年度必看爆笑喜劇《神機有毛病》(Jexi),即將在本週五(11/15於全台爆笑上映!本片不僅由《歌喉讚》(Pitch Perfect)而廣為觀眾熟知的喜劇笑星亞當迪凡(Adam DeVine)領銜主演,喜劇天后蘿絲拜恩(Rose Byrne)更為關鍵角色「潔西」擔綱配音。日前,劇組便安排亞當與「潔西」展開一場賤嘴對談,潔西表示她實在太完美,不僅受到名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)青睞挖腳,甚至連史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)都想成為她的投資者,腦洞大開的瘋言瘋語讓人莞爾一笑(爆笑對談影片)。值得一提的是,台灣片商日前也舉辦搶先試映會,吸引眾多名人搶先觀賞,全場爆笑不斷、大獲好評,甚至更有觀眾表示:「這部電影太適合跟曖昧對象一起看了!」

《神機有毛病》壞嘴機姐受青睞 吸引好萊塢名導爭相邀約?!

當紅喜劇笑星遇到喜劇天后會激盪出甚麼樣的火花?亞當迪凡與蘿絲拜恩這回主演爆笑喜劇《神機有毛病》,在片中扮演一對「人機版」歡喜冤家,逗得全場觀眾笑聲不斷。日前,兩人受邀出席一場演員對談,剛開始潔西就放話:「我最近都忙於我的電影事業,真的忙翻了!」正當亞當迪凡想嗆她只是個小配角時,潔西竟語出驚人表示:「馬丁史柯西斯想挖腳我去他的下一部電影,連史蒂芬史匹柏都想當我的投資者!」看到潔西大受歡迎,讓亞當迪凡酸到像是喝了一大桶醋,不甘示弱地透露自己最近也在健身鍛鍊,沒想到最後潔西還不忘消遣他一番:「身材好的亞當迪凡?這太矛盾了吧?」這段腦洞大開的人機對話,也不禁讓人莞爾一笑。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

年度最辛辣瘋狂喜劇《神機有毛病》(Jexi),即將在1115於台灣爆笑上映!這回,《醉後大丈夫》(The Hangover)與《阿姐萬萬醉》(Bad Moms)編導再度發揮麻辣本領,腦洞大開讓慾求不滿的智慧型手機助理「潔西」,鬧翻男主角亞當迪凡(Adam DeVine)的人生,簡直就是崩壞版《雲端情人》(Her)!以《歌喉讚》(Pitch Perfect)一片廣為人知的喜劇笑星亞當迪凡,這回也「恥」度大開,在片中毫不猶豫地脫掉褲子,躺在沙發上大開V腿自拍下體,甚至還拿起充電線,對著手機充電孔瘋狂抽插,試圖滿足手機的性需求,直接在大銀幕上演另類性愛趴,就連充電線都可以變成情趣用品,也讓觀眾看得瞠目結舌,笑到美叮美當!

 

亞當迪凡「恥」度無極限  與《X戰警:天啟》暴風女互傳裸照

喜劇笑星亞當迪凡,這回主演爆笑喜劇《神機有毛病》,在片中毫無形象地賣力搞笑,逗得全場笑聲不斷。事實上,亞當迪凡打從出道以來,一向都是「瘋狂搞笑無極限」形象,這回更在本片毫不猶豫地脫掉褲子,躺在沙發上大開V腿玩性愛自拍還比讚,甚至與《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)的「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)互傳裸照,誇張行徑讓愛上他的手機智能助理「潔西」大吃飛醋,氣到把亞當迪凡的屌照傳遍全公司!

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前所未見的嶄新奇幻驚悚新片《許怨房》(The Room),台灣將於1122搶先全美上映。本片是《黑暗文藝復興》(Renaissance)導演克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)睽違13年,再度推出的最新劇情長片,並由「007龐德女郎」歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)領銜主演。全片劇情超乎想像,劇情後半的精彩反轉,更讓本片廣受富川奇幻影展、西班牙錫切斯影展、布魯克林恐怖影展等各大影展青睞,甚至揚威本屆富川奇幻影展,勇奪「最佳影片」肯定。評審團委員之一、《死亡筆記本》導演金子修介都力讚:「《許怨房》的趣味性表現絕對是最突出的!」

 

007龐德女郎欲求不滿 《許怨房》導演驚語:「錢才能讓我們幸福」

《阿拉丁》的神燈只能實現三個願望,而《許怨房》的神奇房間卻能滿足你無限欲望!這部由凱文詹森斯(Kevin Janssens)與歐嘉柯瑞蘭蔻領銜主演的作品,劇情描述一對三十歲的夫妻,選擇離開城市搬進一座偏僻古宅,想要開始重新生活。不久後,兩人發現一間密室,裡頭竟能滿足他們所有的物質慾望,不論珠寶、金錢、美酒,只要隨口說出,就能直接變到眼前。於是他們索求無度,日夜放縱自己的物質渴望。直到某天,由歐嘉柯瑞蘭蔻詮釋的女主角,開始不滿足於現況,貪得無厭的下場,將讓後果不堪設想

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由日本知名優質動畫品牌「京都動畫」打造的最新作品《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》,打從日本上映以來,已經突破8.2億日圓(約新台幣2.3億元)票房佳績,成為京都動畫歷代第三賣座的劇場版動畫電影!挾帶超高人氣與話題性,以及台灣觀眾爭相力挺的強烈氣勢,本片於上週五(11/1)正式在台上映,雖然只有12家戲院限定映演,然而首週末三天的台北票房就衝破百萬,全台票房更直逼350萬,不僅許多場次都宣告完售一票難求,觀眾看到最後,更是止不住激動情緒而淚灑戲院。觀眾們也熱情在網路上發表好評,讓本片始終穩坐Yahoo!電影的「網友滿意榜冠軍」!此外,台灣片商也再祭好康,只要上傳本片的指定日期票根,即可參加抽獎,有機會獲得電影獨家紀念信封

 

紫羅蘭永恆花園外傳》動人催淚  劇情播畢無人離席

紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》自上週五在台上映當天,隨即湧現大批人潮,前往戲院搶看「第一場」放映,也讓各大戲院一早開門,就看到大量來觀賞本片的觀眾,忙得樂不可支。這也讓許多影城呈現幾乎場場完售、一票難求的盛況,更有專業Coser精心打扮成女主角「薇爾莉特」去觀賞電影,成為觀眾們的注目焦點。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國獨立電影獎上週公佈入圍名單,由采昌國際多媒體發行的《鏗鏘玫瑰》與《茱蒂》,分別以10項及5項提名風光入圍,尤其兩片的女主角傑西伯克利(Jessie Buckley)與芮妮齊薇格(Renee Zellweger),也將共同角逐「最佳女主角」獎項。有趣的是,兩人也在《茱蒂》一片共同飆戲,芮妮詮釋傳奇女星「茱蒂嘉蘭」(Judy Garland),而傑西則扮演她在倫敦演出時的得力助手。兩大女星同片飆戲,尤其這也是芮妮繼《芝加哥》(Chicago)後再戰音樂類型電影。曾以《冷山》Cold Mountain)獲得奧斯卡肯定的她,日前已經靠《茱蒂》榮獲好萊塢電影獎「最佳女主角」肯定,這也讓外媒一致看好本片將會成為她問鼎奧斯卡影后的巔峰之作。而這部廣被看好將橫掃奧斯卡獎季的《茱蒂》,即將在1220日於台灣隆重獻映。

 

金獎製作團隊打造  芮妮齊薇格《茱蒂》再現傳奇女星風華

入圍本屆英國獨立電影獎最佳女演員、最佳攝影、最佳服裝設計、最佳妝髮設計最佳藝術指導等五項大獎的《茱蒂》,是部描述茱蒂嘉蘭傳奇人生的音樂劇情電影。曾在1999年被美國電影學會票選為「百年來最偉大的女演員」第八名,也曾獲奧斯卡、金球獎終身成就獎,以及各種大小獎項肯定的茱蒂嘉蘭,她在音樂上的成就更是無人能敵,一首〈彩虹之上〉(Over the Rainbow)至今仍是眾人朗朗上口的經典名曲。這回,《黛妃與女皇》(The Queen)、《鐵娘子:堅固柔情》(The Iron Lady)金獎製作團隊,將這位傳奇女星的人生搬上大銀幕,並找來金球獎影后芮妮齊薇格領銜主演,聚焦茱蒂嘉蘭在倫敦巡演的人生最後一年,並帶出她憂喜參半的家庭生活,以及跟其他音樂人及影迷、歌迷之間的相處,呈現出一代巨星背後的哀愁。

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由日本知名優質動畫品牌「京都動畫」打造的最新作品《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》,終於在粉絲們的高度期待之下,將在本週五(11/1)於全台感動獻映。尤其本片在日本叫好又叫座,原本只預計從96起,在日本進行為期三週的限定上映,沒想到卻在觀眾熱烈捧場之下,目前仍持續在當地熱映,截至昨日(10/30)已經突破8.2億日圓(約新台幣2.3億元)票房,確定成為繼《電影版聲之形》、《電影K-ON!輕音部》之後,京都動畫歷代第三賣座的劇場版動畫電影!而本片在台灣的預售成績也相當亮眼,不僅登上博客來售票網三料冠軍,目前的預售票銷售成績,也確定超越當年《電影版聲之形》在台灣的預售票銷售數字,在在證明本片的熱門程度!

 

石川由依再度獻聲《紫羅蘭永恆花園外傳》:讓人內心溫暖的作品

《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》改編自曉佳奈創作、榮獲第5屆京都動畫大獎的輕小說作品,也是京都動畫大獎有史以來,唯一獲得「大賞獎」的作品,甚至被網友高度讚譽為「人類聖經」、「宇宙神作」,並由石川由依、壽美菜子、悠木碧、茅原實里等人氣聲優擔綱配音。全片劇情感動且溫暖人心,連奪日本「PIA電影」、「Filmarks」兩大網站的「首日滿意度冠軍」。這也讓為主角「薇爾莉特伊芙加登」配音的石川由依大讚:「這真是一部讓人內心點點滴滴溫暖起來,並流出溫柔淚水的作品!」同時,她也表示本片需要注意的一大看點:「因為是接在電視動畫之後的故事,所以薇爾莉特也隨著時光流逝而有所成長。如果觀眾們可以感受到她的成長,或是與之前不同的氣氛,我會很開心。 

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由《醉後大丈夫》(The Hangover)、《阿姐萬萬醉》(Bad Moms)編導雙人組再度聯手推出的年度必看喜劇《神機有毛病》(Jexi),即將在1115於台灣爆笑上映。本片不僅由《歌喉讚》(Pitch Perfect)飾演搞笑男團成員,因此廣為觀眾熟知的喜劇笑星亞當迪凡(Adam DeVine)領銜主演,喜劇天后蘿絲拜恩(Rose Byrne)更成為本片的關鍵角色。不過這回她只聞其聲、不見其人,成為手機人工智慧助理「潔西」的「聲優」。事實上,早在蘿絲拜恩為《AI終結戰》(I am Mother)的機器人配音時,就被該片導演狂讚:「新版Siri該找妳配音!」沒想到過沒多久,她就受到本片雙導演青睞,真的幫類似Siri的「潔西」配音!她在片中成為手機助理,被男主角握著滑來滑去,理當要成為男主角的生活得力助手,沒想到這助理卻反骨到爆,更火力全開對男主角毒舌嗆聲,甚至粗口連發,讓觀眾爆笑直呼:「這助理真的很嘴!」

 

AI終結戰》導演神預測  蘿絲拜恩《神機有毛病》成為「新版Siri

台灣觀眾對蘿絲拜恩並不陌生,喜劇片常客的她,曾演出《惡鄰纏身》(Neighbors)、《伴娘我最大》(Bridemaids)等無數喜劇作品。日前她曾在科幻電影《AI終結戰》當中扮演機器人「母親」的聲音演員,以讓人安心的穩重嗓音讓觀眾印象深刻,甚至被該片導演狂讚:「新版Siri該找妳配音!」而導演果然神預測,在《神機有毛病》當中,蘿絲拜恩正好就變成手機人工智慧助理的「聲優」!

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

002【紫羅蘭永恆花園外傳】活動照_「慢慢說樂團」成員利得彙(右)與沈志方(左)搶先觀賞這部感動人心的作品    

由日本知名優質動畫品牌「京都動畫」打造的最新作品《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》,即將在111於全台感動獻映。台灣片商搶在本週特地舉辦盛大的首映會,並特地邀請曾為電視動畫版《紫羅蘭永恆花園》宣傳曲中文版獻唱的「慢慢說樂團」成員利得彙出席首映會。她觀賞後更是感動表示:「推薦給曾在生活上感到失望,甚至絕望過的朋友們,111進戲院找回對這世界的希望!」值得一提的是,台灣動漫遊戲知名網站之一的「巴哈姆特」,也在當天聯合舉辦粉絲搶先看,讓眾多鐵粉們在觀賞當中淚灑影廳,直呼:「只有京阿尼才能畫出這麼深觸人心的作品!」

 

利得彙搶看《紫羅蘭永恆花園外傳》:「感謝京阿尼團隊!」

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001【神機有毛病】劇照_本片由亞當迪凡領銜主演,這次即將慘遭惡劣的手機纏身

年度最別出心裁的必看爆笑喜劇《神機有毛病》(Jexi),即將在1115於台灣瘋狂上映。本片由《醉後大丈夫》(The Hangover)、《阿姐萬萬醉》(Bad Moms)編導雙人組強盧卡斯(Jon Lucas)、史考特摩爾(Scott Moore)再度聯手合作,並由喜劇界炙手可熱的新生代男星亞當迪凡(Adam Devine)領銜主演。劇情描述一位重度手機成癮的宅男,某日被迫更換一支全新手機,竟被手機內建的智能助理給制約,為他的生活帶來不可預料的轉變。尤其片中老是唱反調的人工智能助理「潔西」,導演透露其原型來自一款導航應用程式,只不過那款程式可是十分惱人,就連導演都翻白眼直呼:「態度真的很酸

 

亞當迪凡爆笑主演  《神機有毛病》竟被手機智能助理愛上

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由日本知名優質動畫品牌「京都動畫」打造的最新動人作品《紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-》,即將在111於全台感動獻映。本片在日本上映第一天,就連奪日本「PIA電影」、「Filmarks」兩大網站的「首日滿意度冠軍」!在日本上映10天之後,票房更是勇破1.4億台幣佳績,讓全台粉絲紛紛敲碗期待趕快看到這部作品!

 

台灣片商為了滿足廣大粉絲們的收藏慾,特別推出贈送限定特典的電影預售套票活動。沒想到在「博客來售票網」與「買動漫」兩大平台限量販售1500份,上線不到一小時就搶購一空,讓片商緊急宣布加印,再度引發搶購熱潮!之後甚至還一度登上博客來售票網「暢銷排行榜」、「熱門話題」、「館長推薦」三料冠軍,足見本片火熱程度!值得一提的是,在本片預告釋出之後,網友們也紛紛感動留言:「人類聖經、創世霸權」、「視覺的經驗、聽覺的震撼、心靈的感動」、「延續動畫的感動!好看到一定要追外傳!」

 

采昌國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()