的默契與好交情。尤其在《雞不可失》展現反派魅力、早已獲得許多最佳男主角獎肯定的申河均,更因為首度挑戰肢體障礙人士,讓他直呼:「沒想到坐著演戲這麼難!」而在片中詮釋智能障礙人士的李光洙,也透露這個角色讓他充滿負擔感,更與導演針對角色進行深入討論,才獲得表演靈感。逗趣的是,導演也笑稱李光洙非常「安靜」,並爆料:「我們第二次會面,由於不熟所以氣氛有些彆扭,所以我點了一杯啤酒。不過光洙卻沒有喝酒,反倒一直盯著我看。

《完美搭檔》重新定義「家庭」關係  導演驚爆李光洙「非常安靜」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()